Pipa sweet писал(а) 31 окт 2014, 00:57:
Luckily Mam
Ага,купила айфон и "зубы на полку"
шучу конечно
Alyona.L
Да не знаю что Вам сказать,как мы так умудряемся..зимой наша корзинка подорожает,по прошлому году это 8-10 тыс..я тут писала что мы едим,мы не покупаем соки,чипсы,торты, конфеты очень редко,может 1раз в 2/3 мес
,печенье я пеку периодически если хочется прям, вобщем мы не сладкоежки, колбасы/сыры дорогие тоже не берем,мясо тоже не берем( говядина,свинина) .в этом месяце мы ели:Рыба (Кета),кальмар,фарш-домашний,курогруди,куриные голени,колбаса,сыр,творог,молоко/сметана ( не каждый день само собой),яблоки Краснодарские,виноград,картошка из деревни была,спаржа,овощи замороженные ( мексеканская смесь),рис,гречка,овощи.если в кратце то вот так, вобщем питаемся мы просто,стараемся придерживаться ПП и есть меньше "пищевого хлама"..
Ага,купила айфон и "зубы на полку"

Alyona.L
Да не знаю что Вам сказать,как мы так умудряемся..зимой наша корзинка подорожает,по прошлому году это 8-10 тыс..я тут писала что мы едим,мы не покупаем соки,чипсы,торты, конфеты очень редко,может 1раз в 2/3 мес

ну у нас примерно тоже самое..только+мясо(практически все блюда с ним)-его и муж и ребенок и я едим,но чаще курица,при этом в зиму берем свежее по дешевле(знакомый фермер как забивает говорит).
рыбу муж готовит только потому где то раз в неделю она.
примерно раз в неделю гребешок на половине раковины-но это в котах цена почти200р(хотя в том году к НГ был почти 300р тот же самый)
пеку практически все сама(и в небольших количествах-иначе не съедим),хлеб редко(чаще покупаем,кстати о хлебе его цена с лета до осени на некоторые позиции на 5р выросла-берем Полесье-киоск возле дома всегда свежий).
а вредности типо гамбургера или сендвича делаю сама раз в несколько месяцев-с охотки.
всякую вредность стараемся не брать-особенно учитывая маленького ребенка-который все хочет пробовать.
муж мне Баунти купил три недели назад-еще и не открыла даже

чай опять же часто заварной-он и вкуснее и экономичнее выходит,конфеты сами не берем-исключение новый год(свекр покупает пару пакетов на праздники-а так я прошу не приносить нам конфет

из вредностей пожалуй лишь колбаса-муж хотя бы раз в неделю ее обязательно должен поесть