С нами с: 13 дек 2010 Сообщений: 667 Благодарил (а):59 раз Поблагодарили:17 раз
Gibiskus писал(а):
ANNET-LOVE Мне в те края не выгодно ездить отовариваться..бываю тока случайно...после появления этой темы стала цены мониторить (на что запомнить могу) так вот для меня самый дешевый пока Строитель (это я на мусоросжигательный не езжу, там вроде еще дешевле)
В этой статье вы не найдете рецептов имбирного чая. Здесь мы будем говорить только о пользе и лечебных свойствах имбиря. И почему люди, регулярно пьющие чай из него так хорошо выглядят и практически не имеют проблем со здоровьем. Начнем с настроения. Обладая прекрасным тонизирующим эффектом, имбирный чай возвращает ясность мысли, и как следствие- ясность глаз. Естественный свежий цвет лица, который постепенно возвращается благодаря целебным свойствам имбиря, будет радовать хозяина отражения в зеркале в любую погоду и время года. Имбирный чай улучшает мозговое кровообращение и память. Людям интеллектуального труда, а также творческим личностям перед важными событиями имбирный чай заменит традиционную чашечку кофе. Имбирный чай, выпитый до еды способен вызвать хороший здоровый аппетит. А после еды он поможет лучше усвоиться пище, которую мы с радостью съели, и выведет шлаки. Имбирь усиливает пищеварение, не вызывая его дисбаланса. Поэтому в небольших дозах может употребляться больными гастритами с повышенной кислотностью. Детям, которые часто едят много «вкусного» и мало «полезного», имбирный чай также поможет избавиться от болей в животе. Рекомендуют пить чай небольшими глотками. И конечно, это скорее зимний напиток, чем летний. В восточных странах, имеющих вековые лечебные традиции с применением специй, имбирный чай с лимоном принято считать одним из самых почитаемых напитков именно в холодное время года. Имбирный чай зимой быстро согреет и защитит от простуды. Корень имбиря способствует разжижению крови. Поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей. Однако не следует думать, что летом мы обречены только лишь на компот. Есть множество прекрасных летних рецептов имбирного чая, которые порадуют в летнюю жару.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему
или салаты. мы не покупаем готовые, а готовим сами. порция получается больше, а экономия в 2-3 раза. а главное вкусненько и свежее[/quote] а самое главное что знаешь что туда положили ХОРОШИЕ продукты, а не тухлую, например, колбасу
HaYeng писал(а):
Entina писал(а):
а не жаренные это на пару?
да. или в духовке.
Gibiskus писал(а):
Я бы удавилась за такие сапоги
значить я не одна такая. [img]в%20моем%20меню%20-%20чуть-чуть%20поджаренные%20(даже%20не%20до%20полуготовности!),%20а%20потом%20либо%20соус%20и%20тушить,%20либо%20в%20микру,%20либо%20в%20духовку.[/img] с ссоусом тушить вообще песня мамуся моя так делает.
С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 1326 Откуда: Арсеньев Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:11 раз
А если имбирь с медом упаковать в оригинальную баночку то и обвязать ленточкой то получится очень теплый и согревающий подарок к новому году. инструкция на красивой бумажке прилагается :)
Имя: Анастасия С нами с: 13 май 2010 Сообщений: 4524 Откуда: Хабаровск Благодарил (а):293 раза Поблагодарили:247 раз
Линь писал(а):
А если имбирь с медом упаковать в оригинальную баночку то и обвязать ленточкой то получится очень теплый и согревающий подарок к новому году. инструкция на красивой бумажке прилагается :)
еще можно орехи(3-4 вида разных) медом залить оливковое масло на травках сделать соевый соус на острых перчиках....
правда такие подарки-гостинцы не все понимают и ценят.... но вариантиком имеется не мало
С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 1326 Откуда: Арсеньев Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:11 раз
Solnishko_ya Дав все что угодно со словами просто добавь воды и яйца. Смеси для маффинов например и шоколадные капли. Или все слоями насыпать тоже красиво. Или даже для шарлотки или пирожка бисквитного шоколадного можно приготовить сухую смесь насыпав ее зеброй.
Ну да можно собственно ручно можно покупные, собственноручно правда интересней и увлекательней. не забывайте про сахар, ванили, корицу, мак, кунжутное семя, кокосовую стружку и тд :).
M@rg@rit@ писал(а):
Gibiskus писал(а):
КошкаМэ Знаете на Строители от этого поставщика отказались (я тож тока там отовариваюсь ценами вполне довольна)..а видать на Мусоросжигательном пользуется спросом. Шеи помоему Клинские если не ошибаюсь да? Мы тоже пару раз на таких нарывались..но ничего съели...
У нас семья большая, поэтому я тоже предпочитаю всё оптом покупать, а мясо берем на Весенней, там цены самые демократичные и ассортимент неплохой. Один раз в 2-3 месяца затариваемся разным мясом, предварительно с кем-нибудь кооперируемся, потом по-честному делимся и всё!!! Поскольку там оптовая продажа, товарооборот большой, мясо всегда качественное и свежее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0