Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изумрудинк@ писал(а):
Маска-маска
А вы сами с ним ласковы?
Ему часто говорите как Вы его любите?

Да, я ласковая и словами и действиями. Наверно поэтому и становится обидно, почему же он ведет иначе себя со мной, чем я с ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Маска-маска
ты не одна такая! я с таким живу уже почти 11 лет, и ничего, привыкла! у вас хоть был букетно-конфетный период, а мой мне за все годы подарил всего 3 раза цветы... если любишь, то смирись! мне и так нормально с этим живется! я знаю точно, что он меня любит, у нас есть детки, я вижу КАК он сильно их любит! ты просто посмотри на него по-внимательнее и ты увидишь, что он тебя любит! это видно в глазах, там таааакая нежность! присмотрись к нему!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама Яна писал(а):
Ну не знаю... мой тоже не особо ласковый, как вы это понимаете... но крутится вокруг всегда, что-нить приятное скажет, бывает нахлынет нежность на него, так признается во огромной любви... я сама более сдержанная в этом отношнии :))))

да и кстати, чем безбашенней у пары прозвища друг для друга, тем глубже чувства, так психологи считают, типа - всякие бяшки, попусики, бегемотики, трампампульки и пр... фантазии не хватает, что другие могут придумать друг для друга, и чтобы наши прозвища не выдать :)))) вот такие пары имеют больший запас прочности и любви :)
Может у вас такое есть, ну называет он вас как-то излюбленным словом нежным.... ну что еще вы хотите? банально "любимая"? :)) это слово так быстро заездить и обесценить, что я с подозрением отношусь к мужчинам, которые постоянно его употребляют для своих половинок.

Сейчас сидела и вспоминала как же он всё таки меня называет хоть иногда :-), чаще всего конечно просто по имени, ну и очень очень редко я бываю Кисой или Кошей:). Банально "Любимой" не называет.

Поговорила с вами девочки, сейчас моя проблема кажется уже и не такой ПРОБЛЕМОЙ :-), наверно всё со временем встанет на свои места и не в словах причина основаная, а в том что внимания меньше из-за того что работы у него много и разных мероприятий. Но так бывает хочется этого малейшего внимания, чтоб позвонил с работы сказал что скучает, что домой торопится. Верю что всё будет хорошо! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДИВО писал(а):
Маска-маска
ты не одна такая! я с таким живу уже почти 11 лет, и ничего, привыкла! у вас хоть был букетно-конфетный период, а мой мне за все годы подарил всего 3 раза цветы... если любишь, то смирись! мне и так нормально с этим живется! я знаю точно, что он меня любит, у нас есть детки, я вижу КАК он сильно их любит! ты просто посмотри на него по-внимательнее и ты увидишь, что он тебя любит! это видно в глазах, там таааакая нежность! присмотрись к нему!

Обязательно присмотрюсь. Я и сама понимаю, что кроме как смириться ничего не остается. Стараюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Маска-маскаМне если муж не звонит полдня или за полдня ни разу не обнимет - значит что то случилось )))) и я начинаю переживать. Могу спросить - ты че меня разлюбил ))) Представляю, как вам нелегко.... Вы поговорите и скажите, что вам этого очень не хватает.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталина** писал(а):
Маска-маскаМне если муж не звонит полдня или за полдня ни разу не обнимет - значит что то случилось )))) и я начинаю переживать. Могу спросить - ты че меня разлюбил ))) Представляю, как вам нелегко.... Вы поговорите и скажите, что вам этого очень не хватает.

Я ему говорила. Результат, иногда я бываю - Кисой :-). Попробую неожиданный ход, скину ссылку на эту ветку, пусть почитает. Скажу, если не поменяешься, напишу на владмаме твой номер телефона :lol: , и попрошу девчонок с владмамы звонить и спрашивать, а сколько сегодня было ласковых слов :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Маска-маска, вообще, я считаю так - ласковое слово не главное, главное дело.... если б не любил, не терпел бы тебя столдько лет, ушел давным-давно! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Наталина** Наташечка, не нагнетайте обстановку, все мужики и тетки разные. все у Маски-маски будет зачипок, если она сама этого за
захочет, а мы пожелаем её удачки в этом прекрасном деле ЛЮБОВЬ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Helenka писал(а):
Наташечка, не нагнетайте обстановку, все мужики и тетки разные. все
Да я знаю это. И знаю, что мы связывая свою судьбу знаем кого выбираем, поэтому много лучше и не ждать, а свыкнуться. Кому то мужья совсем в быту , с детьми не помогают. У кого то работают круглосуточно.... ну это же не повод расходиться.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ага, а в соседней веткеи слова говорит и ребенка хочет второго.... токо гуляет направо и налево :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Я частенько своему намекаю, а он тоже говорит: " что воздух сотрясать??!!"

Последний раз редактировалось оксания 19 сен 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Просто как известно женщины любят ушами . Хотя есть мужчины для которых говорить красивые слова ничего не стоит У меня у подруги был муж. Так он ей так в любви признавался такие слова говорил, потом оказалось не ей одной :(
Знаете до смешного доходило, они уже развелись, он ей алименты не платил на ребенка, вывез все что можно увезти из вещей( всю быт. технику даже утюг и гладильную доску,которую мы с подругой ей подарили) С общей кваритрой ее кинул. Много ей больших и мелких подлостей устраивал, Но при этом приезжал к ней в гости с цветами! в костюме, зазывал в ресторан, объяснялся в любви и засыпал любовными смс , да еще в стихотворной форме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
У меня у подруги был муж. Так он ей так в любви признавался такие слова говорил, потом оказалось не ей одной

Знаете до смешного доходило, они уже развелись, он ей алименты не платил на ребенка, вывез все что можно увезти из вещей( всю быт. технику даже утюг и гладильную доску,которую мы с подругой ей подарили) С общей кваритрой ее кинул. Много ей больших и мелких подлостей устраивал, Но при этом приезжал к ней в гости с цветами! в костюме, зазывал в ресторан, объяснялся в любви и засыпал

вот урод!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 2 раза
Почитала ветку и поняла что не я одна такая :D , мне то же ласковых и нежных слов всегда не хватало :twisted: И когда я к своему пристаю со всякими нежностями и вопросами типа "ты меня любишь?", то всегда получаю один и тот же ответ "не любил бы не жил с тобой" Короче и моя половинка не из ласковых :roll: , а еще как сказал мне один знакомый "У каждого нежного, доброго, ласкового и заботливого мужчины ... есть свой мужчина" :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
ДИВО
Понятно, что урод, но ласковый :shock: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов