Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лёвушка писал(а):
не знаю насчет мануалов. это на противоположной стороне дороги от меда, если идти от инструментального по направлению к Первой речке, следующий дом после стоматологии. 5 этажка. Не знаю насчет цены, в прошлом году было 1500 в месяц три занятия в неделю - это асаны, по-моему, пранаяма туда входит. Спросите Олю. :smile:

Мне нравится этот вид йоги - раджа дхирадж. Она направлена не на совершенствование физической формы, а на регулирование всего организма и, прежде всего, на духовное совершенствование. Хотя к последнему вас принуждать не будут :-)

а сама себя к последнему принуждаю, от того так подробно и интересуюсь!!!
что такое асан и принаяма мне даже не понятно!
а в какие дни и часы проходят занятия, как долго длится занятие?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
асана - это поза йоги. наверное, слышали "поза собаки", "поза дерева", "поза лотоса"? самая клёвая - шавасана - поза трупа :-) лежишь, отдыхаешь, расслабляешься, мыслишки в порядок приводишь, слушаешь свое тело... а пранаяма - это система дыхания. про дни и часы вам не подскажу. длительность - то ли час, то ли 1.5

все асаны направлены на сжатие и растягивание чакр - точек, отвечающих за определенные эмоциональные и физические состояния организма. асаны регулируют эндокринную систему. суть асан - подготовить тело к медитации. чтобы спина не болела, ноги не затекали, в животе не урчало :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лёвушка писал(а):
асана - это поза йоги. наверное, слышали "поза собаки", "поза дерева", "поза лотоса"? самая клёвая - шавасана - поза трупа :-) лежишь, отдыхаешь, расслабляешься, мыслишки в порядок приводишь, слушаешь свое тело... а пранаяма - это система дыхания. про дни и часы вам не подскажу. длительность - то ли час, то ли 1.5

сейчас мы тут нафлудим, но все же, пока никто не видит: я на йоге была 2 раза в жизни, было это в мастер джиме, первый раз попала к девушке, слушала внимательно все, что она говорит, за занятие и прослезиться и уснуть успела, была поражена неимоверно!!!! пришла на второе занятие, по непонятным причинам была другая тренер, так вот у неё не расслабиться, ни даже просто удовольствия получит от занятий не смогла, и что-то меня отрубило, но вот тот первый раз запал в душу... :smu:sche_nie: было это почти 4 года назад :men:

Сообщение Добавлено:  
SEU

все мы по теме говорим! Как сэкономить на лекарствах :-) вдруг кому-то еще будет интересно!!!

это что, я тут еще по другому методу занимаюсь... самое ужасное лекарство, которое я пила за последние 5 лет - сироп корня солодки. и то, это в последние пару месяцев что-то я расклеилась...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лёвушка писал(а):
SEU

все мы по теме говорим! Как сэкономить на лекарствах :-) вдруг кому-то еще будет интересно!!!

это что, я тут еще по другому методу занимаюсь... самое ужасное лекарство, которое я пила за последние 5 лет - сироп корня солодки. и то, это в последние пару месяцев что-то я расклеилась...

я выше писала неуверенно про дыхание, так вот стараюсь перед сном сама, как могу сосредоточится и подышать, акцентируясь на чакрах, так вот мой хронический тонзилит не приходит ко мне с... сама не помню, ну, пусть будет с конца весны, буквально вчера подумала, что -то давно не обострялся!
маленькая ремарка, тонзилитом болею 356 дней в году ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
девы, хотите поржать? между прочим, связано с нашей темой

viewtopic.php?f=217&t=72172&start=120

читать с моего ответа про коралловый клуб

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 24 раза
девочки, всю тему не читала, может уже писали об этом, но вдруг кому пригодится. на остановке Первая речка, ул. Острякова, 9 (кажется, номер дома точно не помню) аптека есть, там цены на порядок ниже городских. мы там запасаемся. разбег в ценах не в 10 руб, на дорогие лекарства разница до сотен выходит. Расскажу на примере: осенью у брата травма глаза была, выписали кучу лекарств. в Овите 1,5 тыс, в этой аптеке - 680.
пенсионерам сразу скидки дают, даже показывать никаких корок не надо. почти все лекарства всегда есть.
кстати, по рецептам от женской консультации №7 (например беременным) в этой аптеке раньше тоже скидки были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Gala1307 писал(а):
девочки, всю тему не читала, может уже писали об этом, но вдруг кому пригодится. на остановке Первая речка, ул. Острякова, 9 (кажется, номер дома точно не помню) аптека есть, там цены на порядок ниже городских. мы там запасаемся. разбег в ценах не в 10 руб, на дорогие лекарства разница до сотен выходит. Расскажу на примере: осенью у брата травма глаза была, выписали кучу лекарств. в Овите 1,5 тыс, в этой аптеке - 680.
пенсионерам сразу скидки дают, даже показывать никаких корок не надо. почти все лекарства всегда есть.
кстати, по рецептам от женской консультации №7 (например беременным) в этой аптеке раньше тоже скидки были.

писали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лёвушка писал(а):
девы, хотите поржать? между прочим, связано с нашей темой

viewtopic.php?f=217&t=72172&start=120

читать с моего ответа про коралловый клуб

всогласна полностью!
ну, собственно человеку-то и ненашлось, что ответить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лёвушка
Настя, а тут была? пилинг собственнего приготовления "скатка" - кто знает?

Сообщение Добавлено:  
SEU

нашлось. оказывается, я выставляю свою невежественность напоказ. собрались петушка и кукух - амвей и коралловый клуб. и хвалят друг друга. жесть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
может свой клуб организуем?
:ti_pa:
любители уксуса
"уксусочки"
это я так, как вариант :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Девочки такой вопрос. Предстоит долгий авиаперелет. Простуда с насморком. Что можно сделать перед полетом? Однажды я так летала уже, боль адская, весь полет на секундную стрелку смотрела. Стюардесса тогда сказала, что капли в самолете уже не помогут, надо перед полетом капать, а вот что и за какое время, я забыла :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца

в самолете очень сухой воздух. у меня всегда начинает нос жечь. поэтому возьмите с собой капли в нос масляные - типа пинасола или витаона. пересушенная слизистая - идеальная среда для развития бактерий. я витаон в нос и в горло из пипетки капаю. ну если у вас сильно нос заложен - тизином пшикните перед взлетом. вообще я впервые слышу, что в самолете лекарства не помогают :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лёвушка писал(а):
что в самолете лекарства не помогают :sh_ok:

Точно не помогают, сама несколько пузырьков использовала. Помню, что за несколько часов, а какие сосудосуживающие/расширяющие не помню :ne_vi_del: Надо точно знать :-) Но это самая сильная боль испытанная мной в жизни, и уж всяко сильнее родовой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
outlaw писал(а):
кстати, зашла сайт одной аптеки. Ввела в поиске кетатифн и обнаружилось от двух производителей. Цена почти в два раза различается.
http://ovita.ru/search_ex/?s=%CA%E5%F2% ... rchMode=1#
Классно. Значит заходя в аптеку надо спрашивать, не только наличие, но и производителя.

тот кетотифен который фирмы семашко - его невозможно разделить напополам (если ребенку) и уж тем более на четвертинки. Он сыпется как зараза какая-то. Как-то по всему городу ездили искали именно АЛСИ, они твердые и с риской для разделения:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лёвушка писал(а):
самое ужасное лекарство, которое я пила за последние 5 лет - сироп корня солодки. и то, это в последние пару месяцев что-то я расклеилась...

эх я вот свою молодость помню, тоже никаких лекарств не пила принципиально, да и надобности не было. А щас, йолкиии, как полезло всё со всех мест:)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца

тизин хорошо сужает. но его действия на весь полет не хватит

Сообщение Добавлено:  
SEU писал(а):

блин, сколько можно сетевой маркетинг парить? я вот на многие фирмы подписана, но кто-то вообще об этом знает? да и перестала уже почти покупать, иногда только. надо победить лень и чаще намазюкивать на себя овсяные хлопья, глину и прочее оливковое масло. про косметику "чудодейственную" смотрела передачу (ммм, моя любимая тема - страшилки про жизнь :-) ). например, про то, что крем с икрой - полная фигня. на каком-то заводе брали интервью, там тетка сказала, что за границу экспортирую некачественную икру, протухшую. беее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лёвушка писал(а):
SEU писал(а):

блин, сколько можно сетевой маркетинг парить? я вот на многие фирмы подписана, но кто-то вообще об этом знает? да и перестала уже почти покупать, иногда только. надо победить лень и чаще намазюкивать на себя овсяные хлопья, глину и прочее оливковое масло. про косметику "чудодейственную" смотрела передачу (ммм, моя любимая тема - страшилки про жизнь :-) ). например, про то, что крем с икрой - полная фигня. на каком-то заводе брали интервью, там тетка сказала, что за границу экспортирую некачественную икру, протухшую. беее

:ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 14 из 32  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов