Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
девочки 99,9 % мужиков гуливанят !!!!
вот только одни умеют это скрыть ,что бы жена(девушка) не узнала !!!
а другие не могут (вот и пападаются)
1% которые не гуляют ,просто мечтают об этом ,и при удобном случае все равно сделают (((
надо простить и забыть обиду !!!!
ну или переждать пока ребеночек в садик пойдет !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Эсти* писал(а):
Это же распущенность?????Или я чего-то не понимаю?

Сама не понимаю :cry: Но жизнь, млин.. Или просто у меня такая..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Нюсик* писал(а):
девочки 99,9 % мужиков гуливанят !!!!
вот только одни умеют это скрыть ,что бы жена(девушка) не узнала !!!
а другие не могут (вот и пападаются)
1% которые не гуляют ,просто мечтают об этом ,и при удобном случае все равно сделают (((
надо простить и забыть обиду !!!!
ну или переждать пока ребеночек в садик пойдет !

прочитала мужу)))
его коммент: это могла сказать только распущенная девушка, которая сама мечтает изменить))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Эсти*
http://protopop.chat.ru/tl3.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нюсик*
http://www.rol.ru/news/med/news/04/02/10_002.htm
http://www.ladybugs.ru/?p=226

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приколка
Женщины не менее чем мужчины любят секс, но гораздо реже по статистике становятся участниками адюльтера, но у женщин тормозов больше. Социальных и нравственных.
У женщин голова так устроена, что им важен не сам половой акт, в отличии от мужчин, а душевная близость. Не сам секс, а притяжение, страсть, развитие отношений. Антураж. Женщинам нужны сначала чувства, потом секс. А мужчине нужно зачастую только половой акт с новой женщиной. Новизна. Все.
И это делает нас разными.
А полигамия исключительно мужчин - это сказки. Наши "тормоза" что у женщин, что у мужчин находятся только в нашей голове. И этот трактат на который вы дали ссылку, написан мужчиной. :lol:
Большинство женщин благодаря воспитанию, книгам, социальным догмам в обществе считают что брак - это навсегда, а верность партнеру это правильно. Нас так учат нашим мамы и примеры из книг это пропагандируют как поведение правильной девочки. А правильная девочка мужу не изменяет.
Всего пару столетий назад в России царствовал Домострой и жена была бесправной рабой мужа. Мы живем в мире мужчин, по правилам мира мужчин. Они диктуют нам как им выгодно, что нам думать и как нам оправдывать их поступки.
Какой литературный герой в мировой литературе преподносится как супер-герой с активным членом? Их два, Дон-Жуан и Казанова.
В это литературе их осуждают? Подвергают остракизму? О нет, как раз наоборот, их рисуют супер-героями-любовниками, которые повертели на члене кучу женщин и на этой почве считаются героями.
А вот Анну Каренину преподносят как нехорошую женщину, о, ужас, изменившую мужу по любви и поэтому плохо закончившую жизнь (подтекст сказки, женщины, не изменяйте мужу, под поезд попадете и детей заберут)
Но это детали, вернемся к нашим [s]баранам[/s], ой, то есть героям-любовникам.
Мне кажется что Казанова более безобиден, потому что он искал женщин способных на быстрые и легкие отношения, не на глубокую любовь, на влюбленность, как и он сам. Он мужчина-мотылек. С таким можно получить хороший секс, яркие и кратковременные отношения, но ни одна разумная женщина не будет рассматривать Казанову в качества отца ее детей и мужа. Про неразумных женщин говорить не будем. Знали глазоньки что куповали. :wink:
Дон Жуан это мужчина-разрушитель, он разбивает сердца, ему важен и нужен не сколько секс, сколько желание обладать женской душой, телом, сделать ее своей рабыней. Ему важно ее унизить и через нее унизить ее мужа, т.к. он старательно выбирал замужних.
Я к чему это так длинно и нудно написала? К тому что когда женщины выбирают себе мужей, то выбрать себе в мужья типаж Казановы или ДонЖуана - значит обречь себя на вечные и нескрытые измены. Они (такой типаж мужчин) всегда будут делать это! Каждый со своим мотивам, но измены будут всегда.
Мужчина который не хочет скрыть измены, относится к жене как к домашней работнице совмещенной с функцией инкурбатора, чтобы он на словах ей не говорил. Ему нужно чтобы жена узнала, чтобы мучить ее. Ему важно чтобы две женщины за него боролись, т.е. муж-изменник за счет этой ситуации повышает свое чувство собственной значимости. Чувствует себя таким сексуальным и востребованным мачо.
Это факт. И от этого факта женам которым нескрыто изменили и нужно танцевать. А не оправдывать "полигамностью" отсутствие серого веществе в гипофизе их мужа.

Упд, извините за излишную ядовитость и длинный текст, надеюсь вы это дочитали до конца без скуки. :lol:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 19 сен 2008, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Alan писал(а):
Можно конечно быть мудрой женой , но тогда какже любовь ? Незнаю. Может его побольше вовлекать в воспитание ребенка , чтобы некогда было ерундой заниматься

Как показывает практика: любовь и семья это разные вещи. Зачастую не часто пересекающие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Милый Тайфун
вы знаете я на при мере своих подруг и знакомых могу сказать, что женщины тоже часто изменяют своим мужьям, хотя я с вами согласна, что женщины идут на измену как правило не только ради секса, но там замешаны чувства Поэтому в случае женской измены можно 99% говорить о том, что в браке есть проблемы и в отношениях между супругами не все гладко. С мужчинами немного иначе Помню разговор двух моих коллег, мужчина утверждал, что никогда не изменял своей жене , женщина ответила что не верит и спросила неужели н икогда в компании разово по пьяни? Знаете, что он ответил, ну это же не измена!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Итак. Если Вам изменили, но Вы продолжаете жить с этим человеком, это возможно по следующим причинам.
1. Вам некуда идти. Нет денег. И тд. Т.е материальный аспект
2. Вас все устраивает, потому что тот кто вам изменил по большому счету Вам безразличен. А вы живете по принципу светло- тепло и мухи не кусают.
3. Вы просто боитесь уйти. Страх перед неизвестностью один из самый сильных.
4. Вы строите из себя наивницу и верите, что все это больше не повториться.

В принципе согласна с Нанной, но считаю что в общем -то это достаточно уважительные причины, чтобы не срываться сгоряча с 5тимесячным ребенком в неопределенное будущее
Тут главное не надо убеждать себя , что вы так делаете из -за ребенка, чтобы он рос с отцом и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
По последним статистическим данным женщины стали изменять куда чаще мужчин, хотя еще недавно процентный перевес был на стороне мужиков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yaroslava
Я читала, что отношение 40 к 60-ти, и перевес все -таки за мужчинами, но и женщины изменяют мужчинам это факт, в том числе и из-за сексуальной неудовлетворенности в браке тоже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Милый Тайфун
вы знаете я на при мере своих подруг и знакомых могу сказать, что женщины тоже часто изменяют своим мужьям,

Я про что и говорю, что сказки про "полигамность" только мужчин, это просто мужские сказки.

Цитата:
хотя я с вами согласна, что женщины идут на измену как правило не только ради секса, но там замешаны чувства Поэтому в случае женской измены можно 99% говорить о том, что в браке есть проблемы и в отношениях между супругами не все гладко.

Согласна.

Цитата:
С мужчинами немного иначе Помню разговор двух моих коллег, мужчина утверждал, что никогда не изменял своей жене , женщина ответила что не верит и спросила неужели н икогда в компании разово по пьяни? Знаете, что он ответил, ну это же не измена!

О, да. Сталкивалась с этим "феноменом". Для таких чьих-то супругов секс на стороне, все равно как в туалет сходить. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Позиция Милого Тайфуна в данной ситуации мне очень понятна и близка.
Мне к сожалению попался такой вот очень сильно любящий секс экземплярчик. Не буду вдаваться в подробности сейчас, но подведу итог изменял мне и в период букетного романа (правда раз признался и гордился этим: поехали в сауну (читай с девицами легкого поведения), а я взял и вышел посреди пути - думаю зачем мне с ними (с пацанами) в сауну, у меня же ты есть.
Потом до беременности еще на своем фотике, который был у него в машине, сдала пленку в печать, а там среди прочего его фото с какой-то девицей.
ПОтом после родов уже уведела дома на компе (не закрыл свою почту) письма от одной девицы (писала, что ей от него ничего не нужно, что у них просто хороший секс и тп.), ну и были письма от первой девицы (с фото), она потом уехала в Москву, но посылала ему ссылки на какую-то анкету, где писала его в качестве своего бойфренда, а я в это время с грудным ребенком у себя дома (жили у моих родителей) читаю все это.
Ну и все в таком же духе. В общем, очень много плохих эмоций до сих пор переполняют. Так что соглашусь с Ниной, вряд ли можно простить все это, можно постараться забыть, но в глубине памяти или в подобных же ситуациях опять же все будет проигрываться на свой сценарий.
То есть надо смотреть по обстоятельствам, но сигналы эти все не хорошие, к сожалению. Я бы подумала что все такие, но я вижу своего брата, его отношения с женой, и не могу представить что он ей изменяет (она беременна сейчас). Так что не все мужчины одинаковы. Есть такие которые себе на уме, считают что они самые крутые и богатые и все девицы у их ног, а есть нормальные обычные мужики и нормальными жизненными (семейными ) ценностями, для которых измена не считается чем-то просто физиологическим, чем-то обыденным, как и должно быть у всех.

Что посоветовать в данной ситуации не знаю. В моей ситуации, мы расстались. Я поняла, что ничего не теряю. Терпеть постоянные издевки, оскорбления, измены - для чего? То есть для меня жизнь в этом плане стала проще. Я ничего не потеряла от расставания. А вы не торопитесь, подумайте хорошо, будет ли вам проще жить без него (все аспекты - деньги, просто взаимоотношения - даже в театр выйти, уже не с ним, а одной с подругой, обижает ли он вас словесно, легко ли вам с ним живется или же есть какие-то наряжения?).
Ну, в общем, уже запал мой иссяк :), не хочется опять перебирать все обиды.
Хотя в вашей ситуации, не очень хороший это знак. Но только вы знаете хорошо свою семью и своего мужа, чтобы решить нужна ли вам такая семья или нет, мы не можем знать этого наверняка. Не рубите с горяча, будьте более хитрой. Вплоть до того, что начните откладывать деньги на черный день, если захотите от него уйти.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На самом деле тема очень грустная. И очень жизненная, с ней сталкиваются многие женщины. Но одно дело, что- то подозревать на основании косвенных улик, другое дело когда знаешь 100%. Из жизни моих знакомых там где измена была на уровне подозрений семью сохранить проще, чем в ситуации когда так сказать поймал с поличным или муж признался под напором жены. Вот здесь почти все развелись.
Как мне знакомая рассказала, что если бы муж стал отпираться она бы сделала вид, что поверила, потому как ребенок, квартира , да и любви особой уже не было, а только привязанность и привычка, но когда он признался да еще особого раскаяния не проявил, она его выгннала, как она сказала , что он не оставил ей выбора

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун
Отказывать мужчинам в мозгах конечно модно, но бездоказательно и, самое главное, не продуктивно. Гораздо полезнее будет если вы всё же прочитаете этот научно- популярный трактат (хотя бы для того, чтобы обсуждать его с чистой совестью), который никакого отношения не имеет к вопросам нравственности и культуры современного брака. Я привела эту ссылку только для ответа на вопрос Эсти, и никоим образом не участвую в обсуждении темы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А почему про гулящих женщин никто ничего не говорит?
Вот у меня есть подруги, которым, как кошкам, постоянно нужен секс. Мужья не справляются, они ищут секс на стороне. Ну и, плюс, секс с новым партнером всегда возбуждает.
Тоже скажете природа такая?
Ой, не верю я в это... распущенность да и только.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
как кошкам, постоянно нужен секс

признак порядочной женщины - не хотеть секса, нууу ...по крайней мере не постоянно :lol:
о времена, о нравы! (падсталом)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Женщина писал(а):
Вот у меня есть подруги, которым, как кошкам, постоянно нужен секс. Мужья не справляются, они ищут секс на стороне. Ну и, плюс, секс с новым партнером всегда возбуждает.

Ну понятия о распущенности опять же для каждого свои, как ни крути.
Кому-то глубокий вырез декольте распущенность, а кому-то это подчеркивает фигуру :wink:

PS и как мы с Вами, маски-Женщины теперь различаться будем? ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Милый Тайфун
Отказывать мужчинам в мозгах конечно модно, но бездоказательно и, самое главное, не продуктивно. Гораздо полезнее будет если вы всё же прочитаете этот научно- популярный трактат (хотя бы для того, чтобы обсуждать его с чистой совестью), который никакого отношения не имеет к вопросам нравственности и культуры современного брака. Я привела эту ссылку только для ответа на вопрос Эсти, и никоим образом не участвую в обсуждении темы.

Но поскольку вы привели ссылку на трактат (а я его прочитала) вы уже отказываете мужчинам в наличии мозгов и подверждаете, что они действуют только из своих животных инстиктов которые приказывают им осеменить любую подходящую самку (о чем собственно был весь длинный смысл трактата). Это не свидетельствует ли об отсуствии мозгов? Неумение управлять своей животной похотью?
Я всего лишь уточнила, что это сказки - "про природную полигамию" только у мужчин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Женщина писал(а):

Почему же распущенность? Полигамия! :lol:
И вообще про женщин так много не говорят потому, что в таких ситуациях они лучше и аккуратнее шифруются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов