Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: м+м+ж
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Аврора
а на сайте знакомств подобную анкету разместите..и посмотрите как вас завалят предложениями.

вспоминаю до сих пор с болью в сердце,когда узнала что мой муж-не последний человек в городе,стал проводить много времени на сайте знакомств свингеров.я завела себе анкету там же,поставила чужую фотографию-взяла с интернета обнаженую девицу и начила подбивать к нему клинья.спустя какое-то время он клюнул.как омерзительно было читать его сообщения,знать о его сексуальных фантазиях.у него там был секретный фотоальбом,со временем он дал мне пароль к нему,и что я там увидела-член любимого во всех ракурсах.ком к горлу подступил,ноги подкасились,семья наша разрушилась. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Гость, м-дя...вам не позавидуешь.
Мой бывший шеф тоже свингерством баловался. Жаль жену.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2009
дааааа - девушки, мамы и просто представительницы прекрасного пола.
ЖЖЁТЕ, что могу сказать. правильная мысль была - запостите на Дром, и поймёте что мужики об этом думают.
Мне кажется что МАСКА не нагулялась перед браком, такие фэнтази нужно было ДО того как на пальчик колечко одела реализовывать...
От себя скажу, что у меня до моей жены чего только не было и м+ж+м и ж+м+Ж...но это было ДО того, как я встретил свою ненаглядную. Позиция мужчин в этом вопросе очень проста: если это ЧУЖАЯ женщина - думается..вот жешь молодец :) если своя...собственник и отелло просыпается 100% кто бы что не говорил....просто встречаться с такой - одно удовольствие (или 2,3) :lol: а вот жить, жениться и воспитывать детей - ЖУТЬ...
Хотите, что бы муж в вас разочаровался и ушёл - культивируйте дальше эту идею М+М+Ж..если цените - забудьте...
по опыту скажу..нифига в этом прикольного нет..попахивает не удовлетворённой юностью и всё...
Если у вас есть мужчина или (для противоположного пола) женщина которую вы любите...открывайте его (её) каждый раз заново...ведь противоположный пол - настоящая неизведанная галактика...
удачи :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="Evrey"]От себя скажу, что у меня до моей жены чего только не было и м+ж+м и ж+м+Ж...но это было ДО того, как я встретил свою ненаглядную. Позиция мужчин в этом вопросе очень проста: если это ЧУЖАЯ женщина - думается..вот жешь молодец :) если своя...собственник и отелло просыпается 100% кто бы что не говорил....просто встречаться с такой - одно удовольствие (или 2,3) :lol: а вот жить, жениться и воспитывать детей - ЖУТЬ.../quote]
А вы не думали, что ваша ненаглядная такой же номер может выкинуть и захотеть экспериментов в сексе еще с кем-нибудь включая вас? :wink: 8) От чего люди идут на сторону? Не всегда по любви, а ради интереса, ради новых ощущений. Чего на Маску накинулись? Ну хочется ей двоих мужчин одновременно, чего здесь такого? :?: Странно что ее муж не хочет, обычно мужики всегда на такие вещи с легкостью соглашаются. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
LOLALO писал(а):
Странно что ее муж не хочет, обычно мужики всегда на такие вещи с легкостью соглашаются.

какие глубокие познания мужской психологии))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LOLALO писал(а):
Evrey писал(а):
От себя скажу, что у меня до моей жены чего только не было и м+ж+м и ж+м+Ж...но это было ДО того, как я встретил свою ненаглядную. Позиция мужчин в этом вопросе очень проста: если это ЧУЖАЯ женщина - думается..вот жешь молодец :) если своя...собственник и отелло просыпается 100% кто бы что не говорил....просто встречаться с такой - одно удовольствие (или 2,3) :lol: а вот жить, жениться и воспитывать детей - ЖУТЬ.../quote]
А вы не думали, что ваша ненаглядная такой же номер может выкинуть и захотеть экспериментов в сексе еще с кем-нибудь включая вас? :wink: 8) От чего люди идут на сторону? Не всегда по любви, а ради интереса, ради новых ощущений. Чего на Маску накинулись? Ну хочется ей двоих мужчин одновременно, чего здесь такого? :?: Странно что ее муж не хочет, обычно мужики всегда на такие вещи с легкостью соглашаются. :twisted:

мужики с лёгкостью (не все) соглашаються когда 2 женщины...а не 2 мужика..приятно чувствовать себя завоевателем..а не третим лишним.
а насчёт любимой у меня всё отлично..такие номера выкидывать могут неудовлетворённые жизнью и чем-то ещё женщины. у моей ненаглядной и с 1 и со 2м всё отлично. :D

Сообщение Добавлено:  
Evrey писал(а):
у моей ненаглядной и с 1 и со 2м всё отлично. :D

:shock: Не совсем понятно. Это как? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Evrey
Много на себя не берите..я вот как личность интересующаяся именно психологией этого стремления могу добавить - мужчина желающий двух Ж в первую очередь закомплексованный и не уверенный в себе тип, потому как очень боится быть на одних весах в сравнении его жены с другим М. Чаще самодостаточные М способны к развитию любых отношений в собственных семьях. Очень редки в таких случаях разводы.
Когда высказываете свое мнение - желательно не говорить, что это истина в первой инстанции...вы мужчины, как и мы женщины все разные!
Кстати не тешьте себя иллюзиями по поводу 1 см и суперудовлетворенной жены :mrgreen: ...мы тоже женщины и знаем как спасать мужское уязвленное самолюбие :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Маска писал(а):
Аврора
а на сайте знакомств подобную анкету разместите..и посмотрите как вас завалят предложениями.

вспоминаю до сих пор с болью в сердце,когда узнала что мой муж-не последний человек в городе,стал проводить много времени на сайте знакомств свингеров.я завела себе анкету там же,поставила чужую фотографию-взяла с интернета обнаженую девицу и начила подбивать к нему клинья.спустя какое-то время он клюнул.как омерзительно было читать его сообщения,знать о его сексуальных фантазиях.у него там был секретный фотоальбом,со временем он дал мне пароль к нему,и что я там увидела-член любимого во всех ракурсах.ком к горлу подступил,ноги подкасились,семья наша разрушилась. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

я ваще не понимаю зачем мужчинки свой член фотают а потом этими фотками угащают

Сообщение Добавлено:  
Evrey писал(а):
ЖЖЁТЕ, что могу сказать. правильная мысль была - запостите на Дром, и поймёте что мужики об этом думают.
Мне кажется что МАСКА не нагулялась перед браком, такие фэнтази нужно было ДО того как на пальчик колечко одела реализовывать...
От себя скажу, что у меня до моей жены чего только не было и м+ж+м и ж+м+Ж...но это было ДО того, как я встретил свою ненаглядную. Позиция мужчин в этом вопросе очень проста: если это ЧУЖАЯ женщина - думается..вот жешь молодец :) если своя...собственник и отелло просыпается 100% кто бы что не говорил....просто встречаться с такой - одно удовольствие (или 2,3) :lol: а вот жить, жениться и воспитывать детей - ЖУТЬ...
Хотите, что бы муж в вас разочаровался и ушёл - культивируйте дальше эту идею М+М+Ж..если цените - забудьте...
по опыту скажу..нифига в этом прикольного нет..попахивает не удовлетворённой юностью и всё...
Если у вас есть мужчина или (для противоположного пола) женщина которую вы любите...открывайте его (её) каждый раз заново...ведь противоположный пол - настоящая неизведанная галактика...

даю гарантию в вашей паре все плохо закончитца

Сообщение Добавлено:  
LOLALO писал(а):
Evrey писал(а):
От себя скажу, что у меня до моей жены чего только не было и м+ж+м и ж+м+Ж...но это было ДО того, как я встретил свою ненаглядную. Позиция мужчин в этом вопросе очень проста: если это ЧУЖАЯ женщина - думается..вот жешь молодец :) если своя...собственник и отелло просыпается 100% кто бы что не говорил....просто встречаться с такой - одно удовольствие (или 2,3) :lol: а вот жить, жениться и воспитывать детей - ЖУТЬ.../quote]

у меня есть один знакомый. волшебный мужчина. у него двое детей.женат. я вчера спросила- если бы ваша жена предложила м+м+ж чтобы вы сделали. ответ- пригласил бы кандидата с женой в дом. пошел бы за ружьем и отстрелил бы им головы.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
меня есть один знакомый. волшебный мужчина. у него двое детей.женат. я вчера спросила- если бы ваша жена предложила м+м+ж чтобы вы сделали. ответ- пригласил бы кандидата с женой в дом. пошел бы за ружьем и отстрелил бы им головы.
что лишний раз доказывает, что все мужики собственники, а если не собственники, то извращенцы :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Evrey
Много на себя не берите..я вот как личность интересующаяся именно психологией этого стремления могу добавить - мужчина желающий двух Ж в первую очередь закомплексованный и не уверенный в себе тип, потому как очень боится быть на одних весах в сравнении его жены с другим М. Чаще самодостаточные М способны к развитию любых отношений в собственных семьях. Очень редки в таких случаях разводы.
Когда высказываете свое мнение - желательно не говорить, что это истина в первой инстанции...вы мужчины, как и мы женщины все разные!
Кстати не тешьте себя иллюзиями по поводу 1 см и суперудовлетворенной жены :mrgreen: ...мы тоже женщины и знаем как спасать мужское уязвленное самолюбие :D

хехехехе
я вот представляю среднестатичтического жителя россии в кроватит с двуми секс дивам.
да его хватит максимум на 10 минут. потом он пойдет топитца в ванне

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Нанна писал(а):
меня есть один знакомый. волшебный мужчина. у него двое детей.женат. я вчера спросила- если бы ваша жена предложила м+м+ж чтобы вы сделали. ответ- пригласил бы кандидата с женой в дом. пошел бы за ружьем и отстрелил бы им головы.
что лишний раз доказывает, что все мужики собственники, а если не собственники, то извращенцы :mrgreen:

аг
если учесть что у человека целый склад отстреливающих штук.
охотник с огромным стажем. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
никто не говорит что чьё-то мнение истина в 1ой инстанции...просто как правило, если мужчина в браке ищет ещё чего-то кроме жены..это не хорошо и ничем хорошим закончиться не может.

to Нанна вы знаете, завидовать плохо..и если у вас всё плохо закончилось..то не стоит всех под одну гребёнку. В ваших коментах частенько проскальзывает какая-то неудовлетворённость.а в Вангу на форуме играть не стоит, а то аукнется. Так что со своими прогнозами идите в (опу) :D

Маска. 8) ..сколько не советуй и не призывай к благоразумию...нифига не получится. Как говорится, учиться нужно на чужих ошибках, а СВОИ запоминаются лучше. Удачи вам...и гармоничных отношений при любом продолжении этой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
по моему маска просто не на тот форум забрела :shock:
вам сюда: http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=16 ...только там картинок много неприличных вываливается, так что при детях не открывайте

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Evrey писал(а):

даю гарантию в вашей паре все плохо закончитца

Не факт, не факт... То, что человек у юности попробовал многое и пришёл к ощущению того, что в семье ТАК быть не может, и строит семью по иным пинципам - как раз говорит о том, что он разобрался, то в жизни (для него) главное. Лично я дала бы как раз положительный прогноз на существование данной семьи;)

Сообщение Добавлено:  
Evrey
А разве автор поста говорил, что муж ищет кого-то кроме жены???
Короче теоретики блин одни, но с претензиями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Давайте радоваться, что все мы разные...кому-то групповой секс подавай, кому-то золотой дождь..а кто-то вообще свой выбор на своем же поле остановил..главное, чтоб эти все "личные радости" другим не мешали :mrgreen: :mrgreen:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
[quote="Evrey"]to Нанна вы знаете, завидовать плохо..и если у вас всё плохо закончилось..то не стоит всех под одну гребёнку. В ваших коментах частенько проскальзывает какая-то неудовлетворённость.а в Вангу на форуме играть не стоит, а то аукнется. Так что со своими прогнозами идите в (опу) :D
1. вы жжете. знаете почему. я реально не представляю УСПЕШНОГО и ЗАНЯТОГО мужчину которыйбудет сидеть на почти женском форуме.
2. я не представляю ВЗРОСЛОГО мужчину по мозгам который будет в инете разлагольствовать соблазнитца на кого его жена или нет. в вашем случае это больше напоминает самовнушение- моя жена меня любит. она верная и тд.
3.неудовлетворенность у меня есть. но только в одном. что в сутках часов мало.
4. я не играю в вангу- гробового- коперфилда и тд. мне это не нужно. я волшебный эсклюзив. аналогов- нет.
5. мм..мм...куда вы меня послали....блин. я- то думала что мозг есть. а его тю- тю.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
В пункте №1,2 с вами согласна полностью (остальные ко мне не относились :roll: )
Для меня мужик, который со своим 1 см считает, что его жена кроме него никого не хочет, и что ВСЕ мужики мечтают о двух женщинах с ними в трио, как минимум закомплексованный не веренный в себе типец развлекающийся на женском форуме.
Интересно во времена досуга с собственной рукой до чего у него могут дойти фантазии?? Или все так запущено :(
P.S. Рассказала ответы по теме мужу - ответ был один "Чего это у вас на форуме за мапы завелись?" :mrgreen:
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 122 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов