Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1061 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Минимальная сумма месячных расходов на продукты питания на семью (2 взрослых и 1 ребенок)
7 000 - 10 000 руб 10%  10%  [ 46 ]
10 500 - 13 500 руб 12%  12%  [ 53 ]
14 000 - 17 000 руб 21%  21%  [ 95 ]
17 500 - 20 500 руб 21%  21%  [ 95 ]
21 000 - 24 000 руб 10%  10%  [ 46 ]
24 500 - 27 500 руб 6%  6%  [ 25 ]
свыше 28 000 руб 21%  21%  [ 93 ]
Всего голосов : 453

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Aloh@ писал(а) 01 фев 2015, 12:07:
Сливки 25-30% Старый город

Девочки, а сливки точно Старый город, не Белый город? Сижу вспоминаю, таких не могу вспомнить. Для меня хорошие Милоградово, т.к. натуральные. А Белый город - если других нет.

Бананы в Самбери 84 руб. за кг, в магазине около дома 85 руб.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Luckily Mam
Да пожалуй, детям не откажешь :smile:
Себе легче отказать, хотя я вот даже не знаю, что бы мне дорого хотелось из еды :nez-nayu: , видимо не приучена к муравьям в марципанах :-)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Купи себе фильтр из 5 колб который, оч вкусная вода и ждать не надо водовоза)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Милана писал(а) 01 фев 2015, 23:34:
Aloh@ писал(а) 01 фев 2015, 12:07:
Сливки 25-30% Старый город

Девочки, а сливки точно Старый город, не Белый город? Сижу вспоминаю, таких не могу вспомнить. .

Конечно Белый город ;;-))) это я что- то фигню написала какую- то, главное - что все поняли и сливки идентифицировали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Пик подорожания продуктов в России придется на второй квартал 2015 года

Рост цен в годовом выражении может достичь 15-17 процентов

Цитата:
1 февраля 2015, 09:49, Дейта. По словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева пик инфляции в России в 2015 году придется на март-апрель. Ведев отметил, что рост цен в годовом выражении может достичь 15-17 процентов, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

http://deita.ru/news/society/01.02.2015 ... 2015-goda/
Так что, готовимся к режиму экономии продуктов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
IVASHKA
А вы ее в каком виде ели? Вы даже не представляете, сколько продуктов переносят сальмонелу (вообще голодать можно тогда)..но вы же не сырую курицу-то ели...а она при варке и долгой жарке (темп. д. б.выше 60) всегда умирает. У меня у знакомой ребенок грудной заболел, скорее всего или мясо разделывала или яйца перекладывала и руки недостаточно хорошо помыла...вот и все... А уж от домашней продукции риск сальмонелы выше, чем от производственной
Блин...Михайловская - гадость, Приосколье - гадость, Амурская - тоже, наверно...что есть самим и чем кошку кормить? :shout: У меня все курицу любят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Aloh@ писал(а) 01 фев 2015, 23:37:
все поняли и сливки идентифицировали

Вот это и заставило меня усомниться в своей компетенции :-) Просто со сливками часть имею дело. Подумала, что какая-то марка мимо меня прошла :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
pobasenok26
В нормальном готовом виде ели. Конечно что-то где- то плохо промыто было. Но это нисколько не освобождает производителя от ответственности.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
краснодарская хвалят у девочках в ветках вроде

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: pobasenok26

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Aloh@
да это с маленькой косточкой внутри, ближе к краю.
у меня мама просто живет там, буквально предлагали свинину парную пол чушки по 250 за кг. Но это с салом

Низкопрофильная

я поставила свыше - но не питаемся в ресторанах. Я поставила на реальность. Обедаю на работе из дома приношу. Но мама пенсионерка поэтому продукты основные покупаю и ей (кроме овощей с огорода) + 1 стабильно выгребаемся в месяц семьей в кафе (то семьями собрались, то например в метелицу в Уссурийск поехали там в кафе пообедали как не крути а рублей по 800 с человека хорошо покушать уходит). Так если посчитать 30- мама - поход в кафе в районе 17 получается. Много употребляем молочки Дочь между занятиями и кружками пьет данон или активия, фрукты минимум около 800 на неделю. Компоты варю сама -сок редкость. Печем сами. Но не получается у меня прожить на 10 тыс. Ну ни как... Учусь

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 01 фев 2015, 22:58:
Девочки по поводу кур Приосколье

Nastushistik писал(а) 01 фев 2015, 23:00:
первый раз взяла приосколье и вот тебе на....

Упс...я тоже только что на неделе первый раз купила. Уже попробовали. Очень не понравилось! ':roll:' Как ни старалась, мясо какое-то деревянное. Больше я это ... покупать не буду. Всегда покупала Михайловские. Как не хаяли их (где-то читала), всё равно они лучше Приоскольских. (По цене не знаю - не сравнивала)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Luckily Mam писал(а) 01 фев 2015, 23:02:
также бОльшая часть пишет,что молоко не пьют и масло сливочное не едят. А к этим прилавкам вечно не подойдешь нормально,кто ж там толчется? И ценник вечно вверх, потому что покупателей маловато будет, наверно.

Какая бОльшая часть?в этой теме максимум три человека написали из всех,это разве бОльшая часть?
Я вообще всегда слышу
"Как не едите молочные продукты?совсем?"
Поэтому всегда считала что таких как мы оооооочень мало.
Потому что и впрямь около прилавков с молочкой не протолкнуться.....
Спрведливости ради,скажу что иногда беру сливки в кофе,но опять же редко,последний раз осенью покупала.
Иногда кефир,но его чаще всего на блины или оладушки,так как не пьет никто,но опять же и не вспомню когда брали последний раз даже 0,5 литра,вроде в декабре.
Творог точно помню летом брали.
Я иногда беру йогурт на работе ем,раз в три месяца.
А вот масло мы всеж берем,раз в месяц 200 грамм.
И сыр,вот сыр дети любят,но дочке ограничиваем,потому что аллергия страшенная.
Если я не пеку пиццу и ничего под сыром не запекаем,то полкило хватает на месяц сыра.
Если ж пеку,дети ооочень любят пиццу,то наверное кило,не меньше,скорее даже больше уходит.в месяц.
Сын любит салаты с сыром,но конечно в нынешних условиях это реально только на праздники.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
я где то читала, что молочное взрослому организму вовсе не обязательно употреблять.нет ферментов чтобы расщеплять или как то так.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 02 фев 2015, 09:12:
я где то читала, что молочное взрослому организму вовсе не обязательно употреблять.нет ферментов чтобы расщеплять или как то так.

Это касается только молока, кисломолочные продукты прекрасно перевариваются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зато у нас все любят консервированные огурцы и помидоры,дети вчера за ужином литровую баночку огурцов сьели,мне и папе по 1 шт досталось,остальное дети пополам.
А так горошек,кукурузу,кабачковую икру,баклажаны ,маслины,оливки.
Это прям банками улетает.
Капуста квашенная прямо на ура,просто с маслом и луком.
Папа у нас любит рыбку консервы,шпроты,сайру и т.п.и вообще любую рыбу,холодного и горячего копчения,соленую.
Но только он,остальные редко едят.
А он прямо ежедневно покупает,не сядет за стол если нет рыбки.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Litvina

Сообщение Добавлено:  
Ем приосколье уже года 2. Нравится :co_ol: Так что как говаривал станиславский Не верю! :-) я во все эти экспертизы, заказуха))
До этого брали михайловскую, но от нее плохо было. Муж язвенник все чувствует, его желудок не обманешь. А на приосколье нормально реагирует. Да и курочка вкусная. Я ее иногда просто варю, очень даже вкусненько получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
фарш из лососевых во Фреше, который в этом теме упоминали, вчера уже за 300 стоил((

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Чармиан писал(а) 02 фев 2015, 09:15:
Зато у нас все любят консервированные огурцы и помидоры,дети вчера за ужином литровую баночку огурцов сьели,мне и папе по 1 шт досталось,остальное дети пополам.
А так горошек,кукурузу,кабачковую икру,баклажаны ,маслины,оливки.
Это прям банками улетает.
Капуста квашенная прямо на ура,просто с маслом и луком.
Папа у нас любит рыбку консервы,шпроты,сайру и т.п.и вообще любую рыбу,холодного и горячего копчения,соленую.
Но только он,остальные редко едят.
А он прямо ежедневно покупает,не сядет за стол если нет рыбки.

Вооот! А то часто читаю и думаю, что же едят люди, которые не любят молочку, мясо редко и фрукты-овощи? :du_ma_et:
Ответ прост - консервы! :-)
Просто мы, например, максимум пару банок икры кабачковой в год, пару раз суп сайровый (в год :smu:sche_nie:), и все.... :du_ma_et: Только можем зимой еще в охотку корнишоны покупать, а летом - оливки на природу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Litvina
Я сама консервирую,правда последние несколько лет обленилась,зачем,если все есть в магазинах :smu:sche_nie:
Так,немножко делала,побаловаться,так сьели уже все,опять магазинное берем,дорого а что делать....
В этом году опять будет мноооого летней консервации,благо я умею и люблю.
Я понимаю что овощи будут недешевы,в любом случае буду искать где можно побольше затариться и не сильно дорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Litvina писал(а) 02 фев 2015, 10:31:
А то часто читаю и думаю, что же едят люди, которые не любят молочку, мясо редко и фрукты-овощи?

Я такая.... ем супы, борщи (варю с мясом, но сама не ем вареное) каши, если молочная, то на сухом молоке. Крупы в любом виде, очень люблю картошку, без нее мне также уныло, как другим без мяса. Молоко только в кофе. Овсянка тоже на воде. Причем каши такие я ем с детства, как мама не боролась, а я победила )))) мясо редко и то только филе куриное. Готовить его умею, всегда сочное и нежное. Сметану в соусы к той-же курице, еще грибы туда же. Яблоки и бананы редко вечером 1шт. Овощи летом в сезон ем очень много. Зимой капуста, черри. Остальное не беру. Лук морковь свекла это само собой в супы борщи. ну это мои предпочтения, не утверждаю, что это нормально, полноценно и тд. Еще с кашами люблю мамину консервацию. Но консервы ем только я в семье. Исключение паштет и шпроты у мужа. Это я тоже не люблю )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Litvina писал(а) 02 фев 2015, 10:31:
А то часто читаю и думаю, что же едят люди, которые не любят молочку,

У меня каждый день на столе разные салаты . При том не какие-то сложносочиненные с майонезом, а простые - из того что есть в холодильнике. А в холодильнике у меня всегда есть морковь, огурец, дайкон, свекла. Резко подорожавшие авокадо,брокколи, шпинат и болгарские перцы теперь не каждый день в салате, но все равно стараюсь себе не отказывать в таком удовольствии. Еще не могу отказать себе в хорошем растительном масле.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1061 ]  Страница 37 из 54  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов