Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
с ребенком бабушки сидеть отказываются..... маленькая еще 4 мес. на грудном вскармливание, а на смеси у нас аллергия....
я уже думала пойти в ночь работать.... но муж против так как ребенок грудной

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Обратиться за помощью стыдно. а есть проблеммы которые меня
Сентябринка*** писал(а) 17 авг 2014, 03:29:
Чем кредиты обеспечивали?

не чем не обеспечивала так как не чем было обеспечивать..

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
всмысле в собственности ничего не было..
Работала и платила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
4 мес это без вопросов.я думала вдруг постарше.блин ну в любом случае главное сохранмте мир в семье и не съёмный тест попросить что надо для деток.это нормально

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки лучще встрехните меня чтоб я не встала встрой и сама могла приобрести для детей всего чего им надо...
Проблема просить и брать у меня с детства, так как я роста в неблагополучной семье .... и я для себя решила что когда вырасту то смогу все сама себе и своим детям приобрести для того чтоб они никогда ни в чем не нуждались.....
Так в принцыпи и было до некоторых пор........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Маска
Попробуйте в банке взять отсрочку по кредиту.хоть процентов меньше выплачивать потом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Масочка, встряхивать вас вашем положении бессмыссленно. Если бы вы работали, то долги выплатили потихоньку, а сейчас возможности у вас нет. Ваша семья находится в трудной жизненной ситуации и вы просто ОБЯЗАНЫ научиться просить: у добрых людей, в социальных службах. Доход совокупный у вас маленький и помощь вам положена. Вам также надо попытаться найти время и пообщаться с психологами, на Уборевича что-то есть кажется бесплатное. Держитесь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска
Вы детское пособие получаете?
А в банк нужно писать официальное заявление - что у Вас сложная материальная ситуация и сейчас нет возможности выплачивать и необходима реструктуризация долга.
Заявление подавайте официально, со входящим номером. Тогда Вам лбязаны дать официальный ответ. Если дело дойдет до суда (а сейчас, как правило, у многих ьанков 90 дней просрочки и передают ссуду в коллекторское агентство или суд) - то у Вас будет на руках документ, что вы обращались в банк, но было отказано.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Beata писал(а) 17 авг 2014, 07:58:
А в банк нужно писать официальное заявление

Лучше если вы лично пойдете в Банк на прием к управляющему. Можете к заявлению приложить справку о доходах на данный момент, так же справку со своего места работы о том, что вы находитесь в декретном отпуске. Для банка это возможность избежать долгих судебных разбирательств и связанных с ними издержек. Кредитные организации могут даже списать вам пени и штрафы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ситуации в жизни всякие бывают.. И финансовые проблемы это не те из-за которых надо убиваться) утрясется все, правда))
По школьнику что у вас? Пишите, придумаем..

Сообщение Добавлено:  
Маска, старший ребенок у вас девочка или мальчик? в чем проблема конкретно, чтоб собрать в школу? в какой класс ребенок ходит? не стесняйтесь и попросите о помощи. найдем и насобираем хоть часть из того, что вам нужно...мне одноклассница помогает с вещами для малыша, что я делала бы без нее - не знаю, т.к. у мужа на работе грянул кризис и нам тоже многое стало не по карману. как говорится - не до жиру, быть бы живу.... тоже долги висят дамокловым мечом. но главное, что все живы и более-менее здоровы, а дальше вырулим. а пока не отказываемся от помощи добрых людей....

Последний раз редактировалось svetyctar 17 авг 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Маска
Напишите мне в личку

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
Безусловно вы сами виноваты в той ситуации в которой оказались.
Реально я в шоке. Беременность длится не 1 месяц. Вы знали, что ждете ребенка. Знали, что обеспечивать будет вас 4х один муж. И знали, что кредиты никуда не денутся.
В такой ситуации не место принципам и стеснению.
Создайте тему. Попросите помощи. Владмамы всегда откликаются и помогают. Конечно кредиты за вас никто платить не будет, но помочь собраться в школу точно помогут. Старший кто мальчик или девочка?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valentina54 писал(а) 17 авг 2014, 08:16:
Beata писал(а) 17 авг 2014, 07:58:
А в банк нужно писать официальное заявление

Лучше если вы лично пойдете в Банк на прием к управляющему. Можете к заявлению приложить справку о доходах на данный момент, так же справку со своего места работы о том, что вы находитесь в декретном отпуске. Для банка это возможность избежать долгих судебных разбирательств и связанных с ними издержек. Кредитные организации могут даже списать вам пени и штрафы.

Так маска говорит, что уже обращалась и отказали.
Личный разговор с управляющим тоже ничего не даст, да и вряд ли состоится. Максимум - с начальником отдела, который такие вопросы не решает. Есть регламент подобных процедур в банке. За рамки этого регламента никто выходить не будет, не возьмет на себя ответственность)) нужно официальное заявление. это из опыта))

Насчет помощи - согласна - надо помочь.
Маска, я сама 2 года назад была в тяжелой ситуации и просила помощи на владмаме, и стыдно потом было, и никогда в жизни не думала, что дойду до такого - у чужих людей помощи просить. как милостыню. Но всё страшное уже забылось, осталась огромная благодарность всем людям. Кто помогал материально, вещами и просто словом поддержки :ro_za: до сих пор мысленно благодарю людей, не оставивших меня и мою семью в тяжелой ситуации :ro_za:
И потом вам сейчас надо думать не о своих чувствах и гордости, а о ваших детях. Напишите мне ЛС, я соберу канцелярии в школу, помогу чем смогу.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Beata 17 авг 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска, а когда в декрет уходили, планировали чем будете платить кредиты?В вашей ситуации, я думаю, всё же правильно было бы подобрать ребенку смесь и выходить на работу. Поскольку в этой долговой яме сидеть можно долго, но вылезти потом будет сложнее. Просите помощи у родных, кто может посидеть с ребенком, если откажутся, думаю можно найти тут на вм девочек, кто сможет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Beata писал(а) 17 авг 2014, 08:46:
Личный разговор с управляющим тоже ничего не даст, да и вряд ли состоится. Максимум - с начальником отдела, который такие вопросы не решает. Есть регламент подобных процедур в банке. За рамки этого регламента никто выходить не будет, не возьмет на себя ответственность)) нужно официальное заявление. это из опыта))

Однако юристы советуют так: нужно обратиться лично в банк и написать заявление по программе реструктуризации долга. Если же банк откажет (они должны письменно отказать), после этого можно обратиться с жалобой в Центральный Банк РФ, так как существует "программа реструктуризации долгов".

В нынешнем году ожидается принятие закона, посвященного банкротству физических лиц. Согласно готовящемуся законопроекту, банкротом может быть признан заемщик, в течение полугода не производивший платежи по кредиту, при сумме долга более 50 тысяч рублей. Заемщик должен документально подтвердить наличие особых обстоятельств, которые помешали своевременно расплатиться с банком, а также предъявить план реструктуризации своих долгов, разработать график погашения задолженности на срок до 5 лет. На этот период начисление процентов и штрафов замораживается. После прохождения процедуры реабилитации, даже если не удалось полностью погасить задолженность, а имущество продано, считается, что человек ничего не должен кредиторам. Конечно, банкротство – это крайняя мера, ограничивающая возможность получить кредит в будущем, но выход из сложной ситуации всегда есть.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Хасаночка писал(а) 17 авг 2014, 08:41:
Безусловно вы сами виноваты в той ситуации в которой оказались.
Реально я в шоке. Беременность длится не 1 месяц. Вы знали, что ждете ребенка. Знали, что обеспечивать будет вас 4х один муж. И знали, что кредиты никуда не денутся.

Санча писал(а) 17 авг 2014, 08:55:
Маска, а когда в декрет уходили, планировали чем будете платить кредиты?

Девочки! Думаю, что в данной ситуации уже поздно выяснять, кто прав-кто виноват.
Здесь нужна помощь, а не осуждение.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
valentina54 писал(а) 17 авг 2014, 09:16:
Заемщик должен документально подтвердить наличие особых обстоятельств, которые помешали своевременно расплатиться с банком

Скорее всего с этим будет строго. Нужно будет доказать, что кредиты брались на что то действительно очень необходимое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
есть такая народная мудрость - от тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Маска, в такой ситуации может оказаться любой! Стыдного тут нет ничего. Выход есть всегда, главное не опускать руки. Вам тут уже довольно много хороших советов дали и помощи предложили. Сейчас стоит воспользоваться этой помощью, если так радеете за ГВ, то возможно стоит попросить молокоотсос и сцедивать молоко для малыша на то время, пока вас не будет рядом. поискать какую-то подработку в соседних домах-магазинах на пару часов, чтобы было, чем хоть немного гасить кредиты. пособие Вы оформили? Если с этим сложности, то на ВМ есть тема, где грамотно консультируют по этому вопросу. Нужно не просто встряски в виде букв на экране ждать, а действовать. переступить через свои, простите за резкость, принципы и действовать! Чтобы не увязнуть еще больше, не впасть в депрессию, кстати на нервной почве и молоко пропадает!!! Так что ДЕЙСТВУЙТЕ!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valentina54 писал(а) 17 авг 2014, 09:16:
Однако юристы советуют так: нужно обратиться лично в банк и написать заявление по программе реструктуризации долга. Если же банк откажет (они должны письменно отказать), после этого можно обратиться с жалобой в Центральный Банк РФ, так как существует "программа реструктуризации долгов".

Так и я об этом - нужно официальное письменное заявление и письменный ответ банка. :mi_ga_et: :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска
старший у вас кто? мальчик\девочка? напишите
у меня целый куль школьной одежды и обуви с прошлого года на девочку рост 130-134
с одежкой вам на форуме девочки помогут, канцелярию скажите что вам нужно для школы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска, год назад или больше я оказалась в ситуации, весьма напоминающей вашу. За тем исключением, что с одним ребенком, но практически на улице. С какой суммой долгов оставил меня му - писать не буду, она в разы превышает вашу. Плакала, лезли волосы, донимали банки.
Собралась в кучу, работаю на двух работах, где - то перезанимаюсь, отдаю долги, делаю ремонт в квартире, пересмотрела свои траты, привлекла родственников, попросила помощи (чего никогда не делала). изнь наладилась!
Не бойтесь просить помощи. Я с удивлением обнаруила, что родственники только рады оказались пособить, что у меня много друзей, готовых выручить в любой ситуации, что расходы распределяются так, что доходов на все хватает, что остается время на любимого человека и он ценит, помогает.
В банк - заявление о реструктуризации, письмом с уведомлением. Всего скорее вам откаут, но будет докУмент. В вашем случае моет и до суда стоит дело довести, остановятся проценты и шрафные. Не страшно, поверьте. Коллекторов - шлите нафиг.
Максимально кормите ребенка и выходите на работу.
А, еще, муика своего бросайте... Страдает он... кредиты не плачены... Пусть копытит на двух работах.
Выпивать есть ему на что? А стульчик не на что? Повод задуматься.... Дальше будет еще веселее....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 Diavona*Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска, я думаю вам нужно спрятать свою гордость куда подальше, и просить помощи у всех кого только возможно. Потому что вы не можете позволить себе игнорировать свои проблемы, у вас маленькие дети.настанет сентябрь, и что ваш ребенок не будет ходить в школу, потому что мама собрать не смогла. Уже здесь вам готовы оказать помощь. По поводу реструктуризации долга дают здравые советы.
Не уже ли ваша мама, или свекровь, или подруга не могут посидеть с ребенком пару часов, а вы в это время могли бы пойти помыть полы? Хоть какая деньга, можно проценты по кредиту платить или памперсы купить ребенку или еще что. Вам нужно искать возможности, а не оправдания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 112 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов