Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Ну если "наплывами", то может он так просто "пар выпускает". Так сказать срывает на близком человеке свое плохое настроение и накопившееся раздражение. Если вы можете это терпеть, то и не надо ничего менять, не всегда же он такой. Хотя, я бы так не смогла. Но, как говорится, каждый хорош на своем месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Джейси писал(а):
от себя добавлю, что заводить ребенка сейчас, в надежде, что супруг немедленно от самого факта беременности станет белым и пушистым - по меньшей мере наивно.
а вот то, что проблем станет на порядок больше - это, скорее всего, факт.

ППКС! Ребенок не решит все проблемы. Не нужно пытаться одно перекрыть другим. Потом еще будет говорит, мол специально родила, чтобы еще больше филонить и ничего не делать... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Катёна
Не, ну мы то планируем! У него то есть желание иметь детей. И он ждет не дождется, когда они появятся! Просто пока не получается.
Насчет детей у нас с ним обоюдное желание. Он очень даже ЗА. Когда мы ехали на пароме, видели девушку с ребенком. И он сказал" Я не представляю, как все свое время можно проводить с маленьким ребенком...Ведь это так ТРУДНО!!!!...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
меняй скорей работу.
я тоже с мужем совершенно не могу работать. это один сплошной скандал получается.
а как сама стала работать так вроде ниче.

а сейчас дома сижу с ребенком- так тоже тунеядка и транжира :)
а на самом деле просто зло срывает и усталость. (хотя тоже приятного мало)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lelka писал(а):
И к клиенту звонить не хочу, потому что клиент мне прямо сказал : Вы очень плохо работаете, и как вас, такую... держат на этой работе..."

лелька, а ты так открыто и говори, что спишь с директором, поэтому и держат. они все сразу и успокоятся :wink:
приезжай ко мне на выходные, отдохнешь :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Лапочка
полностью согласна, по мои подсчетам тоже вышло, что муж тратит больше чем я на свои нужды! а то, что мы экономим говорил постоянно мне :wink: :lol: теперь мы вместе экономим :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да да! Купил КПК за 12 тысяч, монитор за 10, принтер за 10... Если сложить, получится небольшая такая шубка для меня... Может продать все втихаря и купить? :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
haeng** писал(а):
по мои подсчетам тоже вышло, что муж тратит больше чем я на свои нужды! а то, что мы экономим говорил постоянно мне :wink:

Если каждая из нас подсчитает, то выйдет тоже самое. Сам мужчина редко шубу жене купить предлагает, поэтому всё приходится выманивать хитростью, лаской....
Открою секрет: просить всегда нужно не для себя, а для детей. Вроде того, что "Не в чем гулять с ребёнком", "у нашего ребёнка должна быть красивая мама", "нашему ребёнку нужно поехать отдохнуть на .... вместе с мамой, конечно" и т.д. Поверьте, отказывают тогда редко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Tanyusha писал(а):
просить всегда нужно не для себя, а для детей.

вот-вот! а еще у нас срабатывает трюк, : "посмотрят твои друзья и подумаю: "какая у Сереги жена красавица!"" или "все смотрят и говорят, как тому парню повезло с женой" или "ухоженность и спень одетости - это показатель состоятельности мужа" :lol: :lol: :lol: ведутся же. блин :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
К сожалению, мой муж слишком умен, и на эти трюки не ведется. Только холодный расчет, кто, сколько, куда! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Джейси писал(а):
от себя добавлю, что заводить ребенка сейчас, в надежде, что супруг немедленно от самого факта беременности станет белым и пушистым - по меньшей мере наивно.
+10 в точку.

Оч часто мужья садятся на шею именно тогда когда жена с ребенком сидит. Зависимость финансовая полная. Смотреть на чужих детей где то это одно а дома , простите, недающее периодически спать по ночам орущее по поводу и без повода это другое. Потом будет говорить подай принеси ,,,, а что ты устала ни кого не волнут. Ты ведь дома ,,, отдыхаешь. не работаешь Денег не приносишь на что офис то снимать будет. Нее это домашний тиран (имхо) . И вообще детей нет чего терять то ради чего терпеть. Любовь . ну если токо ты мазохистка. извини если обидела
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
вспомнила . есть поговорка моя бабушка всегда говорила: "Горбатого" могила исправит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
в общем, почитала. подумала. работу менять однозначно. и желательно в другой специализации, так сказать. Телемаркетинг - явно не для вас. С планированием повременить, как бы не хотелось. Понимаю, что "возраст" и т.д. и т.п. но тем не менее. как уже писали- рождение ребенка проблем не решит, а только усугубит. После смены работы посмотрите, как будут отношения развиваться и только после этого опять начать планировать, в случае если ВСЕ проблемы во взаимоотношениях решаться. Ну что еще - вести семейный бюджет, отражая все доходы и траты - очень полезная вещь. Нам хватило трех месяцев, чтобы реально оценить куда утекают деньги))) (хотя попреков со стороны мужа я ни разу не услышала, хотя уволилась с работы за несколько месяцев до беременности и просто сидела дома и отдыхала от работы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Джейси писал(а):

абсолютно согласна!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сонцы, вы все столько насоветовали, и все кстати правы.
Ну поживем, увидим. Никто не знает же, что будет потом. Может и случится чудо..А может и нет. В любом случа, я не останусь без поддержки :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Неопытная
А у нас не телемаркетинг. Т. подразумевается продажи по телефону... А у нас ремонт и настройка ПК. Это как бы сказать... Непосредственное общение с клинетом в любом варианте. Просто клиенты попадаются иногда скотинистые. Обидно до жути.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1537 раз
Lelka

Дорогая!
Люби себя!
Если ты позволяешь ему так с собой обращаться ты себя не любишь, и он тоже.
Зачем тратить свою жизнь на ожидание чего-то! Жить нужно сейчас!
Вообще не понимаю женщин, которые оправдывают хамство и грубость мужа, тем, что он устал на работе. Это ужасно.
Поэтому скажи свое слово, найди другую работу, сходи в парикмахерскую, в салон красоты, или просто прикупи красивенькую шмоточку, или новую помаду!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Tanyusha писал(а):
просить всегда нужно не для себя, а для детей

Знаете, а мне не приходится идти на такие хитрости, если я чего то захотела себе купить, то пошла и купила, вечером показала. Естесственно, учитывая материальное состояние нп день покупки :wink: . А по поводу того что я транжира и на мне экономить, тут уж он совсем не угадал :) . Кстати, я два года просидела дома просто потому, что не хотела работать, так мой муж ни словом меня не попрекнул, и никогда не позволяет себе срывать на мне свое плохое настроение. Наверное, мне просто повезло :wink: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Прочитала с интересом всю ветку. Глядя со стороны, надо бежать и с работы, и от мужа со свекрищиными какашками... Но понимаю, что в жизни все не так просто, и по крайней мере, нужно собраться с духом и твердо решить сменить работу. И ни за что не вестись, если вдруг он опять, прознав про это, станет шелковым! Вот увидишь, поменяв работу, стоит ли действительно жить дальше с таким мужем. Не знаю, веришь ты в Бога или нет, но мне кажется, не случайно Он не дает вам ребенка.... О себе. Я никогда не работала, только в этом году закончила универ, потому как мы к 25 годам нажили троих детей и мне было чем заняться, кроме как идти работать. Меня это положение вещей устраивает, и пока работать совсем не хочу, но и лоботряской меня язык не повернется назвать. Если только потом, когда малыши подрастут, может и захочется поработать, будет видно. Кстати, я очень-очень давно ничего стоящего себе не покупала, так, по мелочи. А вот прочитала и и тоже захотелось себя чем-то порадовать. Но меня хоть дети радуют каждый день, а тебя кто радует? Надо любить себя! И тебе не УЖЕ 28 лет, а ВСЕГО 28! Скорее всего, это муж тебе вселил уверенность в этом УЖЕ, не надо поддаваться его негативному влиянию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
[quote="annakon***"] И тебе не УЖЕ 28 лет, а ВСЕГО 28! quote]
+1000 !!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов