Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
SEU писал(а):
согласна полностью, сам по себе он нам и не помогал, пока я через 2 дня наблюдений за стулом с приёмом креона не подключила энтерофурил!

SEU, вы таки подключили энтерофурил, "волшебная желтая бутылочка" оказалась именно им? :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Terracotta писал(а):
SEU писал(а):
согласна полностью, сам по себе он нам и не помогал, пока я через 2 дня наблюдений за стулом с приёмом креона не подключила энтерофурил!

SEU, вы таки подключили энтерофурил, "волшебная желтая бутылочка" оказалась именно им? :smile:

ага!!!! Спасибочки огромное за совет!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 27 раз
Gibiskus
АЦЦ - вещь хорошая, но с антибиотиками его лучше не мешать, т.к. взаимодействует со многими из них, в том числе и с амоксициллином, который пьет ваш ребенок. А еще, бывает, АЦЦ настолько сильно разжижает мокроту, что она не выводится естественным путем, и кашель от этого только усиливается. Попробуйте пару дней без АЦЦ. У некоторых на него развивается аллергия, редко, но бывает.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
nikesidoroff
Мы уже с сегодняшнего дня без него :smile: закончилась бутылка..новую уже не буду покупать...пока посмотрю..завтра надо что-нибудь другое приобрести :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Несладкая писал(а):
я,как медик(но не химик,увы), могу сказать,что на первый взгляд идентичный состав (возьмите препарат церукал - подороже и метоклопрамид - подешевле) ,это не значит,что действующее вещество - одно и то же. Если вас будет однажды сильно тошнить и вы примете метоклопрамид, то в виде побочки можно получить дикую сонливость с утратой возможности управлять точными механизмами( автомобилем,например),расстройство внимания,координации. А,приняв церукал, просто избавитесь от тошноты. Почему? потому что в церукале действующая форма вещества выступает в какой-то взаимосвязи с молекулами воды(надеюсь,не соврала,ибо - по памяти) ,что не позволяет ему проникать в ГЭБ(гематоэнцефалический барьер).
Дифлюкан,как нам рассказывали фармацевты, создан только для лечения микозов системного характера,при иммунодефицитах,например.А его тулят всем от молочницы!это шок для печени.
Ну и так, еще кое-что знаю, в частности,о жаропонижающих для взрослых и детей в той или иной ситуации, если будете темку создавать - с удовольствием освежу знания,поделюсь..

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
о жаропонижающих(многое общеизвестно).
1. если у вас(у ребенка ,у кого угодно) температура вследствие ОРВИ (высокая,сразу,трудно сбиваема, ломота в теле, заболевание началось с температуры),а тем более гриппа,нельзя - аспирин(ацетилсалициловая к-та).
2. лихорадки у детей(да и у взрослых)
- белая - знобит,кожа бледная,темп.неуклонно растет - принимаем ИБУПРОФЕН (нурофен и др)
- красная(жар, пот, красное лицо,темп стабильна или повышается медленно) - принимает ПАРАЦЕТАМОЛ(панадол и др).
Очень хорошо помогает не разболеться схема(проверено,отлично!)
человека заколбасило(где-то першит,что-то болит, сопли потекли,нос заложило,неважно,главное, ощущение надвигающейся "простуды".
Сразу: нос промывать (грамотно,чтоб в одну ноздрю влили,из др.потекло) - это если на нос жалобы
Пить много горячего, включить травяные чаи"от простуды", мед в молоке, липа - все оч. хорошо.
Ноги - в таз с горчицей(в воду сыпем немного порошка), подливаем горячей по мере остужения - происходит перераспределение кровотока, это сильно стимулирует иммунитет.
Выпить аскорбинки ударную дозу(гастритикам ни-ни).
И провести вечер и ночь спокойно,постараться не изводить организм.
таким образом мой частоболеющий муж уже давно не более более 1 суток.
К сожалению,обо мне так никто не заботится.Я если болею - все,атас.
Еще хочу сказать,что,по-моему,препараты нурофена, те что ультракап, МИГ - подделывают(последнее время от них никакого толку).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Мне посоветовали препарат под названием Ветом 3, так всей семьей и лечимся при необходимости, его можно и в профилакктических целях, если я, например, болею, то сыну даю один раз в день для профилактики.
Для меня еще ощутимый плюс что у меня ребенок ничего из лекарств не принимает, все обратно отправляет :nez-nayu: а этот препарат развожу водой и он просто его пьет...
Только не смейтесь, продается он в ветеринарных аптеках :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Йева
во блин, собакам от гриппа тоже помогает ))
хотя смех-смехом, а моя тетя демодекс (подкожный клещ) вылечила с помощью препаратов для животных, уж не знаю названия. еще все нахваливают какой то лошадинный гель от боли в суставах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Любушка
ну все-таки не тоит экспериментировать)) там коцентрации гигантские,проникающая способность высокая(у нас все же не шкура),не надо печенью рисковать)) от боли в суставал лучше всего помогает препарат аэртал(улучшенный аналог диклофенака),ну это ежели сильно скрючило,а не до врачей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Несладкая
Да я и не экспериментирую, просто примеры привожу. я на счет этого трусиха, тут на человеческие лекарства пять раз проштудируешь инструкцию, прежде чем поедать. А вот для животных...да еще и ребенку давать - я б не рискнула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
SEU писал(а):
Только мезим более популярный, а креон лучше. Он никак не поможет нормализовать стул

если жидкий стул связан со сбоем в работе поджелудки, то поможет

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
Любушка
я тоже не лично Вам, просто дискутирую в тему :smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
orvik писал(а):
SEU писал(а):
Только мезим более популярный, а креон лучше. Он никак не поможет нормализовать стул

если жидкий стул связан со сбоем в работе поджелудки, то поможет

я все же грешу ина зубы, 3-ки глазные лезут, сейчас хоть стул и реже в течении дня 1-3 раза, но не сформировавшийся все равно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
а может кто-нибудь напишет где аптеки подешевле? Я хожу на 1й речке там где магазин конфискованной одежды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
navigatorBeijing писал(а):
а может кто-нибудь напишет где аптеки подешевле? Я хожу на 1й речке там где магазин конфискованной одежды

а это где????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
SEU писал(а):

а это где????

как от кольца первой речки идти вверх по улице к кольцу инструментальному. По правой стороне прям стороне прям сразу будет аптека на первом этаже. Вот пока мне кажется там дешевле, чтем я видела в других аптеках

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Дороже - не значит лучше! И педиатры, и провизоры в аптеках обычно впаривают, что подороже. Хотя есть отечественные аналоги не менее эффективные! Но конечно лучший способ - это закалка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
SEU писал(а):

а это где????

как от кольца первой речки идти вверх по улице к кольцу инструментальному. По правой стороне прям стороне прям сразу будет аптека на первом этаже. Вот пока мне кажется там дешевле, чтем я видела в других аптеках

+10000 знаю эту аптеку, хорошая!!! и единственная в которой всегда можно Опалиховский чай купить!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
SEU писал(а):

а это где????

+1 она называется Семейная, цены реально дешевле чем где либо+ у них можно карточку купить сразу с 5% всего за 100 рублей. И девочки там хорошие, все всегда подскажут-расскажут.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Еще аптека Янтал на столетия, 41. Там дешевле, чем в семейной точно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов