belladonna писал(а):
Хаска
Какать в золотой унитаз тоже для здоровья полезней. Золото микробов убивает. Вы несогласны?
Можно утрировать до бесконечности.
не согласна
ионы серебра их убивают. и то, это если написать примитивно
ионы золота повышают иммуннку, уулчшают сердечную деятельность и являются антидепрессантом. но это все доказано по большей части только аюрведической медициной
читайте матчасть
для желющих подумать про золотые унитазы:
золото - более "инертный" металл, потому его бактерицидные свойства выражены намного слабее. Несмотря на это, соли золота угнетают деятельность макрофагов, взаимодействуя с антигенами на поверхности мембран этих макрофагов.
Ионы же серебра взаимодействуют с углеводно-белковыми полимерами пептидогликанами, из которых состоит бактериальная клеточная стенка, и из-за этого делают стенку непроницаемой для кислорода. Понятно, почему гибнут бактерии.
при чем здесь утрировать: я написала достаточно ясно, что от величины доходов зависит объем возможностей. хотите поспорить?
калина писал(а):
Хаска
а что так много болезней напрямую зависит от качественного питания? честно говоря, кроме туберкулеза и цинги даже в голову ничего не приходит)))
это я не за экономию на продуктах - сама так не делаю - но и аргументом не могу считать)))
гастрит, ожирение, гипертония, заболевания полости рта
и это только первое, что сразу вспомнилось
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.