Нюсик* писал(а):
Милый Тайфунперегибаете палку ,уже надоело вас читать

тема интересная, но сообщения Милого Тайфуна приходится пропускать как нечитаемые. Пусть земля будет плоская
А по теме: полгода назад узнала что мой идеальный муж (5 лет вместе, нежный, заботливый, в семье души не чает - на руках носит, дом - полная чаша, сын растет) мне, такой умнице-красавице, ИЗМЕНЯЕТ!!!!!

Первый вопрос был - а что ему не хватает???? Второй - когда успевает, ведь все свободное время проводит с семьей, в рабочее время всегда на виду, я часто в его офисе бываю и там куча друзей. Оказывается, только я из города уезжаю (3-5 раз в году по 2-3 нед), как мой благоверный на знакомства садится, девочки на 1-2 раза быстро находятся. Причем я смотрела их анкеты, 90%м из них до меня как до луны. И по внешности, и по уровню интеллекта, многие даже старше. Сама никогда б не узнала, знакомая по доброте душевной меня просветила, дала ссылочку
Сначала был шок. Истерика. Желание развестись. Такое ощущение, будто бы помоями облили.

Я поехала к своему бывшему, который сейчас для меня хорошая подруга

. Это единственный человек, которому я могла это расскзать, профессиональный психолог по совместительству.

Выслушал, много всего про кобелиную мужскую натуру рассказал, про стремление осеменить как можно больше самок и тп. Но что меня отрезвило, так это притча о короле и паже:
Жил-был король, и жена его, королева, была лучшей женщиной на свете. Самой красивой, самой умной, самой темпераментной. И дети у них были загляденье, и любили они друг друга как голуби. Но раз в месяц король брал пажа, переодевался и шел в народ. И тр**ал свинарок и пастушек. Спросил его как-то паж, как может король, имея лучшую женщину на свете, опускаться до свинарок? Король не ответил, спросил лишь что из еды паж любит больше всего. (пусть будут например эклеры) По возвращению король приказал бросить пажа в тюрьму и кормить только эклерами. Через неделю пришел к пажу, спросил, хочет ли еще паж эклеров. Да. Еще неделя: да. И еще: да. Но ненадолго его хватило... Во время очередного королевского визита паж стал биться в истерике и просить ХЛЕБА.
Я ничего не сказала мужу, даже не подала вида, что знаю. Иногда заглядываю на ту злополучную страничку. Сейчас я опять за границей, к счастью, всего неделя здесь, а он наверника за это время в сауну какую сходит

Но я даже не переживаю по этому поводу, это всего лишь "свежее мясо", ничего личного

. И еще утешает, что с другим-то лучше не будет. Ну даже если будет венрым аки лебедь? Будут другие проблемы. Отношения отчима с пасынок, материальные, бытовые, да мало ли что. И менять своего любящего и любимого и почти идеального мужа на кота в мешке, который неизвестно что выкинет, я не хочу.
Маска, Вы Королева!! Лучшая, и нужно не расстраиваться по поводу измены, а заниматься собой любимой, мужем и ребенком. Если Вам хорошо с ним и ему с вами, то может, лучше ничего не знать?