Hongmei писал(а):
Лёвушка писал(а):
я имею в виду, что технологически его производство менее затратно. а стоит дороже
+1
если не ошибаюсь, такая же история с тростниковым сахаром
передачку смотрела - там исследовали тростниковый сахар и выяснили, что большинство - подделка, кристаллы обычного белого сахара, сверху покрытые как-то там коричневым. а отличить можно, когда в воду сыплешь его, и если она окрасится, то значит фигня, а не сахар






: в одном супермаркете у него наценка 30%, в другом - 350%! То есть в первом кто-то увидит и решит - фу, дешевка, не настоящий, не возьму. А во втором: оба на, вот так цена, надо брать! Так что тут фиг знает...
просто пиар был уж больно безхитростен. ну вот такой я человек



