Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс что касается молочных продуктов, то я не гонюсь за сильно дешевыми, я гонюсь скорее за качеством.
Могу яблоки, груши китайские купить и съэкономить, но именно на молочке особо на цену и не смотрю, т.к. знаю, что все равно это будем кушать.
ПочтиСчастливая я бы и рада, но физически не успеваю ездить далеко по магазинам, жалко время, особенно сейчас когда учебный год начался.
Раньше я вообще заказывала через инет продукты (у домоседа), потом там вырос ценник и пропал нужный мне ассортимент. Сейчас вот нужно помониторить цены и возможно опять к ним вернуться. Раньше мне было удобно у них все брать.
Злой Эльф я пыталась перейти на курицу, через месяц мой муж взывал и сказал, что хочет борщ с нормальным мясом, а то уже скоро закукарекает :-)
Т.е. как ни крути, а все равно приходится покупать свинину, которая сейчас вообще уже стала золотой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
ПочтиСчастливая
Мясо пожалуй, самое дорогое, в продуктовой карзине, поэтому расходы напрямую зависят от вкусовых предпочтений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Лебедь белая
У нас почему-то фермерское частенько оч быстро скисает :du_ma_et: Может несвежее заливают? А как-то купили, оно сутки простояло в холодильнике, муж открыл, а там простокваша :-) В общем мы не молокоманы и не творогоеды. Хотя я творог оч уважаю. Закупаемся в Самбери и действительно много продуктов достаточно дешевы. Единственное, в чем я себе не в состоянии отказать, это в хорошем сливочном масле. После дикого подорожания финского и зеландского, перешли на австралийское, наше даже близко не лежало, не могу я эту воду с жиром добавлять в каши/макароны. Кстати каш различных много едим, упаковка 900 грамм, смотря какой каши, варьируется от 35 до 42 рублей :nez-nayu: Сахар не едим, кофе покупаем корейским Тестер Чойс, чай Липтон 100 пакетов, мясо беру на орпоке у проверенного продавца. Знаю, где мясо можно купить дешевле, но для этого нужна машина и кто-нибудь в долю :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2014, 11:10:
Артемовская самая лучшая продукция, но опять же редко где есть, в наших местных суперах этого молокозавода нет

На Ладыгина в супермаркете всегда беру Артемовскую молочку, особенно сметану.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Кстати, зимой, т.к. овощи всё равно китайские, я их покупаю на овощебазе, у нас же на Чуркине:-))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
Лебедь белая
попробуйте Милоградовскую молочку, качество очень приличное.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Arctika писал(а) 04 сен 2014, 11:23:
Знаю, где мясо можно купить дешевле, но для этого нужна машина и кто-нибудь в долю

Я мясо беру ящиком на Росбакалее, хватает на пол года. Сразу кручу фарш, остальное разделываю по кусочкам и в морозилку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
В общем, каждому своё, и про качество продуктов в том числе...
Пример - те же помидоры. Покупаю у частника проверенного, с огорода - 60 рэ кило, вкусно и полезно :co_ol:
Иное, даже и дешевле, не вижу смысла покупать в принципе - ни о чем потому что... Про то, как т чем поля удобряют, даже не говорю, это аналогично примеру про молоко, о котором писала Катя Лебедь :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Низкопрофильная писал(а) 04 сен 2014, 11:22:
Мясо пожалуй, самое дорогое,

В моей корзине самое дорогое - трава, потом сыр, мясо и рыба (морепродукты).

Сообщение Добавлено:  
Lienika а как выглядит чисто внешне упаковка этого молока?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
¡No pasarán!
На прошлой неделе на ярмарке урвала два пучка базилика за 50 рэ, к моему удивлению - достаточно приличный ))
А про рукколу да, соглашусь, местная ваще фигня :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2014, 11:37:
Lienika а как выглядит чисто внешне упаковка этого молока?

У них есть мягкие 0,5 и 1 л бутылки, белый фон, на этикетках корова, ассортимент хороший - йогурты, масло, сыр адыгейский. Все с короткими сроками хранения.
На работе дама очень чувствительная на вкус и запах, Милоградово очень хвалит, при покупке продуктов на нее ориентируюсь :smile:
Я не знаю где Вы территориально, по вторникам и пятницам на Первой речке они с машины продают.
На БАМе и в Сотке есть продукция, но дороже.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Последний раз редактировалось Lienika 04 сен 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная
Мы михайловскую давно не едим, есть курица, московская, такая, с веселой теткой на красном фоне, вот эта курица хотя бы на курицу похожа, а михайловское и иже с ним :ze_le_ny: раньше еще корнишоны от Приосколья радовали, но и их умудрились испортить. А муж так вообще от американских окорочков фанатеет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Злой Эльф о кстати да, я тоже тут распробовала индейку. В трех котах купила, там сразу порезанные типа стейки из индейки. Готовила в духовке, нам понравилось, как альтернативу курице вполне можно рассматривать. Только я так и не поняла почему только ноги продают, нет остальное части индейки, куда она девается загадка :-)
Lienika спасибо, поищу сегодня в своем супермаркете возле дома, я живу на Ладыгина. У нас там один приличный супермаркет возле дома, но дороговатый зараза, я там только вот молочку беру и хлеб, т.к. покупаю это каждый день, остальное стараюсь там не покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Жемчужный микс писал(а) 04 сен 2014, 11:54:
Лебедь белая писал(а) 1 минуту назад:
нет остальное части индейки,

есть филе, но ценник как на говядину

зато мясо индейки мягче и готовится быстрее и можно хоть куда употребить и в плов и в туш.картошку и запечь куском, а если замариновать на шашлык, то обычно нравится всем больше свинины (а все же дешевле и диетичнее :smile: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Лебедь белая
Есть филе красного мяса и есть филе белого мяса индейки, надо на базарчиках поискать. А филе красного мяса прям весовое в фирменной упаковке продается.

Сообщение Добавлено:  
Чёткая мы очень давно с мужем перед тем как взять ипотеку считали все статьи расходов, что точно понять что и сколько мы можем позволить и насколько лет, на какую сумму нас стоит влезать в долги. Потом купили квартиру и перестали считать.
Потом когда встал вопрос побыстрее погасить ипотеку, то я опять стала вести все наши расходы, чтоб понять что и как у нас в бюджете.
А сейчас, когда двое детей, то вообще бессмысленно считать, жить в вечной экономии устаешь и иногда хочется именно просто жить и пойти в магазин и купить то, что хочется, а не то, что можешь.
Учимся больше зарабатывать и не тратиться на чепуху.
На примере: поняла, что на бытовой химии и мыльнорыльных принадлежностях можно и стоит даже экономить. И это мы и делаем.
Также можно экономить и на продуктах, покупаю ровно столько, чтоб съесть всё, а не выкидывать потом стухшую морковь.
Т.е. если мне на неделю нужно 3 морковки, то ровно столько и куплю, потому что дольше китайская морковь не лежит, а с местной (особенно зимой) у нас проблемы по наличию в магазинах. Ну и можно купить крупу за 35 рублей, а можно за 50, по сути гречка и гречка, одинаковая, а цена иногда чуть лит не в разы отличается. Прежде чем купить, изучу все, что есть на полках.
Реально выкидывать практически перестали, съедаем всё.
И вот в связи с этим я уже и перестала считать, т.к. знаю, чтоб объективно я экономная хозяйка

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2014, 12:49:
Также можно экономить и на продуктах, покупаю ровно столько, чтоб съесть всё, а не выкидывать потом стухшую морковь.

С этим полностью согласна. У моего бывшего мужчины была дурная привычка, закупаться так, как буд- то у нас завтра случится апокалипсис. В итоге каждую неделю я выкидывала тоннами овощи, фрукты, засохшие хлебобулочные изделия и многое другое. Сейчас живу одна, покупаю ровно столько сколько мне необходимо на пару дней. То есть я не покупаю кг персиков, банан, яблок и т.д. Беру по 1-2 штучки разных фруктов, как только закончились покупаю еще. Думаю не проблема так же и на семью делать.
И еще например потушила овощи, ела- ела, поняла что третий день эти же тушенные овощи есть уже фу, тут два варианта, либо выкинуть, либо переработать. В итоге сделала замечательный омлет на завтрак.
Ну в крайности я не впадаю конечно. Но заметила за то время, как живу одна ни разу не выкинула ни один продукт, ни свежий не подвергшийся термо обработке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2014, 12:49:
Реально выкидывать практически перестали, съедаем всё.
И вот в связи с этим я уже и перестала считать, т.к. знаю, чтоб объективно я экономная хозяйка

искренне восхищаюсь и завидую (белой завистью) :ro_za:
из-за тотальной занятости у меня нет возможности ездить день через день покупать йогурт, например, беру сразу 15шт и съедается в лучшем случае половина(( покупаю меньше, не хватает :du_ma_et:
но сейчас с помощью ком.веток на ВМ и интернет-магазинов продуктовых оптимизировала процесс закупок - для меня это огромная экономия времени, и в супер-маркет забегаю буквально на 5-7минут за чем-то вкусненьким, фрукты-овощи под домом армяне продают, один раз сказала: будите обвешивать - проверю и больше не буду покупать, прониклись :-) экономия приличная, цена на весах и по факту порой сильно отличается, особенно когда покупаешь персики-нектаринки испанские, дыньку, черешню - 300руб минимум разница :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Тоже стараюсь покупать так, чтобы не выкидывать. овощи и фрукты беру немного, если надо, то по пути с работы докупаю необходимое. Также со сметаной-лучше забегу на неделе в магазин, чем куплю в субботу, а использую в пятницу) или вообще по необходимости. Иногда промашка с хлебом случается-замоталась и некогда бутерброды с утра завернуть, то тогда пускаю хлеб на сухарики, с солью и чесноком в духовке- :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов