Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркотики...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем, здрасте! Хочу обратиться к уважаемой Маске и всем кто сталкнулся с этой трагедией. Вы стараетесь найти выход из этого положения, ищите людей или учереждения которые помогут - это все бесполезно, инициатива должна исходить от страдающего зависимостью. Поверьте, то что вы сейчас делаете, это зря потраченное время, а зачастую и деньги. Если вы не можете расстаться с человеком сразу не давая ему шанса исправить свою ошибку, то поговорите с ним. Скажите,что готовы будите простить, но только тогда, когда человек справится с собой сам, а разговоры типа будь рядом и я изменю свой образ жизни, ой, ошибочка вышла!, в пользу бедных. Человек должен сам осознать в каком ужасе он оказался и завязать ни ради детей, ни ради вас, а ради себя самого. Парадокс, но часто люди бросают тогда, когда понимают что все потеряли из-за наркоты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Sobolek писал(а):
Ну попытаться-то можно, уйти всегда не проблема, в любой момент можно

Если наркоман - то только бежать, лично я не знаю случаев благополучного исцеления навсегда...
А потом если дитё соберется рожать...
Да не дай бог! У меня подруга родила от наркомана :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2009
А куда бежать? Уж не знаю, что делать с молчелом-наркоманом, но сестру бросить - это свинство какое-то. Тем более, что пока это не подтверждено, что она наркоманка. А вы - уже "бежать надо!" Да мало ли что с ней! Может, болеет сильно и также, как и Маска, не хочет маму расстраивать, что на сильнодействующих лекарствах сидит. А они оглушают еще ого-го как - в лошадиных дозах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Думаю в такой ситуации не важно муж это или сестра, или, не дай, Бог ребенок, человек должен прочувствовать на себе тяжесть своего положения, и путем изгнания в том числе. Мой первый парень был наркоманом. Все пытались ему помочь - родители, брат, друзья - а он только пользовался этим, воровал, врал. Мать его один раз от тюрьмы омазала, другой, но когда он у своей 80-летней бабушки золото стащил и пенсию, не выдержала и сама его здала в милицию. Он отсидел 2 года, недавно вышел, работает, говорит, что все переоценил, одумался и больше ни-ни. Конечно тюрьма это не панацея, но с такими людьми, чем жестче, тем им самим лучше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
Мама Ксюша
+10000000
Полностью с вами согласна,либо силой,прям привязыванием и т.д., либо ждать пока человек сам поймет и осознает,но для этого (он-она) должен признаться самому себе,окружению:"Да,я наркоман,но я точно хочу от этого избавиться",тогда и будете искать клинику,реабилитацию и т.д.,а пока это впустую потраченные деньги.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Мама Ксюша писал(а):
Всем, здрасте! Хочу обратиться к уважаемой Маске и всем кто сталкнулся с этой трагедией. Вы стараетесь найти выход из этого положения, ищите людей или учереждения которые помогут - это все бесполезно, инициатива должна исходить от страдающего зависимостью. Поверьте, то что вы сейчас делаете, это зря потраченное время, а зачастую и деньги. Если вы не можете расстаться с человеком сразу не давая ему шанса исправить свою ошибку, то поговорите с ним. Скажите,что готовы будите простить, но только тогда, когда человек справится с собой сам, а разговоры типа будь рядом и я изменю свой образ жизни, ой, ошибочка вышла!, в пользу бедных. Человек должен сам осознать в каком ужасе он оказался и завязать ни ради детей, ни ради вас, а ради себя самого. Парадокс, но часто люди бросают тогда, когда понимают что все потеряли из-за наркоты.

+100000.Вы просто процитировали мои мысли!!!!!!
Порой надо опуститься на самое дно... чтобы потом от него оттолкнуться и начать снова подниматься вверх и ЖИТЬ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов