Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 25 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гепатит С у свекрови
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, я в шоке.. У свекрови положительный анализ на гепатит С. Знаю , что его приравнивают к спиду. Мож и гадюка я подколодная, но боюсь не за неё, а за деток. Они у меня ещё маленькие, могуть и укусить же её, и что угодно. Вдруг поймают эту заразу?? Я просто в панике!! Хочется изолироваться полностью от неё. Хочется деток обезопасить максимум от всего, а тут... такая зараза под боком... Руки опускаются. :( Что делать, как себя вести с ней - ума не приложу.. И она не виновата же, но и детками как могу рисковать?? :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Временно Маска
Ну даже если укусят...что прям до крови чтоль????
Не парьтесь, чего тут страшного??? Этот вирус передается через кровь, ну прям кровь должна попасть в открытую рану!!!
Да я думаю, она и сама не дурочка, должна понимать, что к чему..
У меня у мужа брата такая же болезнь и ни чего, не брезгую..

Или зайдите почитайте WWW.Gepatity.net там про все пишут и про пути заражения тож

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БеСка*, понимаю, что мало шансов чтоб прям кровь в кровь попала, но страх какой-то у меня прямо звериный.. Один деть совсем маленький, зубы чешет чем угодно, иногда может так своими рисинками укусить, что и до крови.. Я думаю у вас проще ситуация - брат мужа наверно не так часто контактирует с деткой вашей, как наша бабушка. :( Спасибо за ссылку, пойду почитаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
У меня подруга с гепатитом родила
так ее ребенок и кусал, и щипал и все хорошо!!!!!!
успокойтесь-это прежде всего

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
У меня гепС с 2003 года. Я родила,ТТТ, всё нормалёк, у старшей дочи всё чисто, у мужа тож, так что не переживайте.Уж дети со свекровью не чаще, чем с мамой будут находиться.
А когда я узнала, что у меня гепС, я тож была в шоке и уже начала считать, сколько мне жить осталось.
БеСка* правильно рекомендует вам этот сайт. Именно с его помощью я поняла что не так страшен чёрт, как его малюют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Гепатит С помогают вылечить в клинике озонотерапии на Гамарника, там даже в книге отзывов есть подтверждение. Это не реклама, просто сама проходила по другому поводу курс в этой клинике, поэтому и знаю. О ней многие люди узнают когда уже слишком поздно, поэтому для начала успокойтесь и отправьте туда ее на лечени, может это и Вам Vikky поможет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я Вас умоляю, какая озонотерапия на вирус!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
вылечить

ну его, конечно, ужо не вылечишь....
ariana 2008
впринципе да, но озонатерапия очень хорошая вещь!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тут вопрос риторический, мнений по этому поводу достаточно много, ем более опыт применения достаточно не большой.Как это озонотерапия скажется в дальнейшем на организме не ясно- опять возможность онко?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я вылечила микс С и В, так что больше слушайте, что вам говорят. Все лечится, были б деньги. И только не озонотерапией, это может поможет, но только в целях общего оздоровления А все ужасы про эту болезнь в целях рекламы различных добавок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ariana 2008 меня не надо умолять, я написала человеку совет, используя опыт других людей. Озонотерапия очень хорошо работает именно с кровью, она не является единственным способо лечения. А насчет
ariana 2008 писал(а):
Как это озонотерапия скажется в дальнейшем на организме не ясно- опять возможность онко?
так вообще считаю нелепым домыслом, неужели Вы действительно думаете, что озонотерапия может привести вред больше, чем пользы и уж тем более таблетки? Я кстати именно вирусное заболевание вылечила в помощью озонотерапии, в то время когда до этого несколько раз проходила лечение антибиотиками и вес было бессильно и только после двух курсов озонотерапии у меня очень снизился титр, а после курса панавира он полностью изчез. Поэтому если Вы уверены в своих словах, то приведите факты, а я же говорю именно из опыта и не утвреждаю, что это единственный способ лечения и что он 100% лечит. А уж то, что этот метод может вызвать онкологию так вообще перый раз слышу, т.к. читала отзывы больных раком, которым озон помогал, особенно в начальных стадиях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мура
ну я не знаю....у брата моего мужа все возможности, тысяч 14 уже потратил на лечение, долларов.....Титры снижаются и все....Вирус вылечить нельзя!!!!!!!да снизить количество титров-конечно, на год, на 5....но они могут резко подскочить в любой момент.....И покрайней мере вы остались носителем.....
Очень много раболала с таками больными...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
Титры снижаются и все....Вирус вылечить нельзя!!!!!!!
+1, он навсегда уже в человеке, как и вирус герпеса, ЦМГ, ВПЧ. Об этом скажет любой врач.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
пцр отр. показывает уже в течение года, а по стоимости лечения- 500 евро один укол, раз в неделю, в течение года, и таблетки на 1000 евро в месяц. Я шла по прогамме, оплачивала частично.
В клетках печени он остается, но в клетках крови и в плазме уже нет.
Кстати, родила двоих детей, обоих кормила доного до двух, другого до года, и никто не заразился. Отдельные маникюрные ножницы, отдельная щетка, что естественно и больше никаких предохранений, и все целы.
Автору: обидно за вашу бабушку, ведь вы же ходите по улицам, где люди плюют, а вокруг сейчас много тех же туберкулезных, от которых еще легче заразиться, вы не боитесь, а ведь гепатитом заразиться в бытовых условиях практичесмки невозможно. Ей нужна поддержка, а от вас исходит напряжение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Жила с 10 лет с отчимом у которого гепатит С, ТТТ все нормально. И от внуков никто его не ограждает. Так что меньше надумывайте всяких гадостей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки а подскажите куда с гепатитом обратится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Для начала к инфекционисту районному. Он даёт направление (можете сразу туда) в центр вирусных гепатитов на Крыгина. Ну и далее в зависимости от степени тяжести заболевания. Мне настойчиво предлагали в центре вирусных гепатитов пройти антивирусную терапию, но я отказалась, походила ещё по разным гепатологам и мне сказали, что нет такой необходимости. С тех пор прошло 5 лет, я забеременела, родила. Анализы чуток ухудшились, но это лишь на фоне анастезии и антибиотиков. А так всё нормуль ТТТ, не лучше, но и нехуже. Стоим на месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
У моей подруги гепатит С. Узнала когда была беременна вторым ребенком на 8-мом месяце беременности. Родила, кормила грудью (врачи разрешили, форма какая-то, когда вирус только в крови), у мужа и у детей все чисто. Живут уже 10 лет. И никто не заразился. Вообще много знакомых у которых обнаружили гепатит С. Все очень порядочные и культурные люди. У одной женщины он появился после аварии, точно известно, она работник детсада, комиссию регулярно проходит. Так что гепатит С не болезнь алкашей и бомжей. Просто у нас стали поздно ее диагностировать, когда уже многих позаражали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Это ужасно...так думать о своей родственнице....Можно подумать, что у нее холера или тиф. Просто какая-то прокаженная в ваших глазах, обидно за человека. Никто из вас не заразится, не волнуйтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, Вашей свекрови не повезло дважды: и с гепатитом С, и с невежественной невесткой. От первой напасти вряд ли избавится. А вот со второй Вы ей сильно можете помочь - идите и просвещайтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 25 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов