Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1645 ]  Страница 5 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Бездельница писал(а):
Ой, девочки, а меня муж научил экономить, у меня щас всегда деньги есть, хоть он и моряк и всегда на книжке не мало денег у нас лежит, так вот пока , я ему не докажу, хотя бы по 5 пунктам нужность покупки в дом ( кроме продуктов), денег не выделяет, а, то я раньше скупала все подрят..(( капец...капец...

Копец :sh_ok:, это крези :ps_ih: , я бы так не смогла.
Денег нам если честно не хватает, причем мы регулярно имеем какой-нибудь кредит, но нас это совершенно не грузит, как только появляется что-то лишнее оно тратится, закрывается один кредит, тут же хочется что-то еще. Не скажу, что на ерунду тратим, я не тряпичница и 5-е сапоги пакупать не буду. Но копить мы не умеем :nez-nayu: , не получается. Просто если мы хотим в отпуск мы берем и едем, возвращаемся отдаем. Захотелось что-то купить мы покупаем, потом возвращаем долг. Короче вся жизнь в кредит, но нашу семью это как то не грузит. Причем когда у нас кредит, и деньги откуда-то берутся и он быстренько гасится. А вот накопить мы ну никак не умеем :no: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Baby doll писал(а):
да вряд ли многие могут сказать что им хватает денег. с увеличением дохода растут потребности.
мне зарплаты не хватает катастрофически, получаю 2 раза в месяц, а через 3 дня уже нет денег :-) но я свою зп трачу только на личные нужды (своя одежда, косметика, кафешки), а все остальные расходы на муже :nez-nayu:

Да чтоб я так жил! :ps_ih: Свою зарплату да на себя и по мелочи......я так ее тратила последний раз когда с родителями на всем готовом жила.
Сейчас это оплата за аренду квартиры, + комуналка (свет и телефон) + коенчно же СП! :hi_hi_hi: Кушаем мы зплату мужа...... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Бездельница писал(а):
Ой, девочки, а меня муж научил экономить, у меня щас всегда деньги есть, хоть он и моряк и всегда на книжке не мало денег у нас лежит, так вот пока , я ему не докажу, хотя бы по 5 пунктам нужность покупки в дом ( кроме продуктов), денег не выделяет, а, то я раньше скупала все подрят..(( капец...капец...

Копец :sh_ok:, это крези :ps_ih: , я бы так не смогла.
Денег нам если честно не хватает, причем мы регулярно имеем какой-нибудь кредит, но нас это совершенно не грузит, как только появляется что-то лишнее оно тратится, закрывается один кредит, тут же хочется что-то еще. Не скажу, что на ерунду тратим, я не тряпичница и 5-е сапоги пакупать не буду. Но копить мы не умеем :nez-nayu: , не получается. Просто если мы хотим в отпуск мы берем и едем, возвращаемся отдаем. Захотелось что-то купить мы покупаем, потом возвращаем долг. Короче вся жизнь в кредит, но нашу семью это как то не грузит. Причем когда у нас кредит, и деньги откуда-то берутся и он быстренько гасится. А вот накопить мы ну никак не умеем :no: .

аналогично :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!
А я знаю одну реальную владмаму которая больше чем год жила с двумя детьми, с безработным мужем на 8000 руб.
ПРи этом еще умудрялась откладывать ЗАНАЧКУ!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мелиса писал(а):
А я знаю одну реальную владмаму которая больше чем год жила с двумя детьми, с безработным мужем на 8000 руб.
ПРи этом еще умудрялась откладывать ЗАНАЧКУ!!! :ps_ih:

хм, а этот доблестный безработный муж не пробовал устроиться хоть на какую-нибудь подработку? За год-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
неа..денег не хватает постоянно.ни моих ни мужа,берем авансы..
зп нормальные..просто я реально транжирка+люблю вкусно поесть где-то в кафешках :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Мелиса писал(а):
ПРи этом еще умудрялась откладывать ЗАНАЧКУ!!!

ну, скажу так:
- не год - около полугода
-муж не безработный - работал и ничего при этом не получал
-не знаю, что значит 8000 руб., тогда это было примерно 100 у.е.
заначку мы не откладывали :smile: , тратили всё :-) ...так и жили с пол-года....
этот период очень многому меня научил. сейчас у нас несоизмеримо больше...но!!!...я всегда об этом помню и знаю, что смогу.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Тань, там уже все......клиника, нет у него даже в мыслях не было (а заечем если жена всем довольна)...... мы просто напились когда она развелась!
Про эту мою подругу смело можно сантабарбару снимать!
Я вообще не понимала никогда как можно жить с таким человеком........ :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anonyМАУС
;;-))) ржунемагу!
А с чего вы взяли что это про Вас?
Я Вас даже не знаю! :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Мелиса
не, я просто добавила, что "да", так бывает...на свой счёт вовсе не воспринимала :-) ...вспомнила, блин, как у меня было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Понятно......
видно такая полоса у всех была...... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1617 раз
Ничего-ничего! Вот я с СП разберусь и ДЕРЖИСЬ МУЖ!!! Я по предварительным подсчетам на следующую зиму себе-мужу-детям финских костюмов и куом уже напланировала на 40 тысяч заказать, а там как войду во вкус!!! Вся моя экономия рухнет, ну... или наоборот начнется!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
Лучше не надо...... в КЗШ потом не лечат а только зажигают!!! :de_vil:
Я тут присела посчитала, что моя экономия по СП (а я вроде больше 1000 редко заказ делаю.....только на одежду), так вот выливается это в 10-20 тыс в месяц....
Я как посчитала самой пополохело.......
это я еще уменьшила на те разовые крупные покупки, в связи со сменой сезона.... ':roll:'
Короче пробую щас завязать......только бестолку, это как бросить курить. Я не смогла бросить пока не забеременела.... ':roll:' Что щас должно произойти.....не знаю. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мелиса
Я курить бросила, откурив 10 лет и не по беременности. Поэтому я не боюсь!!! Дайте хоть как-нибудь поболеть шопоголизмом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
:-) ну тогда вперед! Добро пожаловать к СПголикам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мелиса
Я бы уже пожаловала, разобраться все никак не могу. Видимо, надо сперва карту купить, чтобы влезть в эти СП.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
natagera карту сперава, не надо, сперва разберитесь, а деньги всегда потратить успеете :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, ну что вы нв СП наговариваете :hi_hi_hi: Я регулярно пользуюсь, но только в том случае если мне это действительно нужно.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
natagera карту сперава, не надо, сперва разберитесь, а деньги всегда потратить успеете :hi_hi_hi:

Ага, так значит карту не надо... А то я в одной теме нашла ссылку, а мне "Вы не авторизованы для чтения...". Блин, ну я финскими костюмами заболела прям конкретно... И башмаками тоже. На счет себя сомневаюсь, вот детям и мужу закажу однозначно. И как раз в этой теме ничем не рискуешь, не подойдет, по цене СП оторвут с руками. Я доче так и не смогла купить с рук в ветке, разбирали моментально...

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 12 дек 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
У нас в семье денег на "просто жизнь" хватает вполне, есть какие-то сбережения, а вот на какие-то глобальные нужные приобретения...типа квартиры или новой машины...увы, пока не получается накопить достаточную сумму денег. Муж до нашего знакомства вообще никогда не заморачивался по поводу бережного отношения к деньгам, зарабатывал хорошо, но что пришло-то и ушло. Вот сейчас пытаемся обрасти чем-то своим, материальным, а то, как говорится, ни Родины, ни флага)) Я сама всегда зарабатывала достаточно для жизни, сейчас вот в декрет ушла, как-то страшноватенько...как это я осталась без своих стабильных денежек...хотя с другой стороны-у мужа появился дополнительный стимул зарабатывать больше. Потому как я сама в режиме строжайшей экономии не жила никогда, пожалуй.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1645 ]  Страница 5 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов