Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1061 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Минимальная сумма месячных расходов на продукты питания на семью (2 взрослых и 1 ребенок)
7 000 - 10 000 руб 10%  10%  [ 46 ]
10 500 - 13 500 руб 12%  12%  [ 53 ]
14 000 - 17 000 руб 21%  21%  [ 95 ]
17 500 - 20 500 руб 21%  21%  [ 95 ]
21 000 - 24 000 руб 10%  10%  [ 46 ]
24 500 - 27 500 руб 6%  6%  [ 25 ]
свыше 28 000 руб 21%  21%  [ 93 ]
Всего голосов : 453

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки где продаются суражевские листья салата? в реми в котах в рацоне второй речки.
и цена

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Низкопрофильная писал(а) 02 фев 2015, 12:30:
ну так получается свыше 28000 потому что маму посчитали , вас трое и мама, правильно я поняла? если считать с мамой, то мне еще надо прибавить туда собаку, я и маме и собаке покупаю еду, можно смело добавить еще 5-7000 руб !

Мама :a_g_a: два раща в месяц стабильно заезд в макгазин по дороге в Партизанк и продукты тыс. на 3 (сырок, колбаска, молочку, фрукты ей) собаку я не считала :-)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Это мои тараканы. Просто была потрясена увиденным и воду этой марки желание пить отпало. без анализов и специалиста ставить диагнозы некомильфо)))
По поводу экономии. Вчера купила во фреше свинину на кости за 259 р. Пожарила, очень вкусная. Все таки разница между заморозкой и свежиной огромна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
HATHOR
собаку надо тоже считать, она тоже хорошо кушает :-)

а рестораны, кафе отдельная статья расходов, это же не каждый день?
вот близится 14 февраля, народ потянется в кафешки и рестораны, потом 23 февраля и 8 марта, кароче это отдельно :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
GrumpyKat писал(а) 02 фев 2015, 13:48:
Gibiskus
Это мои тараканы. Просто была потрясена увиденным и воду этой марки желание пить отпало. без анализов и специалиста ставить диагнозы некомильфо)))
По поводу экономии. Вчера купила во фреше свинину на кости за 259 р. Пожарила, очень вкусная. Все таки разница между заморозкой и свежиной огромна.

Вполне возможно! Но я вас обманула :-) :-) :-) это оказывается не Славда, а Монастырская детская :-) :-) надо же как ВМ бывает полезна, год эту воду пью и была на мильон процентов уверена, что это Славда детская, а оказалось Монастырская детская. :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
владмама она такая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Aloh@
Цитата:
Я вот смотрю на результаты опроса и у меня возникает ощущение, что некоторые отвечали на вопрос: Сколько Вы тратите в месяц на продукты,

а не Сколько Минимум требуется на продукты.
я вообще не отвечала, на опрос потому что не знаю сколько надо семье из 3 человек :ne_vi_del: . У меня семья из 5 человек, животных не считаю, хотя :du_ma_et: , это тоже бюджет и немалый :du_ma_et: . Вот на животных у меня как раз 4000 в месяц и уходит( уходило, сейчас корма подорожали, жесть :ny_tik: ).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
я не голоснула, так как у меня два варианта. если надо, то я могу и в 10 уложиться, но по факту это скорее 14-17.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
еще не понимаю, когда пишут, что на выпечке экономия. имхо, это если ее не есть, эту выпечку. у нас она раньше была не частым гостем, но щас муж и сын молотят ее со страшной силой. не пойму, что такое...
так я спекла вафельки советские. на день хватило.
яйца 5 шт. - 40
масло пачка -50 (дешевое какое-то взяла)
сахар стакан - 15
мука... не знаю, сколько, пусть рублей 10:)
крем: сгущенка 55
масло 100 гр. 40
итого: 210 рублей.
покупные печеньки продержались бы гораздо дольше. :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Психея
А почему вы домашние вафли сравниваете с дешевым печеньем? Сравнивайте с такими же вафлями и экономия будет видна)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
IVASHKA
ну я таких вафель не видала в продаже... а в соседних магазинах разные печеньки вкусные стоят около тех же 200 рэ..
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Без молочные это как раз мы с мужем. Молоко я совсем не пью, муж любит но когда я куплю. Сам почему то себе забывает купить :nez-nayu:
Покупаем из мясного курицу, все ее части по отдельности, свинину, (говядину я готовить так и не научилась, вечно жесткая получается) кальмар всегда в морозилке, я его либо просто на сливочном масле с луком, либо как салат с майонезом. Кстати майонез, пришлось от оттоги отказаться, дорого :ny_tik: перешли на хайнз, глядишь и вообще наконец перестанем покупать эту вредность :-) любим филе минтая брать, в кляре жарить. Ну и любую другую рыбу, но ее так в охотку, раз в месяц. Едим вредную колбасу, конфеты... на месяц нам пол кило хватает, зато вареная сгущенка на ура уходит.
Нас двое, тратим максимум 10000 на продукты. (Плюс туда быт. химия) хотя вот точно никогда не удавалось посчитать. Потому что всегда беру про запас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Низкопрофильная писал(а) 02 фев 2015, 13:46:
BEG25 писал(а) 02 фев 2015, 13:32:
А в овощные салаты обожаю горчичное масло.

вы гурман однако :-)

Неее, я просто "оттуда". :smile: Оливковое масло я не чувствую вообще, даже если его много и даже если оно с крепким запахом. А горчичное такое яркое, душистое :co_ol: а рыбка на нем жареная мммммммм :cool_cool:
Здесь пару раз пыталась брать нижегородское и краснодарское :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
сарептинское (еще лучше домашнее).

впервые слышу,это где такое ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
anitra
корейский берите майонез. дешевле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Anzhela5
Как называется? Оттоги золотой из той же вроде серии

Сообщение Добавлено:  
anitra
не помню.давно брала.желтенький .похож на оттоги

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Чёткая писал(а) 02 фев 2015, 17:51:

Это Волгоградская область.
Не знаю, как сейчас, в советское время там был единственный в стране завод, где делали масло, горчичники, горчичный порошок, короче, всё, что с горчицей связано. Сарепта - немецкое поселение с вековой историей, Екатерина II немцев пригласила на освоение волжских земель. Они вывели какой-то особенный сорт горчицы, который до сих пор считается лучшим в мире.
Битву экстрасенсов там снимали, подземелья немецкие по-моему исследовали, не помню уже точно. http://www.sarepta.ru/ru/muzey-sarepty
Наши друзья - приморские аборигены :smile: , пробующие блюда с горчичным маслом или сразу становятся его любителями (и мы им из отпуска возим по несколько бутылок) или категорически его не понимают. Середины нет :-)
Кстати, оно довольно-таки бюджетное. Надо антикрисизные поставки организовывать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
BEG25 писал(а) 02 фев 2015, 18:13:
Чёткая писал(а) 02 фев 2015, 17:51:

Это Волгоградская область.
Не знаю, как сейчас, в советское время там был единственный в стране завод, где делали масло, горчичники, горчичный порошок, короче, всё, что с горчицей связано. Сарепта - немецкое поселение с вековой историей, Екатерина II немцев пригласила на освоение волжских земель. Они вывели какой-то особенный сорт горчицы, который до сих пор считается лучшим в мире.
Битву экстрасенсов там снимали, подземелья немецкие по-моему исследовали, не помню уже точно. http://www.sarepta.ru/ru/muzey-sarepty
Наши друзья - приморские аборигены :smile: , пробующие блюда с горчичным маслом или сразу становятся его любителями (и мы им из отпуска возим по несколько бутылок) или категорически его не понимают. Середины нет :-)
Кстати, оно довольно-таки бюджетное. Надо антикрисизные поставки организовывать :smile:

Это факт, мне масло горчичное не вкатило. А Сарепта у нас продается в суперах. Я в 5+ брала. Давно правда, но стоит до сих пор, не могу я его осилить. Зато уже точно знаю, что мне оно не нравится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
anitra писал(а) 02 фев 2015, 17:37:
Кстати майонез, пришлось от оттоги отказаться, дорого

Anzhela5 писал(а) 02 фев 2015, 18:07:
корейский берите майонез. дешевле

это и есть корейский майонез.цена подросла,как и всё корейское
Лука дешевле

Сообщение Добавлено:  
Лука майонез фу..., у меня он не размазывается. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1061 ]  Страница 39 из 54  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов