Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
В Семейной аптеке для пенсионеров скидка 10%, на бабушкино удостоверение карточку сделала и хожу покупаю, вообще хорошая цена получается :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
На остановке Постышева есть семейная аптека 100 летие 60 и обычная 100 летие 64.
Так как находятся очень близко друг от дружки сравниваю цены. В Семейной аптеке цены существенно выше, даже если бы была скидка в 10%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
outlaw
не всегда, но постоянно сравнивать не будешь! все равно приятно когда скидон у тебя 10%, а у следующего по очереди ее вообще нет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
SEU
что за чай такой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Любушка писал(а):
не всегда, но постоянно сравнивать не будешь! все равно приятно когда скидон у тебя 10%, а у следующего по очереди ее вообще нет ::yaz-yk:

А я следующему по очереди часто свою карточку даю ::yaz-yk:

Девочки, и что в семейной аптеке дешевле, чем в аптеке оптовых цен?

Сообщение Добавлено:  
nikesidoroff писал(а):
Немного солнца писал(а):
nikesidoroff
Я не хочу вас обидеть, но мне очень интересно. Я думаю не только мне. Ваша специальность и где вы работаете?

Моя специальность - химия органического синтеза. Закончил химфак ДВГУ с красным дипломом в 2006 г. В этом году закончил аспирантуру, из университета уволился.
Сейчас преподаю фотографию в фотоакадемии, занимаюсь коммерческой съемкой. все-таки это реклама :-)

Добрый день, подскажите, как может в будущем на здоровье моего ребенка отразиться следующее - мы периодически страдаем Ложным крупом и скорая нам приступ снимает либо преднизолоном, либо дексаметазоном, происходит такое примерно раз в 3 мес, иногда реже, иногда чаще. чего нам стоит бояться? или если это не постоянно, то ничего страшного?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Любушка
а у аллерголога стоите на учете? надо стараться не доводить до такого, вам обследоваться надо, провести курс лечения (дома) менее опасными препаратами и научиться предотвращать такие ситуации либо справляться с ними самим при малейших проявлениях.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Любушка
а у аллерголога стоите на учете? надо стараться не доводить до такого, вам обследоваться надо, провести курс лечения (дома) менее опасными препаратами и научиться предотвращать такие ситуации либо справляться с ними самим при малейших проявлениях.

Да уж, легко сказать не доводить. конечно мы и у аллерголога и у иммунолога наблюдаемся. такая реакция организма, у одних сопли протекли и все, у нас все сразу опускается ниже и как осложнение ляренготрахеит, на меня мамашки смотрят иногда как на дуру, когда собираясь в детский коллектив я уточняю, есть ли больные дети - им не понять как это страшно!
Вообще наш диалог не по теме топика :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Любушка писал(а):

:-) А зачем вы вопрос задали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
vikvik84
хде бы мне бабушку раздобыть :-)

outlaw
я примерно представляю про какую именно обычную аптеку вы говорите, мне про нее свекровь говорила. это не та которая на магазине Сказка?

я просто думала что у меня под домом аптека дешевая, Василиса что ли карта там какая то, но когда сравнила с Семейной, стала их клиентом без раздумий. пример феррогематоген в Семейной 10,5 это без карты, а в других аптеках по 13-15-17 руб. :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Любушка писал(а):

:-) А зачем вы вопрос задали?

Я его задала про препарат, а не про болезнь ее течение и лечение :smile: Эту проблемы мы обсуждаем в другой теме ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
препараты эти чистые гормоны, конечно вредные, 4 раза в год его использовать не есть гуд
я просто предположила аллергическую природу вашего ЛК, сорри

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Любушка писал(а):
SEU
что за чай такой?

Опалиховский чай, есть не во всех аптеках, а если и есть, то как правило дороже , чем в той на 1 речке! там такой набор трав, что при первых намеках на простуду, пьешь и все как рукой снимает, болезнь не развивается!!! на себе и детях испробовала неоднократно, дома всегда про запас лежит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Неактуально.
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 02 дек 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 27 раз
Любушка писал(а):
Добрый день, подскажите, как может в будущем на здоровье моего ребенка отразиться следующее - мы периодически страдаем Ложным крупом и скорая нам приступ снимает либо преднизолоном, либо дексаметазоном, происходит такое примерно раз в 3 мес, иногда реже, иногда чаще. чего нам стоит бояться? или если это не постоянно, то ничего страшного?

Это искусственные глюкокортикостероиды системного действия - заменители гормонов надпочечников. Очень вредные для костно-мышечной системы, кости просто рассыпаются (у меня от таких остеопороз начался, лечил почти два года потом), нарушают обмен веществ (располнеть надолго с этими препаратами - как нефиг делать), сильно снижают иммунитет (до уровня почти как у ВИЧ-больных), у взрослых - угнетают половую функцию, приводят к импотенции. Но, увы, незаменимы при системных аутоиммунных расстройствах и тяжелых аллергических заболеваниях (астма, например), когда организм начинает жрать сам себя, или при обширных воспалительных процессах. Вообще такие препараты применять с такой частотой - это очень тяжелый стресс для организма, особенно детского.

Да, забыл сказать. Риск развития сердечно-сосудистых заболеваний от них возрастает на порядок (в любом возрасте).

Последний раз редактировалось nikesidoroff 01 дек 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
nikesidoroff писал(а):
Любушка писал(а):

Это искусственные глюкокортикостероиды системного действия - заменители гормонов надпочечников. Очень вредные для костно-мышечной системы, кости просто рассыпаются (у меня от таких остеопороз начался, лечил почти два года потом), нарушают обмен веществ (располнеть надолго с этими препаратами - как нефиг делать), сильно снижают иммунитет (до уровня почти как у ВИЧ-больных), у взрослых - угнетают половую функцию, приводят к импотенции. Но, увы, незаменимы при системных аутоиммунных расстройствах и тяжелых аллергических заболеваниях (астма, например), когда организм начинает жрать сам себя, или при обширных воспалительных процессах. Вообще такие препараты применять с такой частотой - это очень тяжелый стресс для организма, особенно детского.

блин вообще ужас, а выхода смотрю и не видно на ближайшие годы, все обещают что перерастем, но у же 7 лет, а воз и ныне там :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
orvik
Да никого я не хотела обидеть, просто побоялась что в куче добрых советов мое сообщение затеряется и тот кому хотела его адресовать не заметит ))) если вас обидела, приношу извинения :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Entina писал(а):

outlaw
я примерно представляю про какую именно обычную аптеку вы говорите, мне про нее свекровь говорила. это не та которая на магазине Сказка?

Нет, в этом доме отделение Сбера, магазин Мойдодыр. А Сказка, это на Моргородке, Ильичёва 6. (если не путаю). Видела там аптеку, на первом этаже Ильичёва 8. Эта?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 27 раз
Любушка писал(а):
блин вообще ужас, а выхода смотрю и не видно на ближайшие годы, все обещают что перерастем, но у же 7 лет, а воз и ныне там :ny_tik:

Отдайте ребенка в хор или хотя бы на сольфеджио - ложный круп возникает, когда из-за воспалительного процесса (ОРЗ, аллергия) голосовые связки распухают настолько, что перекрывают доступ воздуха. Голосовые связки - это мышцы, и их точно так же можно тренировать, лучше всего - пением. Они от этого становятся более крепкими и эластичными, и теряют способность распухать. У взрослых стеноза гортани не бывает именно потому, что связки у них более грубые.

Сообщение Добавлено:  
nikesidoroff писал(а):
Любушка писал(а):

Отдайте ребенка в хор или хотя бы на сольфеджио - ложный круп возникает, когда из-за воспалительного процесса (ОРЗ, аллергия) голосовые связки распухают настолько, что перекрывают доступ воздуха. Голосовые связки - это мышцы, и их точно так же можно тренировать, лучше всего - пением. Они от этого становятся более крепкими и эластичными, и теряют способность распухать. У взрослых стеноза гортани не бывает именно потому, что связки у них более грубые.

Спасибо за совет, я уже об этом думала. Еще нам посоветовали заняться зимними видами спорта и гимнастикой по стрельниковой, я ее уже нашла, думаю на днях начнем...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 12 из 32  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов