Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Я тоже маска писал(а):
Два дня назад очередную поклонницу спалила
Стала смсками забрасывать и по сто раз звонить. Что да как и тд...?

а мч ваш отвечает на смски?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Я тоже маска
Ну возьмите ответьте на смску ей.* Так мол и так приятно ,что волнуетесь об НАС, как что нибудь понадбится позвоним.* И лучше текст вместе с М своим обсудите,как бы шутя. Явно устраивать ,сцены не стоит,но и мух ловить не стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
сделайте так,чтобы мужчине было всегда приятно возвращаться домой - это во первых, во вторых - пусть мужчина как можно больше вкладывает в вас - от эмоциональной до материальной составляющей. Это важно - так как чем больше вложит,тем больше будет беречь) в третьих дайте ему возможность чувствовать себя рядом с вами таким же героем,как и с другими девушками))) А самое главное -просто любите его всем сердцем и желайте ему добра и все будет хорошо!

Заголовок сообщения: Re: паника почти наступила
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про смски? Их не читаю в его телефоне.
Было просто много раз когда едем вместе постоянно ему приходят смс и звонки. Он всегда говорит что все эти девушки только по работе. Но просто уже несколько раз я видела этих девушек;-(
Он на них смотрит с диким востогом и продолжает говорить что все по работе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я тоже маска
ну как там у вас дела?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все- так же.
А вчера было что- то новое, правда. Пишет смс, что скоро будет. Это было в 6 дня. В 10 вечера написал что идет. А в 12 пришел сильно пьяный. Сказал, что начальство самое высшее предложила и он не мог отказыться.
Я стала ему объяснять, что все начинается с малого. Сначала выпить, потом корпоратив, потом сильно нетрезвый корпоратив... Примеров вокруг- масса. Он говорит, что ведет себя хорошо.
:cry:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
А я вот с этим согласна. Мужчины любят комплименты. И когда их (мужчин) слушают с открытым ртом.
Shelest писал(а):
в третьих дайте ему возможность чувствовать себя рядом с вами таким же героем,как и с другими девушками)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
мух ловить не стоит

точно-точно!
а то мне страшновато стало:О)
но я точно никому кроме мужа смс-ок с предложениями встретиться не пишу:О)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ситуация - классика жанра. Финал совместной жизни зависит от многого. Сколько лет маске? Сколько лет ему? И сколько г... вы хлебнули до того, как быть вместе, ибо количество этого г...будет равно тому, насколько сильно вы оба будете ценить то, что имеете сейчас. Мною замечено, что большинство счастливых семей - это не просто так - вышла замуж после школы и ура - счастье на всю жизнь. Отнюдь. Сначала выстрадаешь свое. А потом получишь - и то при условии, что не озлобишься и человеком останешься.
Так вот о чем я....Маска, если он тот кусок горя, за который потом счастье на всю жизнь дается, может оно и к лучшему? Я ведь не знаю всей ситуации. Имею право это писать - ибо первый брак был настолько комичен, что-то вроде вашей ситуации, у него ни хрена, у меня, потом он вдруг зарабатывать начал, глазки загорелись, всем нужен стал сразу, полюбили девки одна краше другой.....Прошлое все это, страшное....Знаете, как я счастлива сейчас! Я счастлива! Счастье - оно не просто так - его надо выстрадать.

Сообщение Добавлено:  
леди писал(а):
Счастье - оно не просто так - его надо выстрадать.

согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Niki* писал(а):
леди писал(а):
Счастье - оно не просто так - его надо выстрадать.

согласна

не согласна :wink:

счастье просто есть. Его надо уметь чувствовать.

Сообщение Добавлено:  
Niki* чем выстрадать? И для чего? Совсем не вижу смысла. Человек рожден, чтоб радоваться жизни, а не страдать. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
постраюсь объяснить, почему я согласилась с постом выше. Мне в жизни мало что доставалось просто так, и любимый муж появился тогда, когда я уж было совсем разочаровалась в мужчинах, в окружающем мире.. До знакомства с мужем у меня был роман, очень сильно влюбилась, чуть с ума не сошла, когда он меня предал :| да еще ради женщины в 2 раза старше, с хорошим достатком.. Я думала, что с катушек съеду, так плохо было на душе.. Прошло полгода и я познакомилась со своим нынешним мужем, я думаю, что не будь у меня того печального опыта, я бы возможно не оценила близкого мне сейчас мужчину! Это как бумеранг, сначала я не ценила мужчин, потом меня предали, теперь я знаю, что все в жизни возвращается :roll: Сумбурно написала, но надеюсь, что поймете :wink:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
чем выстрадать? И для чего?

ну так получается, по крайней мере у меня так получилось, что пришлось пройти трудности, прежде чем обрела свое счастье, вот и получается - выстрадала :) но опять же, я ведь не специально все эти неприятности себе устроила, так судьба распорядилась..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Niki
Не хочу ничего плохого сказать и очень рада за вас, что вы обрели свое счастье. Просто сначала вы так сказали, что выстрадали свое счастье, и я представила что-то очень страшное. НО, вы были в таком состоянии всего пол года и потом встретили своего мужа. Кто-то страдает и переживает разрыв по несколько лет, при этом встречая на пути еще другие трудности, и не всем удается так быстро встретить новую любовь.

Сообщение Добавлено:  
Мимо проходила
ну слава Богу, что мои проблемы для вас показались ерундой, не буду больше никого утомлять историями из своей жизни :wink:

Сообщение Добавлено:  
Niki* ну да, скорее всего не столько выстрадала, сколько сама просто пострадала за своей незрелость в мышлении и отношении к людям. Это все философия с одной стороны, но с другой стороны мы все можем ее познать. Я после некоторых событий в жизни перестала воспринимать какие-либо беды в своей жизни как страдания. Это просто очередной урок, благодаря которому я стала мудрее, взрослее и более зрелой (ну т.е. это типа мне так кажется:):):_, окружающие могут и не согласиться) и относится к этому стала легче, соответственно и последующая жизнь всегда легче течет и быстрее входит в нужное тебе русло. Я не верю в судьбу на небе, я верю только в то, что мы сами творцы своего счастья, своей судьбы, своей жизни и что только форс-мажорные обстоятельства могут нам помешать (пожар, наводнение, цунами и т.п.).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Niki
Почему же ерундой, я могу представить как вам было тяжело, сама переживала нечто подобное и просто жить не хотелось. Просто очень хорошо, что страданий было на самом деле так мало в вашей жизни и вы встретили свое счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
Ну возьмите ответьте на смску ей.* Так мол и так приятно ,что волнуетесь об НАС, как что нибудь понадбится позвоним.* И лучше текст вместе с М своим обсудите,как бы шутя. Явно устраивать ,сцены не стоит,но и мух ловить не стоит.

+1000
леди писал(а):
Мною замечено, что большинство счастливых семей - это не просто так - вышла замуж после школы и ура - счастье на всю жизнь. Отнюдь. Сначала выстрадаешь свое. А потом получишь - и то при условии, что не озлобишься и человеком останешься.

Хорошо написано.
И ко мне это относится и ко всем окружающим подругам.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А почему люди никогда не задумываются, что они тоже виноваты в своих страданиях и что порой просто нужно думать перед каким-либо поступком, тогда гляди и страданий будет меньше. Хотя конечно в 18-19 лет наверное сложно думать и рассуждать как в 30 лет. Просто мне кажется, что не стоит свой опыт воспринимать как страдания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов