Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 173 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лицемерная няня
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Извините, но я здесь не за тем, чтобы давать полный отчет своим дальнейшим действиям в отношении няньки, уже говорила, муж занимается, на месте не сидит, а подробности адреса, фамилий... обнародую на спец. темах о нянях,на Фарпосте..

Как интересно стало на форуме. :mrgreen:
В 1м сообщении вы описали ситуацию, что отвели сына к некой женщине, которую зовут Таня, у нее есть дочка то ли Ада то ли Аделина, проживают они то ли на Красного знамени 46, то ли на Некрасовской 46 в угловой квартире в конце коридора на 6м этаже. Правда прикольно? :shock: Ни фамилии, ни точного адреса - ничего абсолютно.
Живописно описали как эта женщина над вашим сыном издевалась, не кормила и била его.
А теперь нам, после уточняющих вопросов о более точном адресе и Ф.И.О няни, о ваших законных действиях в отношении этой няни, пишете что ни в чем не обязаны отчитыватся перед форумчанками и снисходительно сообщаете: "а подробности адреса, фамилий... обнародую на спец. темах о нянях,на Фарпосте".
А форум ВМ недостаточно специализирован для этого? :shock: И тема есть для этого специальная, вот тут: viewtopic.php?f=130&t=15821

Сообщение Добавлено:  
Удивительная тема, даже похлеще, чем про измены, простите за сарказм, но уже просто по другому не могу написать 8) Вон сколько страниц накатали,а если честно, то я наверное в этом смысле тоже достаточно наивный человек и паспорт бы точно не спросила, хотя точный адрес конечно бы знала. Теперь все же благодаря этой теме учту на будущее все и передам своим подругам.
А детский сад, который она у себя устроила я бы точно разогнала, это легко на первом этапе сделать (подождать с утра родителей с детками и все им рассказать).
А Маска не пишет это в другой теме потому, что боится возможно, что все узнают ее НИК, потому что в противном случае можно было сразу в теме про нянь написать, а не писать под Маской. И просто написать, что вот такакая-то няня, ее координаты, очень плохая, потому что к сожалению пришлось это познать через своего ребенка. И даже не вдаваясь в подробности люди бы поверили и никто бы не судил, не упрекал, просто приняли бы инфу и все. А так... ну мне уже не совесм понятно, для чего тогда автор создала тему.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Милый Тайфун
а какая вам разница какие действия будет Маска предпринимать в отношении няни? она действительно в этом не обязана отчитываться.
то что не хочет писать в соответсвующей теме, вполне понятно . там придется снять маску, а после негативной реакци форумчанок, кто захочет это делать?
да тема была для того что б посочувствовали и пожалели. вполне понятно. и раз мама написала под маской, то прекрасно понимает что не продумала с кем и в каких условиях оставила ребенка. и ей за это стыдно, вполне вероятно, но и немного сочувствия от мам тоже хочется.
смысл сейчас на плешь то капать? ну какой смысл? что б стыднее стало? да не ваше дело. что б осознала? да в полной мере.
а еще подумалось. напиши автор такую тему без маски, никто б ничего не сказал)))) факт))) особенно, если мама на форуме давно и многим известна))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Матюшина мама писал(а):
И просто написать, что вот такакая-то няня, ее координаты, очень плохая, потому что к сожалению пришлось это познать через своего ребенка. И даже не вдаваясь в подробности люди бы поверили и никто бы не судил, не упрекал, просто приняли бы инфу и все. А так... ну мне уже не совесм понятно, для чего тогда автор создала тему.

+100

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Мама Егора писал(а):
смысл сейчас на плешь то капать? ну какой смысл? что б стыднее стало? да не ваше дело. что б осознала? да в полной мере.
)

Ну Маска до этого даже и не думала, что надо узнавать там адрес, фамилию и др. данные няни, которой оставляешь ребёнка, а теперь вот с нашей подачи об этом знает :roll:
В начале сообщила, что они никакого возмездия няне не готовят, ткт ребёнок уже здоров, и синяк прошёл, а теперь, муж занимается этим.
Сколько времени уже прошло с того момента (синяк успел сойти, ребёнок выздоровел), а Маска ещё не догадалась сама сводить ребёнка к психологу, мы подсказали.
Вот если бы все тупо стали говорить, ой бедненькая, как неповезло и пр., резёльтата бы положительного не было б, Маска сама справляется с тем, чтоб себя как можно больше жалеть, обливается слезами, ушла в депрессию, в которой, кстати, думки плохо думаются...
Опять же, сказали же, нужно прекратить этот замкнутный круг "вина-жалость к себе-здлость". Из вины - выносим урок на будущее, из жалости - ребёнка к психологу, из злости - доводим дело до конца, чтоб наказать няню + распространяем инфу. Так что всё конструктивно.
Цитата:
а еще подумалось. напиши автор такую тему без маски, никто б ничего не сказал)))) факт))) особенно, если мама на форуме давно и многим известна)

Вот и хорошо что под Маской выступила, так больше шансов узнать правду, что на самом деле думают форумчанки, а не получить ещё большую порцию жалости к самой себе, и сотаться на том же этапе, что и раньше.
Вот на самом деле, эта ситуация или позволит созреть Маске, повзрослеть, так сказать, или оставит всё на своих кругах. Надеюсь, что таки позволит повзрослеть, и действовать как взрослый человек, которого нельзя вот так просто обижать, и который не лить слёзы будет, как те детишки до 4-х лет (Боже, как жалко малышей :cry: они-то за себя постоять не могут :cry: ), а доведёт дело до конца, как взрослая мама малыша, которого кто-то обидел.

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
Милый Тайфун
а какая вам разница какие действия будет Маска предпринимать в отношении няни? она действительно в этом не обязана отчитываться.

Тогда зачем она создала эту тему?
Если ей нужен был совет что делать - ей дали совет, в прокуратуру, в сэс, в налоговую. Написала бы она куда и к кому обратились - нашлись бы люди которые посоветовали куда еще можно жалобу написать, прокоремендовали бы юриста, более грамотные юридические действия. А так Маска просто развела какое-то пустословие без смысла. Куча эмоций и все.

Ф.И.О и точный адрес няни она написать именно обязана если уж завела эту тему.
Так же я считаю если Маска не пишет точных данные няни - она соучастник того, что эта няня сейчас делает с другими детьми. Прямой соучастник.

Цитата:
то что не хочет писать в соответсвующей теме, вполне понятно . там придется снять маску, а после негативной реакци форумчанок, кто захочет это делать?

Если бы Маска под своим ником написала просто: Не обращайтесь к такой-то няне, имя -отчество-фамилия, точный адрес - это няня плохо обращается с детьми и не кормит их - вряд ли была негативная реакция. Приняли бы к сведению и посочувствовали.

Негативная реакция на Маску создалась с ее агрессии в адрес других форумчанок и с того что она написала соверешнно неясную информацию о произошедшем, не написала точные данные няни, а на конструктивные вопросы и критику форумчанок - начала грубить.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Милый Тайфун писал(а):
Тогда зачем она создала эту тему?
Если ей нужен был совет что делать - ей дали совет, в прокуратуру, в сэс, в налоговую. Написала бы она куда и к кому обратились - нашлись бы люди которые посоветовали куда еще можно жалобу написать, прокоремендовали бы юриста, более грамотные юридические действия

Lenchous писал(а):
Ну Маска до этого даже и не думала, что надо узнавать там адрес, фамилию и др. данные няни, которой оставляешь ребёнка, а теперь вот с нашей подачи об этом знает

Lenchous писал(а):
а Маска ещё не догадалась сама сводить ребёнка к психологу, мы подсказали.

так молодцы, кто спорит. я о другом немного. зачем ей на мозг капать? ну смысл в том, что каждый второй пришел и сказал, что она безответственная мать, оставила ребенка непонятно кому. ну никакого же смысла, согласитесь.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):
так молодцы, кто спорит. я о другом немного. зачем ей на мозг капать? ну смысл в том, что каждый второй пришел и сказал, что она безответственная мать, оставила ребенка непонятно кому. ну никакого же смысла, согласитесь.

Не, не могу согласиться... Если почитать сначала, сначала Олулу высказалась о том, что надо искать причну таких плачевных событий в себе, все ещё жалели, и Маска упивалась жалостью, потом ЯЛАГ высказалась, и посеяла зерно мысли о том, что всё-таки причину событий надо искать в себе, вот тогда уже стали задумываться, и чем больше форумчанок скажут, что на самом деле, нужно подумать, что сделала неправильно, а не оправдывать себя "я видела эту няню, мне сказали она хорошая" - нилицо желание снятьь с себя ответственность за произошедшее, тем больше шансов, что маска таки задумается, и хотя бы на будущее учтёт приобретённый опыт, и станет более осмотрительна, и тогда такая ситуация не повторится в красках.

Сообщение Добавлено:  
Мама Егора писал(а):

Эммм.... но если ситуация описана так, что поступок Маски действительно является поступком безответственной матери, вы предлагаете всем молчать и об этом не говорить?

Прелестно, просто прелестно.... :mrgreen:
Как в анекдоте, но по-другому: "-Сочуствовать! СОЧУВСТВОВАТЬ, Я сказала!". :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Ну, я от вас фигею просто, дорогие!
Я вот нисколько не считаю себя безответственной мамой.Но! Есть у нас знакомые, у которых детки тоже с нянями. Я к ним прекрасно отношусь и и их няням тоже, тк именно деть с одной уже 2 года.И, хотя, если уж считать, то с няней мальчика я видела раз 8. Впечатление сложилось очень благоприятное, родтители хорошо отзываются.Сложись подобная ситуация и была бы возможность, я бы не задумывалаясь оставила своих детей с ней.
Ну и в результате тоже могла бы, как и маска, оказаться в шоке.
И что?
Никто не засрахован.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун Мама Егора предлагает уже перестать капать на мозги конкретно Маске, все уже все сказали, Маска выводы сделала, так что дальше продолжать эту тему, тем более в таком русле?
Митинговать то тоже вечно не имеет смысла.

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
Я вот нисколько не считаю себя безответственной мамой.Но! Есть у нас знакомые, у которых детки тоже с нянями. Я к ним прекрасно отношусь и и их няням тоже, тк именно деть с одной уже 2 года.И, хотя, если уж считать, то с няней мальчика я видела раз 8. Впечатление сложилось очень благоприятное, родтители хорошо отзываются.Сложись подобная ситуация и была бы возможность, я бы не задумывалаясь оставила своих детей с ней.
И что?
Никто не засрахован.

Прям сразу на несколько дней с ночёвками? Даже несмотря на то что она при родителях "прикрикивает на детей"? даже несмотря на то, что ребёнок подруги плачет каждое утро, когда его туда отводят? и даже адрес бы не запомнили? И не попросили бы друзей/знакомых навещать хотябы раз в день ребёнка у няни?

Я бы не оставила.
А вообще, ещё инфо про нянь, у меня знакомая с плащадки детской рассказала, она ребёнка нескольких месяцев оставляла на несколько часов :!: с няней, через несколько дней заметила, что ребёнок у няни отлично спит, а у неё совсем перестал спать и орёт, так вот, она в думках, и вдруг вспомнилось, что рядом с лицом ребёнка, когда она приходила, несколько раз ватку видела, не придала значения. Так всё и прояснилось, няня какой-то эфир ребёнку нюхать давала, чтоб спал у неё постоянно :| А няня была с супер-рекомендациями родственников. Поэтому, девочки, какие бы рекомендации не были, осторожней и осмотрительней нужно быть с теми, кому доверяешь ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lenchous писал(а):
Я бы не оставила.

+1, ну как можно оставить ребенка и надеяться, что с ним будут заниматься :roll: , если ты видишь, что в этой малюсенькой комнатке еще живут и ночуют 2-3 детей??? :twisted:
даже паспорт ее не посмотрели... :wink: ну просто невероятный пофигизм..ИМХО..

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Милый Тайфун Мама Егора предлагает уже перестать капать на мозги конкретно Маске, все уже все сказали, Маска выводы сделала, так что дальше продолжать эту тему, тем более в таком русле?
Митинговать то тоже вечно не имеет смысла.

Никто Маске "на мозги не капает" по вашему выражению, а форумчанки задают весьма закономерные вопросы. Маска более точных данных о няне так и не написала. Можно ли полагать, что если она не написала точных данных о няне, то никаких выводов из всего ей высказнного не сделала?

Т.е. вся эта тема завершится переливанием из пустого в порожнее? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Милый Тайфун писал(а):
Т.е. вся эта тема завершится переливанием из пустого в порожнее?

вот не всегда мы с Ниной согласны друг с другом, но тут + мильен.
все остается на том же месте, как и квартира *до конца корридора налево*,
Я даже не представляю как можно то во все инстанции трубить с таким ,то адресом.
didoha писал(а):
даже паспорт ее не посмотрели... ну просто невероятный пофигизм..

даже в СП наверно ответственнее к адресу и оргу относятся. :mrgreen:

А маску что жалеть она уже давно слезы вытерла .и теперь только от всех отпинывается. Вот если б написал человк * Девочки ,какая дура я , что сделала так. Никогда не повторяйте моей ошибки . ну и естесно координаты полные,этой супер няни. Вот тогда посочувствовать и пожалеть, а так бред какой то. Каждая мамочка ,кторая здесь высказалась , выразила свое отошение к данной теме. А что еще ой, ошибочка вышла! можо сказать.
Dina** писал(а):
Никто не засрахован.

сомневаюсь Надя, думаю что вот вы ИМЕННО ОТ ТАКОГО застрахованы. Можно не доглядеть и с горки ребенок упал,а на несколько дней оставить непонятно с кем -- от этого застраховаться можно.
Ну а к советам больше прибавить нечего,все уже сказали.Единственно если маска стесняется, пусть , кто то . кто сочувствует ей больше чем мы создаст такой пост в нужной теме. с точными координатами суперняни.и на этом вопрос можно закрывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Dina** писал(а):
И что?
Никто не застрахован.

+1
Кстати, а эту няню я знаю по отзывам приятелей, которые год у нее ребенка оставляли, потому как жили дверь в дверь с ней и вынуждены были работать. Так вот, можете кидать помидорами, но я вчера приятелям описала ситуацию, они были крайне удивлены, потому как прожив с ней соседями (повторюсь, дверь в дверь в гостинке) два года, ни разу не слышали, чтобы она хотя бы прикрикнула на ребенка. Я конечно говорю со слов приятелей, но они утверждают, что к няне нареканий за год не было. ребенок у них 3,5 года, говорит отлично, так что, если бы что-то было, их сын бы рассказал ИМХО.
А маску я думаю зря так заклевали. Все мы на ошибках учимся. Причем по большей части на своих, а не на чужих.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2007
Благодарил (а): 3 раза
ЯЛАГ*** писал(а):
Единственно если маска стесняется, пусть , кто то . кто сочувствует ей больше чем мы создаст такой пост в нужной теме. с точными координатами суперняни.и на этом вопрос можно закрывать

+ мильон

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2007
Благодарил (а): 3 раза
Lenchous писал(а):
А вообще, ещё инфо про нянь, у меня знакомая с плащадки детской рассказала, она ребёнка нескольких месяцев оставляла на несколько часов :!: с няней, через несколько дней заметила, что ребёнок у няни отлично спит, а у неё совсем перестал спать и орёт, так вот, она в думках, и вдруг вспомнилось, что рядом с лицом ребёнка, когда она приходила, несколько раз ватку видела, не придала значения. Так всё и прояснилось, няня какой-то эфир ребёнку нюхать давала, чтоб спал у неё постоянно :| А няня была с супер-рекомендациями родственников. Поэтому, девочки, какие бы рекомендации не были, осторожней и осмотрительней нужно быть с теми, кому доверяешь ребёнка.

Летом по 1 каналу передачу показывали про няню, которая детей димедролом поила, чтобы спали, так вот девочку 11 мес не спасли
было журналистское расследование, няня спустя некоторое время переехала в др район и опять набирала детей
Маска сделайте все возможное, чтобы наказать эту няньку
Может быть попросить помощи у форумчанок.
Вдруг кто сможет помочь советом или делом.

Сообщение Добавлено:  
короче,чтобы вы все уже успокоились..я написала в теме "не пользуйтесь услугами этой няни"..раз маска все еще стесняется....а то что развели на 11 страниц,а толку нет

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
Я так и не поняла , к чему всё это было ? Результата в рубрике "Не пользуйтесь услугами этой няни " не вижу Просто чёрное пятно на профессию няни , таким образом ,можно про представителя любой профессии написать . А ещё бывает , не заплатят няне , в потом мстят...

valentina54 писал(а):
У меня сложилось впечатление так сказать ....А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК ...

вот и у меня складывается впечатление, что происходит техничный "слив"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 173 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов