Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Женщина писал(а):
Женщина писал(а):
А почему про гулящих женщин никто ничего не говорит?
Вот у меня есть подруги, которым, как кошкам, постоянно нужен секс. Мужья не справляются, они ищут секс на стороне. Ну и, плюс, секс с новым партнером всегда возбуждает.
Тоже скажете природа такая?
Ой, не верю я в это... распущенность да и только.

Ну понятия о распущенности опять же для каждого свои, как ни крути.
Кому-то глубокий вырез декольте распущенность, а кому-то это подчеркивает фигуру :wink:

PS и как мы с Вами, маски-Женщины теперь различаться будем? ;)

Опа :lol: тогда я буду Тоже Женщина :lol:

А по поводу распущенности я написала конкретный пример, я ведь не про декольте писала :roll: а конкретно про похождения налево. Вот. Таких примеров масса, когда женщина гуляет. Муж либо делает вид что всё хорошо, либо ничего не знает.
Если бы у мужчин проблема распущенности была только в размере декольте :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Милый Тайфун
"Но поскольку вы привели ссылку на трактат (а я его прочитала) вы уже отказываете мужчинам в наличии мозгов и подверждаете, что они действуют только из своих животных инстиктов " - фраза лишённая смысла, равно как и логики. Не отказываю и не подтверждаю, равно как и трактат.
"о чем собственно был весь длинный смысл трактата". Смыслов в этом трактате много и ни один из них не имеет ничего общего с вашими выводами.
МЫ НАВЕРНО разные трактаты читали. :) Не встритила в нём ни одной сказки про природную полигамию толлько мужчин. И как же тогда женская "проституция" с вашими сказками вяжется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Милый Тайфун
"Но поскольку вы привели ссылку на трактат (а я его прочитала) вы уже отказываете мужчинам в наличии мозгов и подверждаете, что они действуют только из своих животных инстиктов " - фраза лишённая смысла, равно как и логики.

Вот текст трактата, на разделе: "О базисе брачной стратегии".
Вы мне написали что "модно и бездоказательно отказывать мужчинам в наличии мозгов", но, простите, этот раздел трактата (а частности больше филосовского) как раз и делает это.
Отказывает мужчинам в мозгах. :lol: В том плане, что если мужчины в браке изменяют, значит не в состоянии управлять инстиктами/похотью и пользоватся своим мозгом (просчитывать последствия своих поступков), а они просто "природно-инстиктивно" пытаются осеменить всех подходящех самочек и подводят под эти действия такой удобный базис о "полигамии". :lol:
Или быть может мы друг друга неверно поняли?

Цитата:
Не отказываю и не подтверждаю, равно как и трактат.
"о чем собственно был весь длинный смысл трактата". Смыслов в этом трактате много и ни один из них не имеет ничего общего с вашими выводами.
МЫ НАВЕРНО разные трактаты читали. :) Не встритила в нём ни одной сказки про природную полигамию толлько мужчин. И как же тогда женская "проституция" с вашими сказками вяжется?

В этом трактате изложено, цитирую:

Цитата:
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных.

Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин - больше мужских сердец, хороших и разных.

Обратите внимание, женщинам в ситуации поиска партнеров для размножения - предполагается платонические отношения с большей частью предполагаемых партнеров и только с одним - физические (для зачатия потомства), в то время как с мужчинам предполагается только физические контакты с подходящими партнершами для оставления после себя побольше детенышей.

А вот секс вне брака, просто секс для удовольствия, а не для размножения, не для процесса зачатия потомства, предполагает что женщина будет вести себя как?
Полигамно или моногамно? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Ответ на ваш вопрос в разделе о "примативности", это зависит от примативности каждого конкретного индивида
Природа не предполагает секса для удовольствия - это изобретение человеческой цивилизации
Цитата:
В этом трактате изложено, цитирую:

Цитата:
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных.

Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин - больше мужских сердец, хороших и разных.

Вот именно что речь идет о брачной стратегии, а не о поведении в браке.
Рискну предположить, что вы не поняли:
Цитата:
и только с одним - физические (для зачатия потомства)

С одним в данный конкретный промежуток времени, а это не означает моногамии. Люди как и все приматы полигамны. Просто если представить себе гипотетическую ситуацию : даны пять мужчин, выберите себе партнёра на ночь. Идеальная самка ( со здоровыми инстинктами) выберет 1 самого лучшего, а мужчина в подобной ситуации поинтересуется - а можно ли всех сразу? :lol: И если представить, что женщина всю жизнь будет окружена только этими пятью мужчинами, ей скорее всего не захочется "изменять" избраннику. Но в реальности такого не бывает. Ситуация меняется во времени: через пару лет подрастёт молодёжь и там окажутся мальчики покрасивше - женщина сразу же уйдёт к ним, или новый герой приедет из далека и всех затмит - вот опять "новая любовь" (зачем ты в наш колхоз приехал...), или старый самец не смог вовремя обеспечить всем необходимым и женщина сходила "подзаработать" налево, пусть не к самому идеальному, но на конкретный момент удачливому, и тд и тп, к концу жизни у такой женщины будет "послужной список" весьма и весьма... И никакой моногамией здесь не пахнет.
Женщина всегда, всю жизнь оценивает мужчин. Поэтому при вступлении в брак и даётся клятва верности: всё, больше выбирать не буду :lol:
Невозможно мужчине всю жизнь пробыть победителем - невозможно женщине вечно быть моногамной, вот кажется такой смысл у трактата :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2007
Цитата:
Я про что и говорю, что сказки про "полигамность" только мужчин, это просто мужские сказки.

Да с чего Вы это взяли??? Самой природой заложено самцу оплодотворить как можно больше самок, чтобы получить как можно больше потомства, а самке заложено это потомство выростить (поэтому у женщин и тормозов больше, как Вы сказали). Кстати, именно этой же природой объясняется такая женская черта, которая мужиками называется меркантильностью (мол, нас любят только за деньги). Объясню: древняя женщина выбирала себе здорового и сильного самца, потому что от него родится здоровое потомство, а т.к. он сильный, то сумеет завалить мамонта, притащить его в пещеру, а так же уберечь свою семью (и заваленного им мамонта) от чужих посягательств. В наше время эта животная сила давно уже заменилась денежным эквивалентом. Вот потому мы и выбираем себе в спутники мужчин состоятельных и состоявшихся, либо стремимся сделать их такими в процессе совм. жизни, просто древний инстинкт диктует: ты должна родить здоровых детей и выростить их достойно (а на это нужны деньги). А мужикам тот же древний инстинкт диктует: сделай детей как можно больше, и тогда есть большая вероятность, что часть из них выживет, даже и без твоего участия. Вот они и следуют этому инстинкту, наверное, часто, даже не осознанно. А кто будет спорить, что у них с сознанием все в порядке??? Как говорится, такова селяви. И повезло той женщине, которой попался мужик с мозгами, способными хотябы на то, чтобы свои похождения скрыть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Милый Тайфун
Ответ на ваш вопрос в разделе о "примативности", это зависит от примативности каждого конкретного индивида
Природа не предполагает секса для удовольствия - это изобретение человеческой цивилизации

Совершенно верно. А мы разве говорили о чем-то ином? Или мы опять друг-друга не поняли?
Вы зачем эту ссылку привели? В доказательство того что человек полигамен, а измены в супружестве оправдываются полигамией мужчин? :shock:
Дескать их природа такими сделала?
Я "зацепилась" взглядом на неоднократно помянутую полигамию в этой теме, как повод оправдать мужские хождения налево.
Меня это раздражает, потому что по факту песТня: "Дорогая, я полигамен и поэтому не могу держать свой член в штанах" - называется мужская сказка про полигамию.
Тут ситуация такая, что когда говорят то при изменах виновата мужская полигамия, это одновременно признавать что мужчина не в состоянии управлять своим мозгом, т.к. именно мозг преобладает над инстиктами. Если какой-то древний и пещерный инстикт велит осеменять все что рядом движется и и мужчина не в состоянии с этим инстиктом справится (будучи в браке, уже родив с выбранной парнершей наследников, имея в анамнезе имеющий риск различных венерических заболеваний и ВИЧ и прочее-прочее), значит с мозгом у него оооочень большие проблемы. Мы все таки живем не в каменном веке, а с пальм слезли еще раньше. :lol:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 20 сен 2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
krevetka писал(а):
Да с чего Вы это взяли???

С поведения хомосапиенса в социуме. С пальмы мы уже давно слезли, а каменный век уже давно закончился. :lol:

"Миллионы лет эволюции, да? " (c) "Широко закрытыми глазами"

Цитата:
Самой природой заложено самцу оплодотворить как можно больше самок, чтобы получить как можно больше потомства,

Природой заложено чтобы этот человеческий самец еще это потомство вырастил и обучил к выживанию в диких условиях.
Достаточно понаблюдать процесс выращивания детенышей у большинства видов млекопитающих, которые выращивают детенышей парами. Самка рожает и выкармливает, самец добывает пищу сначала самке, потом самке и детенышам. Потом самец и самка детенышей учат выживать в дикой природе.

Цитата:
а самке заложено это потомство выростить

Человеческая самка, будучи глубоко беременной или с грудным ребенком на руках в природных условиях погибает, если она в одиночестве и ее не кормит самец. Теоретически будучи осемененной главсамцом, она может выжить в стае.
Но среди приматов есть инстикт убивать детенышей от другого самца и заново оплодворять самку своим семенем, если предположим предыдущего главцамса убил более сильный главсамец в стае.
Вариант выживания осемененной человеческой самки не рассматривам за нереальностью.

Цитата:
А мужикам тот же древний инстинкт диктует: сделай детей как можно больше, и тогда есть большая вероятность, что часть из них выживет, даже и без твоего участия.

Дубль 2. В каменном веке одинокие человеческие самки с детьми очень быстро погибали без самцов. А человеческих детенышей в этом случае было некому научить способам выживания, т.к. мужчины -охотника нет и кормить их некому.
Значит ваша теория не имеет оснований.
А в ныне существующем социуме таких самцов-осеменителей называют подонками/козлами (и другими очень "добрыми" словами), которые бросили матерей с детьми на произвол судьбы.

Цитата:
И повезло той женщине, которой попался мужик с мозгами, способными хотябы на то, чтобы свои похождения скрыть.

Как чудесно. :wink: Вы невольно подвердили, что те кто не сумели скрыть своих похождения - БЕЗ мозгов.
Что и требовалось доказать. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
¨Вы зачем эту ссылку привели?¨
Повторяю...
Эту ссылку я привела для ответа на вопрос Эсти
Эсти* писал(а):
мне не понятно,как,простите,кобелизм и желание тра...ть все что движется, может быть заложено природой.

Чтобы показать, что наука действительно придерживается мнения, что "кобелизм" заложен природой, а в этом трактате это доказывается доступно и популярно.
я ж так и подписала ссылку, что для Эсти, посмотрите 9 страницу...

"В доказательство того что человек полигамен"
Да, и в доказательство этого также (женжина - тоже человек :wink: )
"измены в супружестве оправдываются полигамией мужчин?"
Я считаю, что нет, не оправдываются. Оправдывать измены инстинктами это всё равно, что оправдывать грабежи тем, что "в природе побеждает сильнейший".
Но для того, чтобы доказать неправильность таких оправданий, совершенно незачем опровергать теоретическую состоятельность "всяких научно-биологических трактатов". Эти вопросы должны решаться на гуманитарном поле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Милый Тайфун писал(а):
krevetka писал(а):
но что поделаешь, мужчины по природе своей полигамны, да еще и жене нельзя.

Про "природную мужскую полигамность" это сказки которые рассказывают мужчины чтобы оправдать свою неконтролируемую похоть.
Эта "полигамность" - в мозгах.

супер

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Милый Тайфун
А я согласна с Вами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Приколка
Я прочитала,спасибо. Но пусть простят меня авторы трактата я отказываюсь во все это верить. Буду верить в то что бывают верные на 100% мужчины,в которых природа забыла заложить кобелизм :lol: :lol: :lol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приколка, очень рада что наши точки зрения совпадают. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
1. Челове верит только в то, во что хочет верить.
Те кто верит в сказки, что мужская полигамия это сказки, будут продолжать это делать, не смотря на любые доказательства обратного. И без вашей защиты их веры.
2. Любознательные люди самостоятельно ознакомятся с трактатом и также самостоятельно сделают свои выводы, без ваших некомпетентных комментариев. Искажение фактов и полное непонимание таких вопросов как : что такое инстинкт и какова структура человеческого стада (не обстрактно приматная, а конкретно человеческая) и чем оно отличается от общины и тем более от общества, в который раз наводят меня на мысль, что трактат вы не читали. (Может быть пытались, но просто не поняли) Попытайтесь перечитать, второй раз уже не так захлёстывают эмоции, поэтому появляется возможность подумать.
"Природой заложено чтобы этот человеческий самец еще это потомство вырастил и обучил к выживанию в диких условиях" - Это вы сами придумали. В природе Земли такого не заложено. :lol:
"среди приматов есть инстикт убивать детенышей от другого самца" -
:shock: :shock: :shock:
Если бы это было правдой, то 60% процентов детей погибали бы от руки отчима (по аналогии с тем, что по статистике 60% мужчин за неимением "мозгов" не могут хорошо скрыть измены :wink: )
Такой феномен наблюдается только у самых агрессивных обезьян - горилл. И я не в курсе, известно ли науке, является ли такое поведение инстинктивным, а не просто традицией (гориллы - очень умные обезьяны, имеют понятие о воспитании :) )
Зато наука не подвергает сомнению факт, что у мужчин есть инстинкт заботы о своём обществе (не конкретно о собственных детях, а обо всех сразу). Инстинкт жертвенности также наиболее развит у мужчин. Именно мужчина в минуту опасности, рискуя жизнью, не задумываясь бросится спасать чужого ребёнка или чужую жену. А вот женщина сначала подумает, ибо такое поведение противоречит материнскому инстинкту (если она погибнет, кто же будет заботится о её собсвенных детях?). Живая и здоровая женщина всегда найдёт мужчину, который будет заботится о ней и о её детях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К чему все эти заумные фразы и цитаты?
Не поленилась, прочитала всё и пришла к выводу, что этим самым вы в первую очередь себя пытаетесь убедить и оправдать кобелизм своих мужей.
Никого не осуждаю, я такая же женщина, как и вы. И мне больно за тех несчастных, мужья которых следим за речью!***уют на стороне. Это больно и низко. Но, на самом деле, 60% семей сталкиваются с этим. Кто-то прощает и живет с этой болью всю жизнь. Кто-то находит в себе силы расстаться и начать всё сначала. Но с годами сделать это становится всё труднее, особенно, если есть дети.
"Такова наша женская доля" - говорят одни.
"Всё в наших руках" - утверждают другие.
Правда есть и тут, и там. Но выбор за вами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нюсик* писал(а):
Милый Тайфун
перегибаете палку ,уже надоело вас читать :evil: :evil:

тема интересная, но сообщения Милого Тайфуна приходится пропускать как нечитаемые. Пусть земля будет плоская :D :D

А по теме: полгода назад узнала что мой идеальный муж (5 лет вместе, нежный, заботливый, в семье души не чает - на руках носит, дом - полная чаша, сын растет) мне, такой умнице-красавице, ИЗМЕНЯЕТ!!!!! :shock: Первый вопрос был - а что ему не хватает???? Второй - когда успевает, ведь все свободное время проводит с семьей, в рабочее время всегда на виду, я часто в его офисе бываю и там куча друзей. Оказывается, только я из города уезжаю (3-5 раз в году по 2-3 нед), как мой благоверный на знакомства садится, девочки на 1-2 раза быстро находятся. Причем я смотрела их анкеты, 90%м из них до меня как до луны. И по внешности, и по уровню интеллекта, многие даже старше. Сама никогда б не узнала, знакомая по доброте душевной меня просветила, дала ссылочку :D

Сначала был шок. Истерика. Желание развестись. Такое ощущение, будто бы помоями облили. :cry: Я поехала к своему бывшему, который сейчас для меня хорошая подруга :D. Это единственный человек, которому я могла это расскзать, профессиональный психолог по совместительству. :D Выслушал, много всего про кобелиную мужскую натуру рассказал, про стремление осеменить как можно больше самок и тп. Но что меня отрезвило, так это притча о короле и паже:

Жил-был король, и жена его, королева, была лучшей женщиной на свете. Самой красивой, самой умной, самой темпераментной. И дети у них были загляденье, и любили они друг друга как голуби. Но раз в месяц король брал пажа, переодевался и шел в народ. И тр**ал свинарок и пастушек. Спросил его как-то паж, как может король, имея лучшую женщину на свете, опускаться до свинарок? Король не ответил, спросил лишь что из еды паж любит больше всего. (пусть будут например эклеры) По возвращению король приказал бросить пажа в тюрьму и кормить только эклерами. Через неделю пришел к пажу, спросил, хочет ли еще паж эклеров. Да. Еще неделя: да. И еще: да. Но ненадолго его хватило... Во время очередного королевского визита паж стал биться в истерике и просить ХЛЕБА.

Я ничего не сказала мужу, даже не подала вида, что знаю. Иногда заглядываю на ту злополучную страничку. Сейчас я опять за границей, к счастью, всего неделя здесь, а он наверника за это время в сауну какую сходит :D Но я даже не переживаю по этому поводу, это всего лишь "свежее мясо", ничего личного :D. И еще утешает, что с другим-то лучше не будет. Ну даже если будет венрым аки лебедь? Будут другие проблемы. Отношения отчима с пасынок, материальные, бытовые, да мало ли что. И менять своего любящего и любимого и почти идеального мужа на кота в мешке, который неизвестно что выкинет, я не хочу.

Маска, Вы Королева!! Лучшая, и нужно не расстраиваться по поводу измены, а заниматься собой любимой, мужем и ребенком. Если Вам хорошо с ним и ему с вами, то может, лучше ничего не знать? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
[
Те кто верит в сказки, что мужская полигамия это сказки, будут продолжать это делать, не смотря на любые доказательства обратного.

Процитирую себя же:

Цитата:
Меня это раздражает, потому что по факту песТня: "Дорогая, я полигамен и поэтому не могу держать свой член в штанах" - называется мужская сказка про полигамию.

Тут ситуация такая, что когда говорят то что при изменах виновата мужская полигамия, это одновременно признавать что мужчина не в состоянии управлять своим мозгом, т.к. именно мозг преобладает над инстикнтами.
Если какой-то древний и пещерный инстинкт велит осеменять все что рядом движется и и мужчина не в состоянии с этим инстинктом справится (будучи в браке, уже родив с выбранной парнершей наследников, имея в анамнезе имеющий риск различных венерических заболеваний и ВИЧ и прочее-прочее), значит с мозгом у него оооочень большие проблемы.

Кажется эта цитата говорит все что можно сказать о ситуации. :wink: Полигамны и женщины и мужчины, но!, когда кто-то пытается оправдать, подчеркиваю оправдать измены (внебрачные связи) - полигамией и якобы природностью - то это сказки.
Или человек который так оправдывает измены, расписывается в том что данный мужчина с неуправляемым пещерным инстинктом по осеменению всего что движется - не умеет управлять своим мозгом.
Факт.

Цитата:
2. Любознательные люди самостоятельно ознакомятся с трактатом и также самостоятельно сделают свои выводы, без ваших некомпетентных комментариев.

И как будет вам известно от по вашему выражению некомпетентного человека (т.е. не этолога), ввиду того что у человека стереотипы, выработанные культурой, заняли место врождённых инстинктов, шлифуемых эволюционным процессом, то по этой причине человек не может быть полноценным объектом этологии.
Вы будете с этим спорить? :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какая тема животрепещущая и главное задевает всех за живое и тех, кто уже столкнулся с изменой и тех, кто свято верит, что живет с безгрешным ангелом. Ангел просто умело шифруется или пока удобная ситуация и доступная женщина не подвернулась.
Тут поднимался вопрос простить-не простить, максималистки, которых эта ситуация пока не коснулась предпочитают собрать чемоданы. Но на деле, когда это происходит, действительно не понимаешь, что делать, это как нож в спину, неожиданно и очень больно. Говорю о своем опыте. Я простила, но не забыла!
Девочки, милые, зачастую от вашего мужа почти ничего не зависит, вокруг полно молодых беспринципных особ, очень предприимчивых, которым легче увести успешного, сотоявщегося мужчину из семьи, чем на протяжении многих лет добиваться вместе высокого социального статуса и прочих материальных благ.
Ни один, из приведенных доводов, почему я осталась со своим мужем к нашей ситуации не подходит, действительно каждая история уникальна и нельзя осуждать женщину, что она дала мужу шанс все исправить.
Вот вам для примера моя ситуация: Любопытство сгубило кошку. Вначале я нашла в машине карандаш для глаз, у меня с логикой все в порядке и я напряглась. Заглянула в мобильник мужа, пока он спал. Кто ищет, тот всегда найдет, СМСка на тему "люблю-хочу" от некоей дамы была тут как тут... Я уже большая девочка (36 лет) и в сказки про 100% верность мужчин, простите, не верю, слишком много примеров видела у подруг. Поэтому я ушла на кухню и стала переписываться с телефона мужа с соперницей, потом я ей позвонила, представилась и представьте она не испугалась, а вела себя нагло, была уверена, что я какая-то не такая, раз муж загулял и еще была уверена, что мой муж непременно будет её мужем и причем в самое ближайшее время. Я же говорю девицы нынче - акулы.
Я разбудила мужа и надо сказать, когда мужчину застаешь в расплох, он теряется и от растерянности рассказывает все, главное не истерить.
Банально все, девушка голосовала у обочины, он подвез, взял телефон... Девушке уже 26, мы то с вами понимаем, что ей замуж пора, а тут он, симпатичный, взрослый на машине (только он забыл, сказать, что машина жены и должность хорошую мои друзья ему дали). Ему развлечение, а она планы настроила и думала если уже жена узнала, то выгонит и он будет с ней. НЕ БУДЕТ ЭТОГО! С авокадо бы я рушила свою семью ради писюхи малолетней? Мужу сказала - выбирай, он сказал семью выбирает, я говорю звони своей девушке, объясняй все и не пудри ей мозги. А если будет рецидив - развод неминуем. Он очень испугался. Мужчины очень консервативны и менять свои устои и привычки на неизвестно что, ни один не станет. А макнуть кончик, если удобная ситуация подвернулась, ни один не откажется. Женам расслабляться и свято верить мужьям не рекомендую, ценичней надо быть и наблюдательней. Знаю семьи в которых мужья гуляют, а жены и не подозревают, но может жить в неведеньи и удобно, не надо решений принимать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2008
Благодарил (а): 4 раза
А моему муже сегодня в 5 утра позвонила его "жена" :D ))) , посмеялись, так, как я знаю откуда это исходит. А вообще за последний год я натерпелась от этих жён)))) По началу, обещала сама себе держать язык за зубами, но у меня это не получается. Тут же выпаливала мужу всё в лоб! Истерики и скандалы, уходы и т. д. но он любит меня и я ставлю ему услови, под видом, что он сам это придумал)))))))))) Главное, что он МОЙ МУЖ и мне пофиг на остальных жаждующих его заполучить.После всех событий, я доверяю своему мужу и знаю, что у него сейчас нет от меня тайн (хотя были). Я не могу вам ничего посоветовать, чужая семья - потёмки. Вы знаете своего мужа и вам решать, как поступить: закатить слёзную истерику или спокойно поговорить. Постарайтесь быть умнее его, их надо брать хитростью (в случае с моим мужем, всё должно выглядеть тка, как будто он сам до этого допёр, это его решение и его идея). Удачи вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Приколка
кстати, насчет биологической обусловленности человеческой полигамности, не все так однозначно, в том числе со стороны социобиологов. И, утверждая, что люди, как и ВСЕ приматы полигамны вы несколько ошибаетесь. В том то и дело, что человек существенным образом отличается от остальных приматов по этому критерию и это обусловлено тем, что предки людей были мясоедами. Есть очень известная книга Д. Морриса "Голая обезьяна". Так вот, Моррис пишет, что, наоборот, человек, в отличие от всех остальных приматов создает парные союзы, что более характерно для хищников, чем для приматов. Приматы, в основном, полигамны, точнее, всех самок оплодотворяет один или несколько доминирующих самцов, а остальные ходят на расстоянии и «пускают слюни». А человек создает парные союзы. Д. Моррис убедительно показывает, что создание парных союзов было одним из главных условия выживаемости человека как вида, ибо такая форма снижала конкуренцию между самцами и давала возможность коллективной охоты. Последнее было критически важным для человека, как для примата, который был вынужден спуститься с деревьев и стать хищником. Плотоядный образ жизни требовал отказа от полигамии.
НО была еще одна причина отказа от полигамии, кроме необходимости коллективной охоты. У человека очень большой период детства, по сравнению с любым другом видом. Сложный человеческий мозг требует слишком большого периода времени для развития. В это время детеныш полностью зависим от матери, а мать привязана к нему, следовательно, помощь отца является критической для выживания детеныша и моногамная стратегия поведения в какой-то степени становится выгодна и мужчине. Более того, биологическое и культурное НЕ вступает в конфликт, социальные нормы и культура часто представляют собой институализацию биологически-обусловленных форм поведения. Основным институтом большинства человеческих сообществ является семья - парный союз двух людей. Есть, конечно, исключения, но они только подтверждают правило.
Кстати, полигамия у обезьян – это «не все со всеми», а «доминирующие самец (иногда группа самцов) с самками». Поэтому, если ссылаетесь на социобилогию или этологию, то советую ознакомиться с одним из ключевых трудов в этой области.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
дамочки,меня лично злит,что зная об изменах мужа вы закрываете на это глаза.объясните мне недалекой,а на хрена тогда женится/замуж выходить,чтобы при первой возможности идти на сторону потрахаться?нет это не просто измена,это обычное б*****о.и на фига такая семья нужна?дома примерный муж и хороший отец,а стоит отвернуться на секунду,как сует уже кому-то свой х&й.противно,тошно.выгоняйте вы на фиг таких мужиков,не стоят они ваших слез и нервов.
я так поймала мужа своей близкой подруги,да ладно бы на сайте знакомств,а то на свинг сайте.и этот мерзавец в чате во время работы сидел,лапшу на уши всем вешал,какой он бизнесмен крутой,и какая у него фригидная жена.а ему секса охота,и как он все всем сделает красиво.
:evil: :evil: :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов