Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Луиза писал(а):
во время работы сидел,лапшу на уши всем вешал,какой он бизнесмен крутой,и какая у него фригидная жена.а ему секса охота,и как он все всем сделает красиво.
А это уже, пардон, от комплексов, котореы ему еще в детстве заложили родители. Поэтому нужно своих детей так воспитывать, чтоб у них не было подобных желаний: утверждаться за счет виртуального трепа. Это конечно непросто сделать и каждая мама уверена, что ее дите самое лучшее. Но вернусь к просто ситуации, когда довольно часто мы слышим в адрес детей от тех самых любящих мамочек: Ты что дурак, ты балбес, ты такой, ты сякой. И после этого мы хотим, чтоб в нашем обществе было как можно больше настоящих самодостаточных мужчин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Луиза писал(а):
выгоняйте вы на фиг таких мужиков,не стоят они ваших слез и нервов.

Больше всего умиляет обращение ВЫ в данном контексте! Уверенность в том что такая ситуация Вас ЛИЧНО минует всем НАМ импонирует но вот что-то подсказывает внутри что так просто рассуждает либо ЕЩЕ незамужняя девушка либо человек с другой стороны ситуации (принимая во внимание тему обсуждения)
Стараюсь не принимать участия в обсуждении но иногда эмоции захлестывают-Обратите внимание что всем "подружкам на стороне" нужны мужчины УЖЕ состоявшиеся (чаще всего и при непосредственной помощи жен)да и что греха таить состоятельные(по большей части)
Так и хде же "НАСТОЯШШАЯ ЛЮБОФФ"? Когда рай в шалаше и так далее?
Боятся что сил на строительство нового не хватит? Разрушение-это проще конечно
В общем все сумбурно- просто личное мнение,почти вопль!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Меня всегда удивляли русские женщины. Их будут бить, им будут изменять и тд, а они в большинстве своем будут мужчин защищать.
Что вокруг только молодые акулы, что мужчины от комплексов изменяют...
Это очень интересная тема. Это менталитет народа такой. Тебе плюнули в лицо, а ты утрись и вперед. Супер просто.
Постоянные фразы- да где я лучшего найду, все одинаковые, УЖАС ПРОСТО. Это ж как надо себя не любить, не уважать, чтобы ТАК РАССУЖДАТЬ :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна ну допустим не все такие русские женщины, вот например Вы, Милый тайфун уже из числа других, поэтому не говорите про всех. :) Я, например, не отношу себя к числу тех женщин, которые могут утереться и дальше идти, знаю себе цену и люблю себя, НО пока сама не побывала в такой ситуации (и дай Бог не придется), то не могу объективно уж так рассуждать и осуждать женщин, которые попытались простить, забыть или которые просто живут с этим зная о муже все или почти все. Ну нельзя мне кажется осуждать женщин за это и говорить: Вы не любите себя, Вы позволяете ноги об себя вытирать. У каждого человека свое понятие о самоуважении, о любви, об измене, о ненависти, о добре и зле. И говорить за всех женщин - это слишком смело.
От комплексов могут быть не только измены и никто их не оправдывает, я же только констатирую известные мне факты.
Мне вот кажется, что я бы никогда не стала бы бороться за мужа, который сам не захотел сохранить свою семью. Т.е. я бы ни стала ни звонить любовнице, ни что либо выяснять с мужем или с ней, но это только моя теория и уверенность в том, что именно так бы я поступила вот сейчас. А что будет через 5-10 лет? Об этом трудно говорить и быть уверенной. Ведь даже три года еще назад я на многие вещи смотрела иначе. Но в процессе саморазвития стала чуток другой и на людей стала по другому смотреть, и на ситуации в целом в жизни. И поняла еще одно: у важдого своя правда, и каждый по своему прав. И если человек хочет обманываться, то это его право, но мы как его близкие или вообще посторонние ему люди (как на форуме например) не имеем никакого права осуждать, обзывать этого человека. Ведь мы тоже его унижаем и сами наверное унижаемся, а человеку и без этого в жизни плохо и возможно правду он в глубине души итак знает сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А это уже, пардон, от комплексов, котореы ему еще в детстве заложили родители.

и от этого тоже,согласна с вами.я его на прямую спросила,ну раз так тебе плохо с женой,что не уходишь?а он-я семью не брошу,потому что я хороший.ну пардоньте,т.е.получается что трахаться на стороне он будет и грязь всякую тащить в семью,а потом с невиными глазками на все готовенькое домой,к жене.мерзавец,хорошо пристроился.
света,я развелась с мужем.узнала о измене и выгнала к чертовой матере.не цеплялась,а отпустила,хотя очень сильно его любила.я всегда была независимой в финансовом плане,поэтому мне терять было нечего.я женщина молодая,красивая и сексуальная и у меня все еще впереди. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Луиза писал(а):
я женщина молодая,красивая и сексуальная и у меня все еще впереди.

Луиза писал(а):
независимой в финансовом плане,

Очень рада за Вас (искренне)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна, писала

я лично встретилася за два с половиной года с почти 300 мужчинами.
Один из них был очень хорош во всех смыслах. Но только на первый взгляд.
История довольно интересная, но не для форума.
Еще хочу сказать что размещение анкеты тоже довольно интересная вещь. Потому как масса деталей и пр
А так- всем хочу сказать- знакомьтесь, но лучше на заграничных сайтах. Если знание языка есть конечно.
Местные лучше не выбирать.По ряду причин. Если начнете этим заниматься поймете про что я (http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=34407#)

Постоянные фразы- да где я лучшего найду, все одинаковые, УЖАС ПРОСТО. Это ж как надо себя не любить, не уважать, чтобы ТАК РАССУЖДАТЬ

Вы же сами подтвердили , что большинство " не пригодно" для серьезных продолжительных отношений.И где же молодой маме искать нового мужа ? У нее уже нет столько свободного времени и есть ребенок (или не один).
А вообще , конечно, прежде чем рушить семью нужно 100 раз подумать и отбросить эмоции.Природа биполярна и всегда будет 2 лагеря - прощающих и выгоняющих , но исходить нужно из каждой КОНКРЕТНОЙ семьи(ситуации).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость, я знакомилась тогда не для создания семьи;-)
Поэтому и статистика такая.
СЕйчас по другому. Если цель создание семьи и со, то процент ищущих только секс достаточно мал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Привет дискутирующим!
Создалось впечатление, что часть женщин не верит, что все мужчины изменяют. По статистике изменяют хоть раз в жизни 99 % мужчин. Да часть мужей хорошо шифруется, а другая часть не очень, и поэтому попадаются на измене. По логике получается, что любого мужа надо выгонять... даже того, который ПОКА не попался. Нормально получается, выгоняй мужа потому что якобы гордость задета и чтоб ноги не вытирал... а про детей кто подумает? Как ребенку объяснить? Папа сдуру прыжок на сторону сделал, а ребенок пусть теперь безотцовщиной растет и с ним по выходным видиться? А если он как отец действительно хороший? Получается мы своей псевдогодостью решаем судьбу своих детей. А вы уверены, что найдете мужчину который полюбит вашего ребенка, как родной папа? А если у вас дочь, вы уверены, что новый папа не полюбит её, в прямом смысле слова, сколько таких случаев? И не надо про то, что муж тащит заразу в семью, у них есть голова на плечах и все знают, что такое презерватив и где его купить.
Я считаю, что если мужчина раскаился надо давать отношениям еще один шанс. Поверьте, мужины тоже очень переживают и для них тоже встряска и в следующий раз он сто раз подумает, а стоит ли эскапада на стороне длительных устоявшихся отношений. Женщина мудрая, она решит как с этим знанием жить дальше, муж перебесится и все будет хорошо. А мужиков перебирать в поисках 100% верного - глупость, такого не найдешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
А мужиков перебирать в поисках 100% верного - глупость, такого не найдешь.
Почему не найдешь, найдешь: это которые на 300% импотенты, и член не стоит, и язык не работает, и руки отказали. :):):) Простите за пошлую шутку, ну не могла уже удержаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Anastasya
Цитата:
биологическое и культурное НЕ вступает в конфликт

приведёте хоть один пример?
Цитата:
Основным институтом большинства человеческих сообществ является семья - парный союз двух людей

Современных сообществ по-видимому? Это следствие тысячелетий окультуривания, и, в большей степени, экономической ситуации на сегодняшний день. Такие факты вообще не должны рассматриваться, если обсуждение идёт
Цитата:
насчет биологической обусловленности человеческой полигамности
.
Цитата:
семья - парный союз двух людей

У вас в этом предложении описка. Звучит как определение.
Цитата:
полигамия у обезьян – это «не все со всеми»

А где я писала, что "все со всеми"? :shock:

Кстати, в трактате, на который я ссылаюсь, и близких по смыслу публикациях Протопопова не менее убедительно опровергаются эти постулаты Морриса.
зы: Очень рада, что вы присоединились к дискуссии :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
у человека стереотипы, выработанные культурой, заняли место врождённых инстинктов, шлифуемых эволюционным процессом,

"нет,сынок, это - фантастика..." :lol:
http://www.kp.ru/daily/22676/22026/

Последний раз редактировалось Приколка 22 сен 2008, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya
кстати, книга Морриса более тридцатилетней давности, наука не стоит на месте. Знакомтесь с наиболее современными источниками :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2008
Нет девочки мне вот что непонятно : Вот ведь мы все мамочки и у многих растут лапочки-дочки. Как известно - воспитать можно по большей части только своим примером. Так неужели мы хотим воспитывать в своих детках эту пресловутую женскую терпимость?
Прощать слабости - это очень хорошее качество. Но делать вид что ничего не знаешь ? Оправдывать ? Это мудро? Как в анекдоте - муж случайно достает из кармана женские трусы и просит : "Сара ну ты же умная женщина - придумай что-нибудь" :oops:
Маска я вам очень сочувствую. Но по-моему главное сейчас -не разувериться в людях, и в мужчинах в том числе ( тоже ведь люди).
Счастье есть его не может не быть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anonymous!
ЧТо значит якобы городость?
ПОчему сдуру?
А где гарантия что родной папа не педофил?
Не все знают что такое презерватив. Это факт
Мужчина переживает когда в процессе измены, после нее, или допустим когда испытывает оргазм с любовницей?
Что значит перебеситься? Это типа жена дома у плиты и с ребенком, а муж избавляется от комплексов и психотравм с любовницей в позе звезды, потому что постеснялся жене предложить?
НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Приколка
ряд тезисов Морриса никто не опроверг. Более того подобная же аргументация, в том числе ее развитие встречаются и у других эволюционистов, например у Ч. Доккинза. Или вы будете отрицать, что человек - существо, которое в отличие от остальных приматов, образует парные союзы и что это не только социально, но и биологически определено? Или что полигамия обезьян = это не "все со всеми", а доминирующий самец (группа) с остальными самками?

Последний раз редактировалось Anastasya 22 сен 2008, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Приколка
ссылки на Протопопова не звучат убедительно. Это НЕ мировой научный авторитет, и он стоит по индексу цитирования на несколько порядков ниже Морриса. А книга Морриса, извините, мировой бестселлер, в отличие от книги Протопопова. Поэтому авторитеты просто несопоставимы. Кстати, если вы внимательно посмотрите библиографию Протопопова, то в нее входят все те же книги 30-40 летней давности (например, книга Уилсона «Человеческая природа»). Другое дело, что он дает свою интерпретацию известным всем фактам.
А о том, что все социальные институты, которые созданы людьми в той или иной степени биологически обусловлены - написано в очень многих учебниках по социологии. Если хотите более специфически - то об этом пишет общепризнанный мировой авторитет в области этологии Лоренц в работе "Мораль в мире животных", об этом же упоминает эволюционист Ч. Доккинз в книге "Эгоистичный ген". А у Э. Уилсона об этом, можно сказать, почти вся книга «Человеческая природа», в ней Уилсон показывает биологическую обусловленность почти всех видов СОЦИАЛЬНОГО поведения. Один из примеров, который приводит Уилсон – это ритуал охоты за головами на некоторых островах Папуа- новой Гвинеи. По его мнению – это биологически детерминированный способ регуляции численности населения на этих островах.
Собственно, цель любого социального института - это реализация потребностей входящих в них людей. А потребности - это уж, извините, вещь во многом биологическая.
Если взять семью - то в данном случае биологическая потребность в продолжении рода (учитывая что человеческий ребенок очень долго растет до независимого состояния) реализуется через систему парных отношений. Другой вопрос в том, что человек так же является носителем генетических программ более раннего периода, когда предки человека еще не были плотоядными, в этот период как раз преобладала полигамия, но, это генетическая программа не единственная, моногамия тоже биологически- детерминирована, хотя и возникла позже. Поэтому большой вопрос - оправдана ли полигамия биологически… Собственно, не меньше, чем моногамия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
AnastasyaВсегда читаю Ваши посты прямо как песню вот честное слово!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Цитата:
не только социально, но и биологически определено?

для меня лично биологическая определённость не очевидна, в жизни её не наблюдаю.
относительно второго поста:
на первый взгляд - вы путаете "биологическую обусловленность" и "генетический (биологический) детерменизм.
Цитата:
большой вопрос - оправдана ли полигамия биологически…

Не поняла вопроса, конкретезируйте

Авторитетность не признак истины. Вам ссылки не понравились или всё-таки то, что Протопопов пишет? Я не против старых источников, я за новые факты. А теория чем больше фактов обьясняет, тем она лучше. Поэтому мне нравится Протопопов, а не Моррисон. А не по тому, что лично мне его выводы приятнее. (относительно полового вопроса только речь ведём!)
Вот современное состояние вопроса, так что ли сказать...
http://www.ethology.ru/site_new/?div=
ОФФ: вы гуманитарий (а то складно пишете :) ) ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приколка
Anastasya
общаются на своем языке, интесно,конечно,но не все понятно...увы..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов