Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом!
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Жемчужный микс
старшему если жарко, ноги потеют. Вообще у него с терморегуляцией не очень, он или быстро перегревается,или быстро замерзает. Пока дети всаду одеваются, он уже вспрел и орет. А меня еще вечно спрашивают весной,в плюс 20, где у ребенка колготочки, как же вы без колготочкаффф водите на улицу( при том,что брюки на подкладке..)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Volna писал(а) 13 фев 2015, 16:25:
У своего ребенка замечала, что ноги потеют.

может я уже забыла :smile:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Вести с полей :hi_hi_hi:
В Трех котах (на Фадеева), все цены по карте
морковь (Приморье) - 27 руб.
морковь (Суражевка) - 18 руб.
бананы - 100 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Ушла на базу писал(а) 13 фев 2015, 17:02:
Вести с полей :hi_hi_hi:
В Трех котах (на Фадеева), все цены по карте
морковь (Приморье) - 27 руб.
морковь (Суражевка) - 18 руб.
бананы - 100 руб.

Какие красивые цены! Интересно, в Котах на Бородинской аналогичные? А то у нас на вторяке морковь исключительно по 50 - хоть в Рэми, хоть у китайцев. И лук туда же быстрым темпом...
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Volna писал(а) 13 фев 2015, 15:39:
Только не понравилось, что ботинки(для дошкольников) на шнурках. Надеюсь, что будет еще закупка и там будут на липучках.

может там с внутренней стороны замок? обычно так делают....шнурками подгоняют под ножку, а для удобства обувания - замок....(ну это я предположила, в закупку лень лезть смотреть, что там на самом деле :smu:sche_nie: )

Обувь для детей я беру также у Златы (котофей и капику), особенно как распродажная есть - так вообще радость. у элоны - тотто (кстати, в СД тотто, как правило, на 500-700 р. в зависимости от модели дороже стояли, сравнивала в прошлом году еще), а также парню своему брала сурсилы и ортуззи (ему ортопедия необходима была).... из зимней детской обуви беру демары и куомы (куомы и в ком.ветке заказывала, и бу покупала). "Сказку" не люблю.....брала там как то мокасы доче и тухли....через неделю носки и то и другое облупилось и стало выглядеть безобразно....больше не гонюсь за дешевизной....
Из детской одежды - МиД неплохая, но меня там состав тканей не всегда радует, и одежа там скорее на худышек, и да, на размер больше всегда надо брать.... Еще Сладкие Ягодки люблю, красивенько, да и хорошо и носится, и стирается, и по наследству передается в очень приличном виде.... Детские платьюшки в сад - бразилия, просто отличнейший вариант :co_ol: , сейчас, правда, не чоень экономно стало (а еще в прошлом году - ну просто сказочно было)....вот в ивановском трикотаже у Наталюши тоже платья бывают очень неплохие именно для садика, натуральная хбшка, тоненькая (у нас в саду жарень - нам это актуально), цена просто сказочная, относил и выкинул потом - не жалко....белье для своего парня мне "Тигр" нравится, а для девочки - турецкие комплекты беру, у крокид тоже белье хорошее... да вообще там много еще есть хорошего, но по нынешним временам - не совсем бюджетного и совсем не бюджетного!

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Nadkins писал(а) 13 фев 2015, 17:23:
"Сказку" не люблю.....брала там как то мокасы доче и тухли....через неделю носки и то и другое облупилось и стало выглядеть безобразно....больше не гонюсь за дешевизной.

я брала там ботинки и кроссовки, сезон отбегали - все целое. Посмотрела сейчас еще раз - нет,ни царапинки.Туфли- сандалики не брала.А подруга мне огромную сумку вещей принесла,говорит,повыбирай, что поприличнее,как раз котофея много обуви было с сильно облезлыми носами,я как раз решила,что именно эта марка,наверное,неудачная,раз так облазит. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Несладкая 13 фев 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ооо, МиД вообще для очень худых детей, я сыну брюки заказывала, причём с запасом в росте, так они вообще на попу с ладошку.Хотя у меня ребёнок не склонный к полноте, красивая мужская фигура
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Мне вообще "Сказка" кажется неубиваемой...у нас кроссовки, которым года 4 уже - передаются между двоюродными - еще дочь точно сможет носить. Зимние сапоги сын второй год носит - как новые, ничего не облупилось. Эту зиму доча зимние сапоги носит, причем еще спотыкается - тоже отлично выглядят, носки не обтираются. Сандалии год носили в садик - пошоркались носки только, но нигде ни одна строчка не расползлась. Весенние сапожки тоже братик двоюродный донашивает, мой их 3 сезона носил...тоже даже носки не покарябаные...и что нравится - молнии везде живучие.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хирургия — моё хобби…
С нами с: 21 дек 2011
Благодарил (а): 332 раза
Дорогие мои, если уж невозможно никак без оффтопа, то убедительно прошу с соблюдением необходимого условия
п. 2.12.1. Оффтоп (любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения либо той теме, в рамках которой запись оставлена) должен быть опубликован с использованием тэга OFF. :smile:
71112 82148 75486 67250 89255 111213
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. (М. Жванецкий)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Насчет экономии на донашивании - вопрос спорный :nez-nayu: А если младший сын? Я на него розовые дочкины комбинезоны и ботинки не надену и на улицу в таком виде не выведу.

Домашнюю одежду покупала дочке я, в основном унисекс, поэтому и сын носит, но то, что было розовое тоже отдала оставила желтое, зеленое, голубого, кстати было у дочки тоже прилично. А верхнюю нам покупала бабушка в финке, тут уж было на ее вкус, она брала прям девчачье-девчачье.

А вот то, что на пеленках и игрушках экономия - это точно. Ни одной пеленки не купила, развивающий коврик и кучу всего оставила, не раздала. А еще на пустышках. Сыну пустышку не дали, а дочке стабильно на раз в месяц покупала 2 шт. (коробку) авент.

Сообщение Добавлено:  
А я сейчас пол-кочана капусты сэкономила...40 рублей :-) Решила сделать солянку, а в холодильнике уже давно тосковала литровая банка квашеной кислющей капусты (маму кто-то угостил, она мне сбагрила). Сначала рука потянулась в мусор вытряхнуть, но жалко стало, вымочила и вытряхнула в кастрюлю и свежей капусты добавила....вкууусно получилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
я чудодее акция на вернель, вместо 167 -143. с их скидкой 138
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девоньки сегодня для экономии заехала на мусоросжигательный. Сахар от 60. Хотя в магазинах уже по 56-58. Или надо вглубь дальше по базе углубляться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
HATHOR
Я там только мясо беру, остальное, на мой взгляд, там дороже чем в супермаркетах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
DeLafee
смотря какие супермаркеты,смотря что покупаете, смотря, где именно. :nez-nayu: Много составляющих. Решение не однозначно. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Luckily Mam 13 фев 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Мне тож нравится обувь сказка, только оч часто не подтверждается, так как ряды. И еще оч нравится белье на мальчика в закупке Арахны, но я не помню, как называется закупка, а белье такое красивое - майки такие моднючие :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: И дешево!!!! И хб, и стирки переносит на УРА!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
У меня хоть с бельем детским и с носками-колготками экономия :-) - остались запасы от бизнеса.

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: МУРКА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Luckily Mam
Я имела ввиду реми, самбери, котов :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Сразу вспомнила, в начале 90-х родственнице в Биробиджане ЗП носками и колготками давали. Но продавать она не умела, поэтому родню снабжала :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Сегодня ездили закупку забирать на Росбакалею молоко Скоморошкино заказывала по 43.5 л. Кстати вполне нормальное, похоже на Фермерское, которое мы обычно берем.
Так вот. Мандарины Пакистан, вкусные очень, 85 руб кг , в котах они 100, яблоки зеленые типа Грэнни, только сказали, что Краснодарские-115, все практически можно брать по кг.не ящиками. Помидоры предлагали по 100. Яблоки Сербия Гала-105, здесь а СП их же покупала за 120, мне они не очень. Остальное не спрашивала.
Мясо свинина б/к-305р/кг Россия-это не опт, оптом в других местах рублей на 30 дешевле будет. Заходила в бакалею, там прпктически те же цены, что в Котах, мне нужны были овсяные хлопья, я делаю печенье, там они 24 примерно, в Котах 13-17 я покупаю. Креветку купили Магадан побаловать себя-650 кг. Сыр Король Артур-440 рэ, в Котах он давно уже был за 500.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 88 из 101  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов