Пробежалась вскользь по теме, вставлю свои 5 копеек.
Не могу понять, когда ты пишешь свое мнение, а тебе в ответ пишут, что вы " бред несете", еще непонятна манера общения нервенных дам, типа...."читайте внимательно, господяяя, сколько можно это обсуждать", или "очень опытные доктора", которые займутся с тобой ликбезом за безплатно.

И ладно бы в форме совета, а то таким тоном, что незнать что такое "Ангиэктазия" в наше время просто стыдно. Я когда сидела в теме "диета" с завидной регулярностью давала ссылки на ту или иную диету, и причем у меня были уже страницы темы с ней записаны на листочке возле компа. А тут попросила дать тел. бассейна, так меня чуть ли не послали.....в начало темы
Еще немогу понять отстаивание непроверенных фактов. Очень сильно задели обсуждения в темке про пожар в Промстройниипроекте. Мнения были про 100 трупов и все говорилось в таком тоне, что буквально они там рядом стояли и видели, как всех поочередно выносили, а я тут пургу мету...Через одного у форумчанок дяди и подруги работали в морге, на кладбище и т.д.
Относительно
Нанны. Охре...а, впервый раз от манеры общения, потом поняла, что человек говорит постоянно одно и тоже и не меняет мнения в зависимости от электората на форуме, ПМС, и чувства голода. Позиция стала ясна и где то уважаема. А талант вне сомнения!!!
Еще....очень много советов от девочек, вчера зарегистрировавшихся в браке. Типа..."бросайте его, он козел, вы тоже не очень,....вообщем делайте так то и так то". Откуда такие советы? От большого количества прожитых лет совместной жизни, от сьеденного пуда соли, или от сериалов и глянцевых журналов. Так и хочется написать таким советчикам, встретимся через лет 5-7 на том же месте (если вы к тому моменту сами масочку не оденете).
Человек, который решил расстаться с другим, совета у невидимых людей просить не будет. Он обратится к профессионалу или к проверенной подруге.
Простите, если кого то обидела, но и сама думала про создание такой темки. Сама стараюсь общаться корректно. А если не разделяю позицию автора, то не говорю ему прямым текстом, что он "бред несет".
А в целом, ВМ спасибо за то, что закалила в какой то степени. Ну и на жизнь стала смотреть проще.