Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему на форуме столько злых?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
калина писал(а):
Натка

я эталон зла)) общепризнанный) :D

Да я тоже один из очагов зла, не всем же быть розово-сладкой сахарной ватой 8)
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
калина
дык ентот антураж уже зОбит...
один антураж, правда...
но рвение каково!!!

Последний раз редактировалось МАртовская коШКА 16 июн 2009, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Натка

а вы чем известны?:) красным вроде не пишете, какие еще грехи на вашей совести?

Сообщение Добавлено:  
Натка писал(а):
Да я тоже один из очагов зла
Наташ, ты чего? ты кажется на себя наговариваешь. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Смотрю тут теперь многие пытаются себе завоевать пальму первенства по злу :D
Ну если вы сами себя считатаете такими злыми, то вопрос: В чем на ваш взгляд злость ваша выражается на участниц форума?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама
ну что вы, Катя... прослыть общепризнанным злодем - наилегчайший путь на Олимп славы.
Вот, тока озвучили звание, сколько претендентов сбежалось, хвостов понацепило, Калину с насиженного трона подвинуть пытаюцца))

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА :mrgreen: придется тоже стать злодеем что ли тогда, хотя не, а не стремлюсь к славе. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Натка
хихи...а мой как??ну только мой аватар и ник-это зеркало моего нрава :oops: и где то образа

мой авик тоже, именно такой я себя вижу и ощущаю 8)

P.S. Короче, девы-злыдни будите карабкаться на олимп зла, зовите Изображение
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА кстати ко мне можно на "ты" :smile: Наташ, ну ни фига ты оказывается какая :D А могла бы ничего и не узнать, в бане такая скромная, спокойная леди, а там оказывается в душе демон настоящий =@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Видимо после бани всё и началось....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Не, я не поняла, создатель темки явно расчитывал на драчку, а тут "поздравлялки № 2" (+ чтение натаций и цитаты из морального кодекса юных октябрят). Жаль стринговскую темку закрыли - было весело!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
А нас, женщин, не понять.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Натка

а вы чем известны?:) красным вроде не пишете, какие еще грехи на вашей совести?

Матюшина мама писал(а):
Натка писал(а):
Да я тоже один из очагов зла
Наташ, ты чего? ты кажется на себя наговариваешь. :shock:

Фуф, ну слава те, значит меня не раскусили :pardon: видимо хорошо шифруюсь :twisted:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Наташ, ну ни фига ты оказывается какая :D А могла бы ничего и не узнать, в бане такая скромная, спокойная леди, а там оказывается в душе демон настоящий =@

Кать, так я ж когда в баню или в салон красоты топаю, рога, копыта, хвост и крылья чёрные дома оставляю, так как в ентих заведениях я релаксирую, усыпляю внутреннего демона :mrgreen:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna09. Ни на какую драчку я не расчитывала, мне она к чему? тут и без этой темы драчки хватает, вот на мой последний вопрос так никто и не ответил. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не ангел писал(а):
Ну если вы сами себя считатаете такими злыми, то вопрос: В чем на ваш взгляд злость ваша выражается на участниц форума?

В сарказме :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Пробежалась вскользь по теме, вставлю свои 5 копеек.
Не могу понять, когда ты пишешь свое мнение, а тебе в ответ пишут, что вы " бред несете", еще непонятна манера общения нервенных дам, типа...."читайте внимательно, господяяя, сколько можно это обсуждать", или "очень опытные доктора", которые займутся с тобой ликбезом за безплатно. :evil: И ладно бы в форме совета, а то таким тоном, что незнать что такое "Ангиэктазия" в наше время просто стыдно. Я когда сидела в теме "диета" с завидной регулярностью давала ссылки на ту или иную диету, и причем у меня были уже страницы темы с ней записаны на листочке возле компа. А тут попросила дать тел. бассейна, так меня чуть ли не послали.....в начало темы :evil:
Еще немогу понять отстаивание непроверенных фактов. Очень сильно задели обсуждения в темке про пожар в Промстройниипроекте. Мнения были про 100 трупов и все говорилось в таком тоне, что буквально они там рядом стояли и видели, как всех поочередно выносили, а я тут пургу мету...Через одного у форумчанок дяди и подруги работали в морге, на кладбище и т.д.
Относительно Нанны. Охре...а, впервый раз от манеры общения, потом поняла, что человек говорит постоянно одно и тоже и не меняет мнения в зависимости от электората на форуме, ПМС, и чувства голода. Позиция стала ясна и где то уважаема. А талант вне сомнения!!! :Bravo:
Еще....очень много советов от девочек, вчера зарегистрировавшихся в браке. Типа..."бросайте его, он козел, вы тоже не очень,....вообщем делайте так то и так то". Откуда такие советы? От большого количества прожитых лет совместной жизни, от сьеденного пуда соли, или от сериалов и глянцевых журналов. Так и хочется написать таким советчикам, встретимся через лет 5-7 на том же месте (если вы к тому моменту сами масочку не оденете).
Человек, который решил расстаться с другим, совета у невидимых людей просить не будет. Он обратится к профессионалу или к проверенной подруге.
Простите, если кого то обидела, но и сама думала про создание такой темки. Сама стараюсь общаться корректно. А если не разделяю позицию автора, то не говорю ему прямым текстом, что он "бред несет".
А в целом, ВМ спасибо за то, что закалила в какой то степени. Ну и на жизнь стала смотреть проще.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну если следовать определению: САРКАЗМ [от греческого sarkadzo — рвать, терзать] — один из видов сатирического изобличения. Как и сатира, С. заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние ее. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. С. никогда не является характерным приемом юмориста, к-рый, выявляя смешное в действительности, изображает ее всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Комический элемент в саркастическом изобличении может быть весьма ничтожен. В С. негодование высказывается вполне открыто. С таким С. говорит напр. Лермонтов о своем поколении: "богаты мы, едва из колыбели, ошибками отцов и поздним их умом...", и заключает свою "Думу" едким сравнением отношения к нему будущих поколений с "насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом.

То может быть действительно сарказм. Ну тогда могу сказать, что мне неприятен такой сарказм, гораздо приятнее ирония, шутка или просто вежливый серьезный ответ, пусть и отличный от мнения всех остальных.
та же калина (я ее не считаю злой именно по этой причине) высказывая свое мнение никого не пытается опустить, она просто говорит: да у меня вот такое мнение, да я так считаю, да это мнение не такое доброе как у вас. Но при этом она не говорит: да ты такая дура, выгони мужа алкоголика, забей на маму-истеричку и заведи себе любовника.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Уважаемый Не ангел. Да нет на этом форуме никокого зла - так пробы пера (очень даже неплохо иногда получается), треп за жизнь и усё. Просто у некоторых людей присутсвует чувство юмора (хорошая шутка дорого стоит), а у некоторых это чувство несколько видоизменилось (о, тоже в чтение натаций ударилась, сори).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не ангел писал(а):

Подобный вопрос был в одной из тем, когда были те, которые нападали и пинали,и были удивляющиеся этому.На вопросы зачем пинаете,мол Маска не за тем здесь, многие объясняли, чтоб еще сама поняла и другие вняли, что дура :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов