Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 214 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а) 24 апр 2014, 11:16:
тем более вру я фигово

Да не надо врать , есть волшебное слово ипотека.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маска
вы прочитайте свой первый пост, если надо несколько раз.
Какой еще пендаль?

Сообщение Добавлено:  
я считаю вам нужно пожениться
для начала попробуйте хитрым способом от него забеременеть
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 24 апр 2014, 11:08:
таната писал(а) 24 апр 2014, 11:04:
Маска писал(а) 24 апр 2014, 10:56:
Ну, не пердун он, выглыдит хорошо, все работает, в своем возрасте он спокойно 15 раз подтягивается и отжимается.

Ну это сейчас, Маска, а вы вообще о будущем думаете? Через 10 лет это дедушка пенсионер, а вы молода и красива еще будете, а дети? Неужели вы хотите лишить себя такого счастья как материнство :du_ma_et: ?

Нет конечно, ребенка очень хочу. Вот иногда думаю, судьба сыграла злую шутку познакомив нас. Хотя сама чем думала, надо было валить сразу.

судьба вас познакомила
а какая судьба заставляет вас с ним быть- жить и тд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2013
Давно обратил внимание, что есть такие девушек которые любят таких вот "мужчин" и до последнего держаться за них. У вас вообще самооценке нет или ее вам кто то занизил?! И найдите себе по своему возрасту парня, а не пенсионера. Вообщем вытрите сопли и в бой! И не надо ничего доказывать взяли и ушли!

Последний раз редактировалось betcon 24 апр 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска господи, я вапще не пойму о чем тут переживания? Два года жила с мудаком каких еще поискать надо и с какого-то перепугу его теперь жалеете? Я пацсталом. Маска, выключите свой материнский инстинкт, перестаньте жалеть этого мудилу.
Тем более есть уже новый ухажер, вот не понимаю совсем о чем тут печаль?
Беги Форэст, беги (с)
Бегите и тапки свои заберите, занесите его телефон в черный список, найдете Вы себе достойного мужчину. И не тяните одеяло на себя в следующих отношениях, будьте самостоятельны только в своих личных нуждах (трусы, косметика и мелкие развлечения), остальное пусть оплачивает мужчина, а просто член и яйца продаются за довольно умеренную плату в секс шопе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Маска
Подумайте о своей дальнейшей жизни!
Вами пренебрегают. Если мужчина действительно любит Вас как женщину, он не станет исчезать на неделю, когда Вам нужна его помощь и поддержка. Прошло уже больше двух лет, а он ни разу не заговорил о совместной жизни или семье, тем более он против детей. Ваши отношения не развиваются, потому что он этого не хочет, брак не входит в его планы.Он не прикладывает никаких усилий, он просто использует Вас.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
betcon писал(а) 24 апр 2014, 11:28:
Давно обратил внимание, что есть такая категория девушек которые любят таких вот "мужчин" и до последнего держаться за них. У вас вообще самооценке нет или ее вам кто то занизил?! И найдите себе по своему возрасту парня, а не пенсионера. Вообщем вытрите сопли и в бой! И не надо ничего доказывать взяли и ушли!

Да соплей то собственно нет. С самооценкой то же все нормально. По поводу жизни с мужчиной гораздо старше себя, каждому свое. Мне например не понять тех кто живет с мужчинами младше себя. Есть сама ситуация, и если бы моему мужчине на данный момент было бы на 10 лет меньше, ни чего от этого бы не изменилось.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Изображение

Случайно увидела, просто в тему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 24 апр 2014, 11:08:
Вот иногда думаю, судьба сыграла злую шутку познакомив нас

Маска, с небес на землю уже спуститесь, какая судьба? Мы сами творцы своей судьбы, мы хозяева своей жизни, Вы в курсе об этом? Или полагаетесь сугубо на звезды?
Реально: какой пендель Вам нужен? Я приеду к Вам и дам его, бесплатно.
Женщины какие-то мазохистки, вот благодаря таким женщинам у нас мужчины и становятся амебами обыкновенными с офигенной зашкаленным эгоизмом.
Короче, так: Маска, живите дальше с этим козлом, любите его, жалейте его, варите ему борщи, обрезайте себе трубы, чтоб не дай Бог не забеременеть, живите его жизнью и радуйтесь, что просрали свою собственную жизнь. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Маска
если Вы так заморочены(как пишите)на честно-нечестно,не сбегайте втишь,когда мужчины дома не будет. Вы скорее всего преувеличиваете степень его переживаний по поводу будущего разрыва. Уходите отдав ключи в руки. Он заживет "для себя",Вы пойдете искать отца будущих детей(если хотите их реально). Каждый получит свое.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Все что вам здесь говорят, вам не нравится, все что вам говорят ваши подруги вам тоже не нравится, а что вы хотели услышать?
И выгода она знаете не только материальная бывает, тепло, уют, стабильность, защищенность , это тоже своего рода выгода от мужчины. У вас это есть?
То есть материальной выгоды нет, в больнице он вас бросил, наплевал на вас, денег не дал на операцию, вы ипотеку с процентами платите, а он мифические квартиры для отдыха покупает, детей от вас не хочет. И вы 5 страниц уже доказываете, что мы чего то не понимаем.
По моему тема очередной развод. :men:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 24 апр 2014, 11:42:
Случайно увидела, просто в тему
В какую тему? С Вами что достойный мужчина?
Судя по всем вашим постам и действиям Вы именно так считаете.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Маска писал(а) 24 апр 2014, 11:42:
С самооценкой то же все нормально
неужели? очень сомневаюсь. Когда с самоооценкой все нормально, то это значит, что человек САМ оценил СЕБЯ, свои старания, свои достижения, который сам это осознал, понял и понял, что рядом человек, который вообще не оценил и пошел он тогда лесом.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 24 апр 2014, 11:43:
Все что вам здесь говорят, вам не нравится, все что вам говорят ваши подруги вам тоже не нравится, а что вы хотели услышать?

+1

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а) 24 апр 2014, 11:43:
Короче, так: Маска, живите дальше с этим козлом, любите его, жалейте его, варите ему борщи, обрезайте себе трубы, чтоб не дай Бог не забеременеть, живите его жизнью и радуйтесь, что просрали свою собственную жизнь.

Вообще не поняла к чему это? По моему в моем посте четко написано, что я решила уйти от человека, так же написано, что я хочу ребенка и просерать свою жизнь не собираюсь.
Про судьбу, я ведь написала о том, что глупа была, бежать надо было сразу, через месяц- два, ведь видела, что у меня с человеком не ладилось. А затянула все на годы.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Фьюжн писал(а) 24 апр 2014, 11:43:

Может я ни тем языком выражаюсь, написала же что готова к критике была и его я не защищаю и себя не оправдываю.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 24 апр 2014, 11:51:
По моему в моем посте четко написано, что я решила уйти от человека, так же написано, что я хочу ребенка и просерать свою жизнь не собираюсь.

Ну вот и правильно. И не надо жалеть взрослого мужчину(он же вас не жалел когда вам операцию делали)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И сказать ему надо прямо в глаза с полной уверенностью в голосе, что не видите перспективы в будущем с ним, хотите заботливого и любящего мужа и детей.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вы так это скрыто написали :ti_pa: и так нападаете на форумчанок и защищаете своего мужчину, что это никто не понял. Не удивительно, что на ваше ухожу , вам не верят!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
"букашка такая", я вместо того, чтобы в Маске совета спрашивать уже бы вещи в чумодан паковала...В 50 с лишним не пердун? По отношению к 29? Ой, ну я не знаю....Он забальзамировался чтоли? Креозаморозка? И прям в постели все супер-пупер. Парень-огонь кароч. Совет Вам да любоффь!

Сообщение Добавлено:  
Маска так Вы и сейчас затягиваете, Вам и подруги, и мама, и мы - все говорят, что эти отношения бред. А Вы все ждете пендаля. Вы вообще слышите себя?
Да если бы были сейчас не глупы, то уже и тему бы не создавали, молча и спокойно ушли бы от недомужчины и вопрос бы был закрыт. А Вы ждете какого-то пинка - это уже пол меньшей мере наивно.
Миллион откорячек, не нужен пинок, ну вот и получили мой пост :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска нас не слышит. Я вот думаю, есть хоть одна маска которая прислушались к нам?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая писал(а) 24 апр 2014, 11:55:
Маска так Вы и сейчас затягиваете, Вам и подруги, и мама, и мы - все говорят, что эти отношения бред. А Вы все ждете пендаля. Вы вообще слышите себя?
Да если бы были сейчас не глупы, то уже и тему бы не создавали, молча и спокойно ушли бы от недомужчины и вопрос бы был закрыт. А Вы ждете какого-то пинка - это уже пол меньшей мере наивно.
Миллион откорячек, не нужен пинок, ну вот и получили мой пост :)-(:

Куда я прям сейчас должна уйти?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Оля-ля писал(а) 24 апр 2014, 11:55:
"букашка такая", я вместо того, чтобы в Маске совета спрашивать уже бы вещи в чумодан паковала...В 50 с лишним не пердун? По отношению к 29? Ой, ну я не знаю....Он забальзамировался чтоли? Креозаморозка? И прям в постели все супер-пупер. Парень-огонь кароч. Совет Вам да любоффь!

Про возрастную разницу я то же уже отвечала, что не в ней дело, а дело в человеке. Мне не интересны не мои сверстники не мужчины младше меня тем более.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 214 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов