Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 17 из 32  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Gibiskus
а лучше при ОРВИ давать антибиотики? не знаю как ваш малыш, но моя доча по другому не болеет. мы либо болеем слабо, либо с сумамедом. Да и что плохого в повышении иммунитета в период болезни? я лично не понимаю, просвятите....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Svet_manager
а вы уверены что вы иммунитет повышаете? В нашем организме чего только нет, даже на сколько известно раковые клетки имеются в каждом организме... не разбудите ли вы их такими частыми иммуномодуляторами? Более того вы совершенно отучаете организм самостоятельно бороться с болячками, вот и болеете до сумамеда. В общем ваше право, тема все рано не об этом. А о замене дорогих препаратов на более дешевые с таким же спектром действия.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gibiskus
а разве препараты интерферона человеческого не экономят нам на лекарствах? вот смотрите: во время ОРВИ ребенку даем интерферон (а это и грипферон содержит, и анаферон, и реаферон-ЕС-липинт) - в результате ребенок болеет в легко форме и все, на что мы тратимся - это препараты в нос при сильной заложенности или промываем физраствором. Это ведь лучше чем сумамед, бифиформ для поддержания кишечника и долгие восстанавливающие процедуры? нам все врачи, даже детский гинеколог, рекомендовала именно имунные препараты, ведь легче предупредить болезнь, чем ее лечить. На счет травок и гомеопатии... у меня есть свое мнение. ребенок не любит пить травки, как бы не подслащала медом, вареньем и проч., она пить это не будет.
так что я считаю что мой вариант - лучшая экономия, и здоровье ребенка :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Svet_manager писал(а):
а разве препараты интерферона человеческого не экономят нам на лекарствах?

:du_ma_et:
и сколько раз в год вы принимаете эти препараты?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца
как только начинаются первые признаки простуды, в т.ч. и у нас, как у родителей, т.к. ОРВИ распространяется на других членов семьи моментально. За зиму мы болели всего 2 раза: в ноябре и феврале.

Сообщение Добавлено:  
Svet_manager
нет они гробят ваше здоровье... в последствии придется намного дороже препараты принимать
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Svet_manager писал(а):
За зиму мы болели всего 2 раза: в ноябре и феврале.

это норма и без приемов этих препаратов. :nez-nayu:
Хотя :du_ma_et: а "мы" это кто? взрослые или ребенок? вы сами пьете эти препараты?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2009
Svet_manager

А вы сдавали иммуннограмму? Ведь что бы принимать иммуномодуляторы и иммунностимуляторы необходимо её сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И ещё - а зачем вам суммамед при ОРВИ?

Сообщение Добавлено:  
Svet_manager
да, зачем антибиотик при ОРВИ? вы делаете анализ крови, прежде чем принимать антибиотик?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
да взрослого организма самое лучшее иммуностимулирующее средство это настойка эхинацеи, для ребенка ряска или пчелиные средства оч эффективно,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну девочки, прям заклевали :)
Это препараты, которые рекомендованы для профилактики и лечения различных вирусных заболеваний. Побочных эффектов и привыкания не вызывает, кроме того, реаферон включен в обязательный перечень ассортимента для аптек.
Мы раньше настолько часто болели (с рождения в виду пойманной заразы в род.доме месяц лежали в больнице и нам делали уколы всеразличными антибиотиками), что у меня есть полный перечень того, что помогает и что нам не помогает. На дочку действуют не все антибиотики, т.к. уже, видимо, с рождения мы к ним привыкли.
Спросите у любого вашего педиатра, что он порекомендует при первых признаках заболевания? скажет ли он чай с медом, с малиной и всякие настоечки?.... Больше чем уверена, вам порекомендуют препараты с интерфероном для подстегивания организма :)
Спорить не буду, у каждого свое мнение, но чтобы экономить на лекарствах - надо меньше болеть.

Сообщение Добавлено:  
Svet_manager
не всегда надо идти на поводу у педиатра, здравый смысл никто не отменял.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
хм..у реенка конъютивит. не в ужасной форме
три дня промываю просто- фурацилин, календула- не помогает
врач (педиатр) назначает сеодня ципромед :men: или тобрекс :men:
читаю тут про ципромед..а это ж капец какой группы антибиотик..мы в прошлом году старшему его при пневмонии кололи :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*

моей доче помогает только тобрекс. ни какие альбуциды, календулы, чаи не помогают нам совсем. не бойтесь тобрекса, он действительно эффективен, вы заметите это очень быстро. моей в 3 дня все вылечивает.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Fairlady*
так вам в глазки капать? или внутрь принимать? в глаза-то - местно,ничего страшного..

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
katerinkartinka писал(а):
Svet_manager
да, зачем антибиотик при ОРВИ? вы делаете анализ крови, прежде чем принимать антибиотик?

наверное,осложнения начинаются. У меня самой с первых дней ,как подцеплю ОРВИ, стабильно гайморит, ангина, и чуть позже бронхит. На 4-5 день приходится пить антибиотики - гнойные выделения с пазух, все это на фоне бесконечных промываний чем только можно и конечно,народных средств... после антибиотика с первого дня симптомы уходить начинают. В студенчестве "перебаливала" без них, по месяцу с соплями, вот все в страшную хронику и перешло,даже реактивный артрит был( ни руки,ни ноги толком не работали). А сын болеет - посопливит,и все. Ему анаферон даю обычно в первые три дня. А в нос лучше всего копеечный протаргол ему помогает.Хотя сопли тоже зеленеют быстро, но вылечиваемся без антибиотиков,не пили их ни разу, не было необходимости.
,

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Несладкая писал(а):
Fairlady*
так вам в глазки капать? или внутрь принимать? в глаза-то - местно,ничего страшного..

глазки..
неделю назад был нос с острым гнойным этмоидитом, АБ внутрь,
софрадекс был местно
и вообще до этого болели, с многократными подъемами температуры- раз в неделю стабильно поднималась на три дня, потмо не было 4-5 дней, и снова
щас это коньюктивит :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Fairlady*
попробуйте еще ромашкой промывать( к аб в придачу,не вместо) - моему пупсу в полгодика очень помогла именно она от вирусного конъюнктивита, и мужу при к-те рекомендовал врач, правда он ленивый, ему проще глаза накапать, чем ромашку парить,глаза мыть...

Сообщение Добавлено:  
Несладкая
если такие осложнения, то наверное, вам здесь не климат.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
katerinkartinka
все может быть, но это всего 2 раза в год. И всегда только после ОРВИ,ну и ттт, до пневмонии не доходило.

Сообщение Добавлено:  
самая лучшая экономия- не болеть . народные средства применять, ромашка, лимон, мед и тд

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Шиповник тоже поднимает иммунитет.А народные средства тоже надо применять с умом.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 17 из 32  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов