мама Яна писал(а):
Ну не знаю... мой тоже не особо ласковый, как вы это понимаете... но крутится вокруг всегда, что-нить приятное скажет, бывает нахлынет нежность на него, так признается во огромной любви... я сама более сдержанная в этом отношнии

)))
да и кстати, чем безбашенней у пары прозвища друг для друга, тем глубже чувства, так психологи считают, типа - всякие бяшки, попусики, бегемотики, трампампульки и пр... фантазии не хватает, что другие могут придумать друг для друга, и чтобы наши прозвища не выдать

))) вот такие пары имеют больший запас прочности и любви
Может у вас такое есть, ну называет он вас как-то излюбленным словом нежным.... ну что еще вы хотите? банально "любимая"?

) это слово так быстро заездить и обесценить, что я с подозрением отношусь к мужчинам, которые постоянно его употребляют для своих половинок.
Сейчас сидела и вспоминала как же он всё таки меня называет хоть иногда

, чаще всего конечно просто по имени, ну и очень очень редко я бываю Кисой или Кошей:). Банально "Любимой" не называет.
Поговорила с вами девочки, сейчас моя проблема кажется уже и не такой ПРОБЛЕМОЙ

, наверно всё со временем встанет на свои места и не в словах причина основаная, а в том что внимания меньше из-за того что работы у него много и разных мероприятий. Но так бывает хочется этого малейшего внимания, чтоб позвонил с работы сказал что скучает, что домой торопится. Верю что всё будет хорошо!