намного круче по качеству
а как определить "на много круче по качеству"? какие критерии?
А вот даже не знаю , чем может быть лучше.
Если мне кажется одинаково красивым (удобным, мягким) шарфик , связанный кем то или изготовленный фабрично, то я куплю тот , что лучше по цене. И аргумент: ну что ты, как можно сравнивать цену, ведь это ручная работа...я не понимаю.
Когда выбирали какую нибудь картинку на стену в подарок начальнице в пределах 3 тыс, одна коллега вызвалась сделать сама. Ну это было что то на ткани нитками - я полнейший ноль в этом, даже не знаю как назвать. Увидела - ну прикольно. Если б такое сделали мои родные люди, подруги, и подарили, я б порадовалась, и гордилась, что вот у меня есть такие рукастые люди! Но мы в пределах 3 тыс присмотрели столько всяких картинок!! И вроде даже покрасивее. Но кстати большинство оценило ту работу - говорят...ооо..ну ручная работа..это ценно.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Я никогда.
Вообще этого не понимаю.
Скорее всего вы просто никогда не встречались с настоящими авторскими ручными вещами, поэтому у вас и такое предвзятое отношение.
Я хоть и сама много чего могу делать , но очень уважаю мастерство других людей, умеющих делать красивые вещи и ценю это. Я очень давно хочу купить себе куклу авторской работы,я просто преклоняюсь перед талантом некоторых из них и понимаю, что такой труд должен быть достойно оплачен.
Не..я понимаю и уважаю, когда люди умеют что то делать круто.
Но если я покупаю вещь для себя, то оцениваю ее с точки зрения фунциональности, красоты и т.д., а не с точки зрения сколько в нее вложено труда. Мне, скажем так все равно, сколько на это затратили.