Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом!
Сообщение Добавлено:  
А я выявила еще вот какую экономию: оказывается детское жидкое мыло стоит дешевле, чем взрослое (да, да, на Деревенской закупаюсь, проверено), поэтому я перестала покупать мыло для рук отдельно взрослое, отдельно детское, отдельно для интимной гигиены, беру просто детское и использую его для всего. Даже Комаровский говорил, что детское мыло и прочая дет.быт. химия проходит спец. тесты, сертификацию и т.п., поэтому реально более безопасная, поэтому экономлю теперь вот так :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Лебедь белая писал(а):
А я выявила еще вот какую экономию: оказывается детское жидкое мыло стоит дешевле, чем взрослое (да, да, на Деревенской закупаюсь, проверено), поэтому я перестала покупать мыло для рук отдельно взрослое, отдельно детское, отдельно для интимной гигиены, беру просто детское и использую его для всего. Даже Комаровский говорил, что детское мыло и прочая дет.быт. химия проходит спец. тесты, сертификацию и т.п., поэтому реально более безопасная, поэтому экономлю теперь вот так :)

согласна, когда малой увлекся жидким мылом, я перестала его покупать в маленьких упаковках, сразу беру на деревенке канистру 5кг :hi_hi_hi: и переливаю в маленькую бутылочку с дозатором :co_ol: хватает очень надолго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
5 кг жидкого мыла :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
belladonna ну по сути это также как 1 литр Амвея Лок, его хватает также надолго, как 5 л жидкого мыла. Поэтому я не вижу проблемы в 5 л мыла, хотя сама покупаю маленькими бутылками, большую просто некуда ставить.
Научите вот как экономить на бензине, если у тебя машины 3 куба, 4 вд фултайм и соответственно жрет как бык помои, машину поменять не могу, потому что моя экономичная в ремонте и надолго, а это машина временно но она мне нужна и ее нужно кормить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Анастасия2011 писал(а):
Lisihka писал(а):
канистру 5кг

а есть детское жидкое мыло в канистрах?

есть все, просто постарайтесь обращайте внимание на нижние полки, а не то что сразу поподаеться в поле зрения
для меня очень удобно оказалось, купить и забыть про мыло надолго, не ругать ребенка потом, что он льет его постоянно (любит мыть ручки)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Liza S., точно не скажу .. больше Ив-рошевовские люблю
покупаю чаще с Фарпоста (там народ себе ольшими посылками с И-нет магазина выписывает со скидками, у них по 99р. купить можно .. но они очень экономные - жать со всей дури на дозатор не нужно :smile: )
Милюшик писал(а):
Девочки, могу поделиться советом по экономии, вычитанном в какой-то американской книге по экономии семейного бюджета лет 100 назад - "Вы даже не представляете сколько зубной пасты остается в тюбике, когда вы его выбрасываете! Попробуйте разрезать его и убедитесь сами". Прикол - но реально, моей семье хватает дня на 3-4 (зависит от того, как наш папа старался) :-)

делаю также - вычищаю тюбик подчистую, то же относится и к остаткам шампуня и жидкого мыла, не считаю зазорным не оставлять остатков. И вообще очень щепетильно стала относится и к экологии, думаю, всё же актуально "не мусорить в природу без надобности, тогда она меньше будет мусорить в тебя" :-) даже собираю пластиковую тару и отношу в "Жёлтые пирамидки" - у нас в городе уже есть компания которая перерабатывает пластик на вторичку, адреса "пирамидок" тут , http://old.vlc.ru/ecology/docs/plastic_inf.htm жалко не везде это ещё распространено. Туда, кстати, можно написать - они дадут инструкции как заставить вашу Управляющую поставить такую пирамидку возле мусорных баков - полагаются скидки за сбор мусора, так как это уже будет "раздельный сбор мусора".

За это сообщение автора daria2011_1979 поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Приамурская писал(а):
Когда-то прочитала про семейную пару (не из России), которые ходили в церковь на службы, чтобы подзарядить телефоны сотовые. Теперь, когда иногда подзаряжаюсь на работе, хихикаю про себя, что я тоже экономная :-)

Чет я не поняла, как они там подзаряжают )) от розеток что ли? или еще есть варианты? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 380 раз
постою... послушаю... Сегодня "наэкономилась" на всякую ерунду, даже не хочется заглядывать в кошелёк и смотреть остаток :ps_ih:
Полезное только сережки со скидкой купила ребенку, довольная)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Я использую метод семи конвертов, еще как бабушка учила)

Сообщение Добавлено:  
Кира)
Это как? Поделитесь пожалуйста :ro_za:
Я стала брать большие бутылки (об'ем 1800 г) жидкого мыла. Дальхимпромовское, антибактериальное "Океан " называется. Из нее разливаю в бутылочки-дозаторы в ванне и на кухне :co_ol: Сначала брала потому что надоело постоянно покупать маленькие бутылочки мыла, но в итоге и экономия :mi_ga_et:
5-ти литровые канистрочки тоже раньше брала. Но у них (не помню название, "Чистая линия" по-моему) запах довольно сильных и за эти 5л надоедает :ps_ih: у дальхимпромовского запах совсем-совсем слабенький (с моим носом это важно) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
зуец писал(а):
Filing писал(а):
6 этаж, это в Игнате? Он еще жив?

живее всех живых. В выходной ездить вообще не рекомендую - не протолкнуться

О, я про него и забыла. Хорошо, что жив. Брала там года три назад платье, оно до сих пор живо :co_ol:
Надо наведаться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Анастасия2011
В кошелке по-моему покупала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Девочки, поделитесь с пока еще не опытной домохозяйкой , где дешевле всего купить всякую-разную бытовую химию?
переезжаем вот на днях, понимаю, что нужно ВСЁ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Мне кажется, нельзя сказать, где самая дешевая химия - в одном магазине одна позиция дешевле, в другом -другая. Поэтому смотрите, что рядом с Вашим домом - у меня Реми и Зеленый Остров, кто-то хвалит Кашелку и Три кота, кто-то ездит на деревенскую или спортивную. (Кстати, в трех котах обнаружены самые дешевые прокладки always 40 шт. - всего 180 р, в остальных магазинах больше 200) Я периодически затовариваюсь здесь: http://www.bonjour-dv.ru/ - если заказ больше 2000 р, доставка бесплатно, что в условиях нашего 5 этажа без лифта очень актуально, я стиральный порошок обычно сразу большой пакет беру кг на 6, ну и других всяких разных бутыляк пару-тройку-пяток...)))

За это сообщение автора Летка поблагодарили: 2 LisihkaPenny

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Penny
По моим наблюдениям, в Зеленом острове быт.химия самая недорогая

За это сообщение автора Кица поблагодарил: Penny

Сообщение Добавлено:  
Летка писал(а):
Мне кажется, нельзя сказать, где самая дешевая химия - в одном магазине одна позиция дешевле, в другом -другая. Поэтому смотрите, что рядом с Вашим домом -

Согласна. Нам например до Зел.острова далеко. Поэтому закупаемся там, где близко. Ибо на бензин потратим больше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
я покупаю жидкое японское мыло.
Подходит для всей семьи, очень сильно мылится при этом жидкое и очень хорошо и быстро смывается, чего я не могу сказать о наших
мылах. Стоит дороговато, но при этом очень экономичное и очень качественное.
А вот пользоваться постоянно антибактерильным мылом нельзя, с кожи смывается защитный природный состав.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Penny писал(а):
Девочки, поделитесь с пока еще не опытной домохозяйкой , где дешевле всего купить всякую-разную бытовую химию?переезжаем вот на днях, понимаю, что нужно ВСЁ
Я бытовую химию покупаю на Деревенской, езжу туда раз в три месяца и набираю всё, что нужно . Вчера на рынке на Луговой увидела корейское средство для посуды "Мама" - 150 руб, а на Деревенской я её покупаю по 90 руб. Есть разница? Вот и я об этом же...А за продуктами езжу в "Черёмушки" - супермаркет "Самбери" - это возле диагностического центра - там и продукты всегда свежие, и цены демократичные и всегда есть места на парковке. рекомендую...Сама живу ан Гайдамаке, но мне туда удобнее съездить, багажник загрузить и ни по каким рынкам не бегать... Рядом ФЫрэш, "Стрелец"... Там и дорого и не всегда свежая продукция...Как то на Баляева в Бачурине купила полбулки хлеба "московского" _ разница с другим магазином в 4 рубля...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
uragan

Про "Самбери"... Я хабаровчанка и как мне не хватает его во Владивостоке. То есть он к счастью появился, но далеко не тот ассортимент.
В Хабаровске это самый популярный магазин, при том что он самый бюджетный купить можно практически всё. Ягоды ,парное мясо ,готовая прод... И не выглядит как дешевый магазин склад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Фарагонда писал(а):
но далеко не тот ассортимент.

а что не то с ассортиментом?
кстати.я в самбери не была ни разу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чёткая

Магазин хороший большой,но я не увидела ассортимента парного мяска разного, ассортимента цеха готовой продукции, цеха где пекут хлеб( такой что мои дети хомячат булку за присест) ну и по другим отделам , а еще по мимо продуктов в Хабаровске в "Самбери" можно приобрести все косметика ,бельё, детское и т. д и т.п. Возьму на себя смелость сказать ,что это если бы в "три кота" был ассортимент "паруса".

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Это я сравниваю с Хабаровском

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов