Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Маска, доверяй родным больше :) и отдыхай по максимуму, насколько позволит лялик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хо...А у меня так всегда. В независимости от того, в положении я или нет. Все на мне. Полы помыть - Оля, покушать сварить и мужу принести в кроватку - Оля. Стирать - Оля. А они только и делают, что подкидывают бельишко в стиралку, да грязи.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Маска, развивайте в себе здоровый эгоизм! "Вылупляйтесь из скорлупы" - в мире столько интересного! Мне кажется, вам не хватает "здорового пофигизма", чтобы вместо того, чтобы убиваться на благо семьи задуматься о себе.
Меня тоже в 4 стенах просто колбасило, да еще и муж не вылазил из командировок, поэтому я с 2 месяцев дочкиных ходила с ней в бассейн, с 5 месяцев ежедневно ездила на другой конец города на бухту "Федорова" и в беседочке с дочкой в люльке любовалась морем, дышала морским воздухом, да по гостям ,наконец, ходила. В 6 месяцев мы уже вовсю ездили на развивалки и это все совсем не так дорого, а вы ,кроме того, что ребенку пользу принесете, сможете развеяться, сможете новых людей встретить. Я до сих пор дружу с теми мамами, с которыми познакомилась в дочкин первый год.
И пусть вместо уборки или стирки мы с дочкой где-то гуляли, зато в конце дня дома был здоровый и нагулявшийся ребенок (да здравствует слинг!) и счастливая мама.
Расставьте приоритеты: вы хотите в психушку? Нет, тогда срочно займитесь собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
kitti писал(а):
Няня - это спасение!

Да. Я договорилась с соседской девочкой (15 лет), она каждый день 1,5 - 2 часа гуляет с дитем. Я за это время успеваю сделать всю домашнюю работу. И отдохнуть от ляльки. Когда ребенок начал ползать - для меня это был самый сложный период, т.к. приходилось "жить" на полу. В это время было состояние как у вас. Но как-то всё само собой прошло. Где-то минутка на маникюр появилась, где-то на прическу вместо хвоста, и так постепенно отвоевываю себе личное время.
Достигнута договоренность с бабушками - один выходной дите у них. Тоже не без боя, но если настаивать, они сломаются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 24 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов