Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Научите экономить!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Добрый Пес писал(а):
я предлагаю мужу таки зашить рот и подключить с одной стороны к аппарту с глюкозой внутривенно, а с другой - к станку, штоб бабки на сапожки добывал. так оно вернее будет. а то ишь..суп ему ещё вари!!! сайровый...

;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот это острота языка, мне еще расти и расти :ki_ss:

на самом деле конешно прикольно, но их семью это устраивает и они счастливы, так пусть и будет. Хотя конешно существует вариант что муж со временем может отправится в посках той, которая ему будет готовить эти самые пресловутые килограммы мяса :smile:

в какой то мере кста я согласна с выссказыванием - человеческий желудок не приспособлен под пару килограммов еды. нервные расстройства надо лечить не едой (с) - ибо мы действительно жрем больше чем того требуется :men:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Последний раз редактировалось Entina 20 окт 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
и лично мне оооочень льстит и приятно когда муж проглатывает пол кастрюли или сковородку моего варева, я чувствую в такие моменты что я хорошая хозяйка, по крайней мере на кухне :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
А я согласна с Левушкой, что жрать надо поменьше. Здоровее будешь! Мы с мужем тоже не берем майонезы, сырки всякие, печенюшки, сосиски, колбасы, полуфабрикаты и т.п. Экономится хорошая сумма. правда ее опять же тратим на еду :-) - на свежее мясо, рыбу, творог, фрукты-овощи. Варю каждый день, и мясо в рационе постоянно, кроме разгрузочных дней. Думаю еда- это прежде всего здоровье, а на нем экономить нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Entina
мне тоже раньше льстило. пока муж не поправился на 20 кг :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Entina писал(а):
и лично мне оооочень льстит и приятно когда муж проглатывает пол кастрюли или сковородку моего варева, я чувствую в такие моменты что я хорошая хозяйка, по крайней мере на кухне

ага. жизнь удалась:)
Entina писал(а):
ибо мы действительно жрем больше чем того требуется

мы или наши мужья.
ну вот почему не эконмят на себе. вот навари густого борьща себе на неделю и ешь. а мужу вкусно и свежего каждый день. а то сама фрукты и всякие поеленые-вкусности, а мужу баланду из сайра и риса.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Mandarinca
ну, вы, судя по Вашему посту, на мужниной еде не экономите :-) полуфабрикты, майонез и т.д- понятно, что не енсть хорошо, но речь -то сейчас не об этом.
Entina писал(а):
Хотя конешно существует вариант что муж со временем может отправится в посках той, которая ему будет готовить эти самые пресловутые килограммы мяса

ага

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бяка-Хабаровск
может у него было тяжелое децтво и голодная молодость. вот и отъедается человек.

Сообщение Добавлено:  
Mandarinca писал(а):
А я согласна с Левушкой, что жрать надо поменьше. Здоровее будешь!
Думаю еда- это прежде всего здоровье, а на нем экономить нельзя.

девочки, суп из консервов - это никак не здоровая еда!!! а уж трехдневный суп, это просто отсутствие всякой пользы!

я надеюсь, что при такой еде автор хоть на аптечные витамины не скупится? а то потом, к сожалению, придется в докторов сэкономленные деньги вкладывать...

Последний раз редактировалось Верса 20 окт 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Верса писал(а):
докторов сэкономленные деньги вкладывать...

а их уже нет. они ушли уже на сапоги за 18 тыс и на фитнес для автора

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Entina писал(а):
и лично мне оооочень льстит и приятно когда муж проглатывает пол кастрюли или сковородку моего варева, я чувствую в такие моменты что я хорошая хозяйка, по крайней мере на кухне

ага. жизнь удалась:)
Entina писал(а):
ибо мы действительно жрем больше чем того требуется

мы или наши мужья.
ну вот почему не эконмят на себе. вот навари густого борьща себе на неделю и ешь. а мужу вкусно и свежего каждый день. а то сама фрукты и всякие поеленые-вкусности, а мужу баланду из сайра и риса.

это не показатель того что жизнь удалась, мне приятно делать для дорогого мне человека разные приятности и кулинарные изыски это не единственно что ему достается :-) это лишь один из списка, т.к. мы обсуждали именно готовку.

и на муже я не в коем разе не экономлю, едим вместе то что я приготовлю, вообще непонятно - ты вот ешь это, а я буду это и тебе не дам :ps_ih: и если брать нашу семью, то я наоборот приучила его есть фрукты и овощи, рыбу и похудел он уже на 14 кг :smile: (к слову - до этого жил с родителями и культура питания там отсутствует как таковая) так что для меня это пусть и маленькое, но достижение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мы не экономное семейство..но одно я для себя усвоила..никогда не хожу в магазин на голодный желудок..иначе пару тысяч на унитаз это однозначно! С голодухи набираю всякую всячину, некоторое даже попробовать не успевают дома... :-)
да кстати реально не понимаю как на кормлении мужа экономить..мне хочется чтоб он кушал вкусно и сытно... супы вообще всегда готовлю на раз...пообедали и все. на завтра свеженькое. Ну борщ, щи, сборную соляночку это да как правило на дня три - но эти первые блюда только вкуснее становятся.
Зато вот 18 тыщ на сапоги меня жаба задушит отдать. Тем более как я ношу обувь. И как можно без вкусняшек жить??? Хотя у меня дети поэтому тортики и выпечка если не домашняя, то покупная - обязательно!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Entina писал(а):
это не показатель того что жизнь удалась, мне приятно делать для дорогого мне человека разные приятности и кулинарные изыски это не единственно что ему достается

:-) просто я люблю, когда мо хомячит за обе щеки, потом смотрит на меня и спрашивает, а там еще что-нибудь есть? просто отпадно, любимая. все. день прожит не зря:)
Entina писал(а):
и если брать нашу семью, то я наоборот приучила его есть фрукты и овощи, рыбу и похудел он уже на 14 кг

я своего приучила есть крупы. к слову не дорогие и реально полезные. рыбу-овощи, теже котлеты, но не жареные. результат -20 кг. но на питании своей семьи я эконмить не хочу.
эконмить только в том случае, когда ты не покупаешь всякие печеньки с розовой глаурью, чипсы, всякие салаты и закусны. для нашей семье реальная эконмия. когда любимое нами мясо в косло-сладком соусе мы не покупаем, а готовим сами. или салаты. мы не покупаем готовые, а готовим сами. порция получается больше, а экономия в 2-3 раза. :co_ol: а главное вкусненько и свежее

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
я наоборот приучила его есть фрукты и овощи, рыбу и похудел он уже на 14 кг

золотые слова!
плюс нежирное мясо и минус картофель из повседневного рациона!

Сообщение Добавлено:  
я бы от тоски повесилась - есть 5литровую кастрюлю супа 2 дня(( и никакие сапоги за 18 тыс не сделали бы мою жизнь краше.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Entina писал(а):
это не показатель того что жизнь удалась, мне приятно делать для дорогого мне человека разные приятности и кулинарные изыски это не единственно что ему достается

:-) просто я люблю, когда мо хомячит за обе щеки, потом смотрит на меня и спрашивает, а там еще что-нибудь есть? просто отпадно, любимая. все. день прожит не зря:)
Entina писал(а):
и если брать нашу семью, то я наоборот приучила его есть фрукты и овощи, рыбу и похудел он уже на 14 кг

я своего приучила есть крупы. к слову не дорогие и реально полезные. рыбу-овощи, теже котлеты, но не жареные. результат -20 кг. но на питании своей семьи я эконмить не хочу.
эконмить только в том случае, когда ты не покупаешь всякие печеньки с розовой глаурью, чипсы, всякие салаты и закусны. для нашей семье реальная эконмия. когда любимое нами мясо в косло-сладком соусе мы не покупаем, а готовим сами. или салаты. мы не покупаем готовые, а готовим сами. порция получается больше, а экономия в 2-3 раза. :co_ol: а главное вкусненько и свежее

поддерживаю на 100% :ki_ss:

офф: а не жаренные это на пару?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
я бы от тоски повесилась - есть 5литровую кастрюлю супа 2 дня(( и никакие сапоги за 18 тыс не сделали бы мою жизнь краше.

так автор сама это и не ест :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аврора
Я бы удавилась за такие сапоги :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
офф: а не жаренные это на пару?

в моем меню - чуть-чуть поджаренные (даже не до полуготовности!), а потом либо соус и тушить, либо в микру, либо в духовку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов