Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 37 раз
Point
Что такое кунцевская?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Винчик
Булочка такая
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Винчик
Да, булочка. Сын любит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Треугольник
я вот одна с дочкой две недели жила , всего 6тыс проела, экономнаяяяя, :-) а потом приехал сын и мы пошли его к школе собирать, 30тыс за три часа потратили :-) так что продукты меня как-то не парят теперь особо :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Emerald* писал(а) 04 сен 2014, 09:11:
Охотно верю что на еду можно потратить и 40 и 50, если покупать готовую еду, полуфабрикаты, обедать вне дома

Готовую еду не покупаю в магазинах, полуфабрикаты готовлю сама или заказываю у знакомого повара (он готовит из моих продуктов, плачу ему за труд). Оплата ресторанов идет отдельной статьей.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 04 сен 2014, 09:24:
у нас же пол кило мяса на суп/борщ за раз уходит,

на какой объем кастрюли?

Сообщение Добавлено:  
Litvina писал(а) 04 сен 2014, 09:35:
Суп без мяса... Польза какая от него??

молочный суп, рыбный, грибной, в бобовые супы необязательно мясо добавлять, там и так сплошной белок.
и это я не повар :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Лебедь белая
вот и я прям резко стала понимать, что с 500 рублями в магазине делать нечего... Теперь 1000 это уже фффух и нету :nez-nayu: Хоть веганом становись, но и овощи и фрукты не дешевые нынче :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Лебедь белая
:sh_ok: А какое Вы молоко покупаете?
Мясо да, дорого, и рыба капец какая дорогая стала:-((((
На самом деле тут надо брать в расчет то, что у меня двое детей маленьких 2 и 4-е года, оба в садике, правда малой в платном за нехилую сумму. Хотя дома ужинают по второму кругу, но, сколько те дети съедят :-)
Колбасу и копчености не едим. Овощи дешевые,их едим много. Мясо покупаем заморозку, а не свежатину. На супы, покупаем суповые наборы, они весьма дешевы. Молоко-Фермерское подворье, 3,2% жирности 50 рэ стоит, думаю, просто у каждого свои вкусовые предпочтения. Поэтому кто как питается :nez-nayu: Я тоже не понимаю как можно по 30 000 в месяц на еду тратить :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Valensia_b
:sh_ok: Да ну где же недешевые? кг огурцов 25 рублей, кг помидоров 35 рублей, лук 35, морковь 30.... Где тут дорого?!

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а) 04 сен 2014, 10:36:
Молоко-Фермерское подворье, 3
почитайте про это молоко, это отрава, а не молоко, я даже для кофе такое не беру.
Беру Хорольское (хотя тоже испортилось), Спасское. Молоко длительного хранения никогда не беру, это лишь отголоски молока.
На мясе экономим, берем мороженное, но экономить еще и на молоке? не, не буду. Йогурт мы часто берем, или Виту, или Вкусняшку, детям беру умку или бификвашку. Даноны не беру, также как и чудо.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Arctika а зимой сколько овощи стоят? Помидоры 100-120 рублей/кг, огурцы примерно также, зелень стала стоит даже в сезон по 20-30 рублей за пучок, а уж зимой так вообще ценник непонятный.
Морозим конечно, но в салат хочется свежую зелень, а не мороженую.

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а) 04 сен 2014, 10:36:
Поэтому кто как питается
Это правда, я предпочитаю питаться так, чтоб потом не тратиться на лекарства, а для этого нужны и орехи, и чернослив, и курага в рационе, хотя бы в осенне-весенний период. А сколько они стоят? Не выговорить, если брать даже всего понемногу, то меньше 500 рублей редко остается оставить (покупаю у проверенных узбеков уже почти 10 лет).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ПочтиСчастливая к сожалению в моем районе нет дешевых супермакетов и по дороге с работы тоже нет. Сейчас открыли 5+ возле нас, но если я пешком, то мне тоже не по пути в него заходить. В местных магазинах же Хорольское дешевле 75 рублей никогда не бывает, сейчас ГринАгро еще пробовала брать, такой же ценник, а то и дороже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лебедь белая писал(а) 04 сен 2014, 10:52:
открыли 5+ возле нас

он далеко не дешевый, такой же фреш, влазер и тп
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Девочки как же тогда питаются пенсионеры на свою пенсию в сумме 6000 рэ :ps_ih:
Мама моя имею такую пенсию любит вкусно покушать, а помощь мою материальную откладывает отдельно себе на путешествия :-)
Вот как наше государство креативно мыслить при наших ценах на еду :men:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс да, он совсем недешевый, но только открылся и некоторые продукты там дешевле.
Три кота дешевый, но мы туда только по выходным ездим.

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная я не знаю как они живут, мои родители живут хорошо лишь потому, что отец работает и пенсия у него побольше, т.к. он ветеран труда и ушел с милиции на пенсию, там есть свои надбавки.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Жемчужный микс да я понимаю, что это только пока, поэтому вот и не ставлю этот супермаркет в свои планы :-)
Единственное, что меня там привлекает - это булочки их приготовления. Ну некоторые очень бывают вкусные, не могу себе отказать.
В конце концов я работаю, чтоб получать удовольствие от жизни и считаю, что имею права купить себе два раза в месяц булочки по 30 рублей за штуку :-)
Не шикуем в еде, но если что-то прям очень хочется нам с мужем, то пойдем и купим.
Например, иногда хочется выпить пива бутылочку :smu:sche_nie: и с ним кальмар, именно щупальцы, а не стружку. И покупаем этот дорогущий кальмар, зато съели и получили удовольствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Litvina писал(а) 04 сен 2014, 09:35:
Девочки, но человеческий организм тоже и в молочке, и в овощах-фруктах (про мясо даже не говорю) нуждается же!
Суп без мяса... Польза какая от него??
Всё ж должно нормально функционировать :du_ma_et:

Мы мясо почти не едим, раз в месяц, не чаще, хочется жареной говядины с луком, даже реже бывает. Борщ с мясом вообще никогда не варю.Вроде у нас все нормально функционирует:-) или я себя утешаю??B-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Лебедь белая
У меня к Фермерскому претензий нет, ни разу с ним проблем не было. А писать много могут, и правда всегда будет где-то по-середине. От хорольского меня один раз и на всю жизнь отвадил запах. Купила как-то бутылочку, а она так не слабо канализацией западала. :nez-nayu: Но, у кого что в приоритете. Мои дети категорически не употребляют молочные продукты, заставить их есть что-то молочное, проще убиться. Максимум снежок артемовский, кстати, очень достойная молочная фабрика, надо посмотреть, сколько их молоко стоит :du_ma_et:
Зимой, овощи да, дороже. Курагу и чернослив, равно как и орехи беру в СП у Виктории :-), ну нормально мы укладываемся в 16 000 :nez-nayu: А у Вас сколько на продукты уходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Лебедь белая
Пенсионеры закупаются на спортивной, вечером, тем, что в магазине неприлично выкладывать :ps_ih:
Я тоже так не могу питаться, но думаю к моему пенсионному возрасту пенсия не очень вырастит, надо контролировать аппетит уже сегодня :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Девочки, я так вообще давно отошла от мяса. Покупаю исключительно куриную грудку на кости, срезаю филе-на ужин или на бутерброд, шкуру выкидываю, а косточки с остатками мяса в кастрюлю на бульон. И все) и полезно, так как бульон не жирный и вкусно и мясо есть))

Сообщение Добавлено:  
Arctika Артемовская самая лучшая продукция, но опять же редко где есть, в наших местных суперах этого молокозавода нет. У них все очень вкусное.
Про молоко скажу так: я варю детям каждый день молочную кашу и сама иногда ее ем, каждый день литр молока уходит, любим блины на молоке печь и с молоком же потом их есть.
Любое молоко длительного хранения вызывает у меня сомнения в его качестве. Не может такой скоропорт хранится полгода. Для меня логика простая.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
мы с вами в одном районе живем. Мне просто нравится ездить именно в этот магазин, привычка, наверное. Но я заметила, что цены на те продукты, которые мы употребляем, там ниже. Например, персики на рынке 120, там 92. В 5+ это же молоко 76,5, и кукуруза Бондюэль маленькая 46 (против 38,7 в самбери). Не то чтобы я специально сравнивала, просто когда чеки перед глазами, волей не волей анализируешь.
В нашем рационе тоже много овощей и фруктов круглогодично, мясо - заморозка, полуфабрикаты - только картофельные вареники Мерилен, колбасы не едим, зато сыр - каждому члену семьи свой :-) молОчка, рыба, сладости, из морепродуктов - кальмар.
Если конечно, какой-то семейным праздник - то это дополнительный визит в магазин и дополнительные расходы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов