Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 209 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: олигархи, где вы?
Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
А что такого в том чтобы найти обеспеченного мужчину? не обязательно олигарха, можно просто с достатком выше среднего. Да и вообще, почему нельзя искренне полюбить олигарха?
Я так поняла, что стебутся тут в основном вполне обеспеченные дамы. Вот вы своих мужей за деньги любите?

стебутся здесь всякие, так же как и над этим "олигархом" у Белоники. Есть над чем постебаться, почему бы и не доставить себе удовольствие?

насчет обеспеченности ещё сложнее :lol: я стебусь, потому что выходила замуж исключительно по любви, как и у моего мужа расчета не было. то, что имеем сейчас - заработали оба! а то, чего не имеем - профукали опять таки оба! вот этим и гордимся :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
насчет обеспеченности ещё сложнее :lol: я стебусь, потому что выходила замуж исключительно по любви, как и у моего мужа расчета не было. то, что имеем сейчас - заработали оба! а то, чего не имеем - профукали опять таки оба! вот этим и гордимся :oops:

Но это вовсе не означает, что такой брак единственно правильный. А как быть тем, кто женится в возрасте за 30? Ведь к этому возрасту люди уже успевают многого добиться. Мужчины так особенно, потому что позже вряд ли кто-то начинает бизнес и карьеру с нуля. Получается, что жена к такому мужу приходит на все готовое. И что ей делать? Послать его подальше и пойти найти студента на 10 лет моложе?

Сообщение Добавлено:  
да нет готовых рецептов и шаблонов, в том-то и дело! и если мужчина к 30 годам не олигарх - это ещё не диагноз, жизнь длинная, посмотрите на список Форбса, 40-летних там не так уж и много (то есть кому привалило от приватизации в молодом возрасте). Никогда не поздно хотя бы попытаться изменить жизнь и заработать денег!

знаю по всем своим друзьям и знакомым (олигархов среди них нет :mrgreen: ) - все, кто женат более 10 лет, обязательно имеют в прошлом нищую жизнь, кредитные истории и долги. подчеркиваю - в прошлом!
и не из каждого студента выйдет толк... кстати, и не из каждой студентки...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
В 26 лет найти олигарха - 0%
Флоре нужно было действовать лет 10 назад :wink:

Последний раз редактировалось Львица 08 май 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Львица
в 16???? :shock: :shock: :shock:
да ну 8)
нафига им малолетки, может лучше умную образованную 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Маска, а что вы из себя представляете? Ну я имею ввиду образование, знание ин. языков, внешние данные??? У олигархов ведь тоже есть глаза и мозги. Тем более, что планы у Вас далекоооооооооо идущие....Есть такая поговорка: деньги к деньгам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Автор у меня идея :idea: запишитесь на прием к Листерману, мож пристроит вас,как в фильме Глянец например :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Olesenok
В том - то всё и дело есть в 16 лет начитанные и " выращенные" на должном уровне девочки...

Сообщение Добавлено:  
У меня есть знакомый олигарх, правда он не местный, московский.... так он не рассматривает возраст больше 20 лет. Ему 33 года.Имеются у него несколько не женатых олигафренских друзей :mrgreen: Так они себе кандидаток в жёны по дитектору лжи проверяют :shock: и выбирают. Не говоря уже о внешних данных. Рост не ниже 179, вес не больше 50, цвет волос.Образованность на втором месте, должна знать как минимум два языка РУССКИЙ в том числе :mrgreen:

А вообще олигархов мне жалко. Сначала посвящают жизнь карьере, потом ищут настоящую любовь, к 40 уже и здоровье не то из-за нервов и хронической усталости. В целом несчастные люди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Jazzy писал(а):
флора
Как поазал опыт мой и не только, чтобы быть генеральской женой, нужно выйти замуж за офицера, по гарнизонам с ним поездить некоторое время а потом уж....
wink:

Вот про это, мож генеральши и живут всю жизнь при генерале, только вот моя знакомая в 28 тож вышла замуж за нищего "научника", доросли до банкира при всех вытекающих плюсах, через 20 лет развелись-нашел молодую красивую, правда бывшая тож не дура, не совсем голая осталась, хотя через суд.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Я почему спрашиваю.. Просто "Олигархи" так называемые, как правило, жесткие и невероятно умные/эрудированные и разносторонне развитые люди, Вы уверены, что сможете соответствовать этому уровню? Что с Вами будет о чем поговорить? А говорить придется (со знаем дела) о политике, экономике и т.д. Да и вообще они любят женщин с острым умом и искрометным юмором, уверенных в себе и успешных. А девочек недалеких просто тра...ют.

+100000000

маска ваше желание понятно. у меня есть знакомые мужчины такого возраста. и тд.
НО!
Важно понять что супер мужчине нужно соответствовать. делаю вывод что если бы вы были супер-супер, то мужчина супер тоже был бы рядом. рассказы из серии я умная и красивая, но богатые только с дурами общаютца- лучше не надо.
и еще. вы хотите чтобы он был для того чтобы вас содержать потому что вы работать не хотите? или вся тема к тому чтобы просто поржать?

Сообщение Добавлено:  
Очередная корочная тема :lol:
Поржала я конечно но...
Сестра замужем я очень обеспеченным человеком, в москве. Очень известным
Так вот она его нашла когда ей было 32 года... :!:
Он старшее ее на 27 лет
К тому моменту был разведен,были внуки и куча любовниц.
она не мега звезда.Приятная, умная двушка.
Познакомились они по рабочим вопросам
Живут уже 5 лет.
Есть сын 2 года.
Сего бывшей семьей у нее замечательные отношения.....вместе с женой даже отдыхать ездят...
НО :!: Она никогда не стремилась к олигархам, сама себе зарабатывала и была выше среднего класса. :idea:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
богатая у вас фантазия девушки сколько всего понаписали про меня. :shock: те кто против меня выступил скорее всего завидует что им олигарха уже не отхватить,а видимо тоже хотелось бы. :mrgreen: но вы то уже замужем, а я свободная. :lol: никто не хочет пойти со мной на премию "женщина года"? думаю там то я и расставлю свои сети. :roll:

Сообщение Добавлено:  
флора писал(а):
богатая у вас фантазия девушки сколько всего понаписали про меня. :shock: те кто против меня выступил скорее всего завидует что им олигарха уже не отхватить,а видимо тоже хотелось бы. :mrgreen: но вы то уже замужем, а я свободная. :lol: никто не хочет пойти со мной на премию "женщина года"? думаю там то я и расставлю свои сети. :roll:

жжете девушка.
честно.

многие хотят. но не многие получают.

добейтесь своей цели. а потом нам раскажите.

вобще все реально.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Нанна писал(а):
добейтесь своей цели. а потом нам раскажите.

флора,самое главное - сразу переписывайте собственность на себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Львица писал(а):
У меня есть знакомый олигарх, правда он не местный, московский.... так он не рассматривает возраст больше 20 лет. Ему 33 года.Имеются у него несколько не женатых олигафренских друзей :mrgreen: Так они себе кандидаток в жёны по дитектору лжи проверяют :shock: и выбирают. Не говоря уже о внешних данных. Рост не ниже 179, вес не больше 50, цвет волос.Образованность на втором месте, должна знать как минимум два языка РУССКИЙ в том числе :mrgreen:

А вообще олигархов мне жалко. Сначала посвящают жизнь карьере, потом ищут настоящую любовь, к 40 уже и здоровье не то из-за нервов и хронической усталости. В целом несчастные люди.

А зубы,как у коровы не проверяют? :mrgreen:
Да,уж!Бедные они несчастные!И Клико не греет душу и икра не лезет в рот! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
дудуся
Будете смеяться, не одну кандидатку в жёны он просил пройти полное медицинское обследование, и зубы в том числе проверялись :mrgreen:
насчёт икры не знаю, но вот фобиями олигархи страдают, мерещится постоянно что "любят" их только за счёт в банке... поэтому прибегают к детекторам лжи и гадалкам-экстрасенсам.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Львица писал(а):
не одну кандидатку в жёны он просил пройти полное медицинское обследование, и зубы в том числе проверялись

за чей счет? этож такая профилактика замечательная.

Сообщение Добавлено:  
Динуся
за свой конечно же :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Львица
Я бы такого олигарха в лес послала!Это-ж как надо деньги любить,чтоб так унижаться!?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 209 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов