Кица писал(а):
uragan
Мне нравится в Трех котак, меня устраивает там ассортимент и цензовая политика, качеством я тоже пока довольна. Что мне конкретно не нра в Самбери: там нет именно тех продуктов, которая употребляется у нас дома: чай, масло и т.д. (Я имею в виду конкретные марки, например чая Тесс там нет), абсолютно нет выбора бытовой химии, а так же макаронных изделий и круп, нет охлажденного мяса, для меня, это достаточное количество аргументов, чтобы туда не ездить
Мне нравится в Трех котак, меня устраивает там ассортимент и цензовая политика, качеством я тоже пока довольна. Что мне конкретно не нра в Самбери: там нет именно тех продуктов, которая употребляется у нас дома: чай, масло и т.д. (Я имею в виду конкретные марки, например чая Тесс там нет), абсолютно нет выбора бытовой химии, а так же макаронных изделий и круп, нет охлажденного мяса, для меня, это достаточное количество аргументов, чтобы туда не ездить
Я была в три кота ровно два раза, первый раз поехали на разведку, долго шарахались, т.к. площади ого-го...разглядывали))) в итоге, молоко, которое купили оказалось прокисшем, мы обычно по 2 бутылки сразу покупаем....да дело было летом, выбор овощей/фруктов был не очень плюс безналичный расчет отсутствует, хорошо что банокомат у них стоял, сняли денег... в общем ничего прям особенного, у нас на районе Ремми - в него и ходим) Специально куда то ездить в другой конец города, типа Самбери тоже не вариант. Цены примерно одинаковые везде...
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
suliko писал(а):
Дополнительно ещё и на СП не заходить,а то вся экономия на смарку.
а я недавно втянулась в СП, но в самом деле не всё там дешево...и не всё хор качества. Я вообще туда первый раз залезла - ребенку велик купить по наводке и совету в определенной закупке определенная марка, а в итоге получилось как всегда