Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Научите экономить!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
outlaw писал(а):
С хлебопечкой деньги хорошо тратятся, а не экономятся.
Потому что хлебушек будет раз в день готовиться, а на выходных возможно и чаще.
Обычно, моей семье подольского четвертушки хватает на 2-3 дня, плюс из магазина он с субсидиями и стоимость муки в нём дешевле.

Ну это кто как хлеб ест я пеку раз в 2-3 дня, а то и реже
Аврора спасибо за ссылку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Мы уже давно пользуемся ХП и очень довольны, хлеб печем, тесто делаем. Особенно душу греет когда цены повысили на хлеб (не буду писать во сколько, не знаю), а на муку в пару рублей за кг. :ps_ih: а мы экономим :)-(: дальше :-)
Не по толстели как многие бояться, да и хлеб всегда свежий.
Иногда конечно приедается поэтому бывает неделю покупаем Ивановский хлеб, а к концу недели и Подольский и сразу к своей любимой ХП опять экономить.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
я вообще не ем сахар, хлеб

вот это экономия :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А еще муж теперь покупает муку мешками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Тоже надо мешок муки купить.
Мы хлеб что покупаем булку в день, что печем булку в день. Обсчитывали год назад, выходила себестоимость домашнего хлеба 10 рублей, Подольский в магазине стоил тогда 17 (Артем).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Котяра писал(а):
Лёвушка писал(а):
. я пока еще слишком молода и красива, чтобы работать на крипичную коробку. у меня есть другие, более важные потребности. обжиралово в них не входит, уж даже не знаю, как это объяснить. :-)

Про обжиралово речь и не шла :-) , всего лишь про здоровый образ жизни, чтобы потом не работать себе на лекарства опосля сидений на 5-литровых кастрюльках с сайровым супчиком :ps_ih: , тогда уж точно будет не зарабатывания хоть на какой-то угол...
Лёвушка писал(а):
вы очень невнимательны. или намеренно искажаете факты. в недвижимость ВО ВЛАДИВОСТОКЕ я не собираюсь вкладывать не потому, что у родителей есть квартира, а потому что не считаю это вложение выгодным.

Ну-ну... :-)
Цитата:
как могут 4 стены быть тылом? тыл у меня родители, брат. кстати, если вдруг денег не будет (мало ли, знаете, бывают и аварии, и болезни, и операции и все такое), временно могут к себе приютить. а за ипотеку надо платить каждый месяц и никаких гвоздей. в жизни разнообразные ситуации бывают. не хочу на 15 лет попадать в кабалу. это нерационально

Не помните, кто это писал? :rolleyes: Кстати, за границей квартиры в один присест тоже не покупаются :mi_ga_et:
Лёвушка писал(а):
когда у меня будут миллионы долларов, обращусь к Котяре, спрошу где она свои хранит :-)

...а я вам посоветую Сбербанк :a_g_a: - сама надежность :ps_ih:

бред полный. себя читаете вообще?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Лёвушка
пипец..а чем сбербанк от слово государство отличается???
вы можете стараться не проспать дефолд...

сбербанк - это банк такой. а государство - это особая форма организации общества, обладающая определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливающая определённый порядок взаимоотношений между членами общества, установленная на определённой территории, и вовлекающая в свою деятельность всё население на установленной территории.

дефолТ не просплю, ибо фундаментальный анализ валютных рынков мне даже ближе, чем свечной и технический. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Dara писал(а):

Лёвушка, хочу еще ваших рецептов, может темку сделаете? :ro_za: А то я никогда так не готовила :)
Делала сегодня тофу+мекс смесь+соев ростки+рис+сяньласу - очень понравилось. Быстро, сытно, полезно, недорого и еще мне актуально - я мяса не ем

мнэээ теоретически это возможно. а вот практически - домой я прихожу после 23х и сажусь работать :smile: но я очень постараюсь! обещаю :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
а государство - это особая форма организации общества, обладающая определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливающая определённый порядок взаимоотношений между членами общества, установленная на определённой территории, и вовлекающая в свою деятельность всё население на установленной территории.

вот сразу видно преподавателя :-) нет ничего лучче, для убеждения населения в собственной гениальности, как вовремя ввернутая цитата из учебника :-) хлавнае, что как можно больше умных словей вставить :-)
наше пресловутое "государство", держатель мажоритарного пакеты акций сбера, это уже по-моему, знает каждый детсадовец. Партия сказала "надо", главный банк страны пошел выполнять. Пока выгодно гос-ву поддерживать репутацию сбера как самого надежного банка, его дотирую и везде зеленый свет. При этом, совдеповская бюрократическая машина продолжает работать в прежнем режиме)))

Лёвушка писал(а):
дефолТ не просплю, ибо фундаментальный анализ валютных рынков мне даже ближе, чем свечной и технический. :smile:

:-) маякните. если вдруг чо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
нет ничего лучче, для убеждения населения в собственной гениальности, как вовремя ввернутая цитата из учебника

к сожалению, вы ошибаетесь. это не для убеждения, а из стремления определить объект дискуссии. ибо когда один про фому, а другой про ерему, тяжело разговаривать. банк-это банк, а государство - это государство.

Добрый Пес писал(а):
Пока выгодно гос-ву поддерживать репутацию сбера как самого надежного банка, его дотирую и везде зеленый свет.

у меня даже фантазии не хватает, когда это перестанет быть выгодно государству.

еще раз повторюсь, ради того, чтобы закинуть пару сотен тысяч на временное хранение, не вижу необходимости класть их на счет на каймановых островах.

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
у меня даже фантазии не хватает, когда это перестанет быть выгодно государству.

в прошлый раз оно так сделало, когда ему понадобились деньги :-) сбер не более надежен, чем остальные крупные банки со страхованием вкладов, а "государственность" сбера и его "надежность" лично для меня пока что выражаются только в более низких проц. ставках по депозитам, кошмарном обслуживании, и бесконечных очередях. Однако, переубеждать Вас ни в чем не собираюсь, ибо
Лёвушка писал(а):

ученого учить-только портить)))

Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Котяра писал(а):
Лёвушка писал(а):
когда у меня будут миллионы долларов, обращусь к Котяре, спрошу где она свои хранит :-)

...а я вам посоветую Сбербанк :a_g_a: - сама надежность :ps_ih:

бред полный. себя читаете вообще?

А вы себя? В каждой теме информация, прямо противоположная той, которую пишете в соседней :ps_ih: ... Попробуйте, таки, не экономить на еде так жестко, глядишь, ясность мысли обретете :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
В каждой теме информация, прямо противоположная той, которую пишете в соседней :ps_ih:

а вы подвохов не ищите и читайте не через строчку, тогда противоположность исчезнет.

флуд развели ппц

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лёвушка писал(а):
еще раз повторюсь, ради того, чтобы закинуть пару сотен тысяч на временное хранение, не вижу необходимости класть их на счет на каймановых островах.

Абсолютно без каких-то отрицательных эмоций по вашему поводу: напротив, вы мне даже симпатичны своей милой... хм... наивностью? в общем, вы мне симпатичны. Так вот. На правах "мимо проходила": вам правда не жаль будет прикарманенных враз "пары сотен тысяч" ВАШИХ кровных? Когда, например, объявят, что с послеобеда сотенные и пятисотенные станут вне закона? Ну или еще что-нибудь в духе нашего, извините за, может, неверное использование термина, государства? И еще один вопрос: а у вас есть эти "пара сотен тысяч" вот прямо сейчас, чтобы они были не нужны сей момент, а так, на "покласть на счет"? (что-то мне подсказывает - исходя из некоторых ваших постов, что не очень-то есть...). У меня вот нет, но если б были, мне б было жалко их потерять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Млин, была ж хорошая тема... :cry_ing:.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Лалафа писал(а):
Млин, была ж хорошая тема...

а по мне, так и осталась актуальной... :smile:... разве вложения семьи менее трепетны :smile: , чем колбаса "на 2 руб. дешевле где-то там"?...........
просто иногда люди говорят "напрямоту" (назовем это так :smile: ), потому что одни уже понимают (или всегда понимали?),что
Добрый Пес писал(а):
а "государственность" сбера и его "надежность" лично для меня пока что выражаются только в более низких проц. ставках по депозитам, кошмарном обслуживании, и бесконечных очередях

а другие всё еще верят в то, что их личное благополучие зависит от того, как будет работать их свечной заводик, абсолютно не понимая при этом, что их свечной заводик работает в очень интересном государстве. если сегодня государство проснулось и решило, что оно повернет реки вспять, они типа вспять и повернулись вместе со свечными заводиками....
а утверждения вроде "дефолт не просплю" лично у меня (экономиста по образованию и профессии) вызывают просто дичайшее уважение...это каким-же мега-мозгом надо быть, чтобы предугадать действия нашего правительства :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Кстати, Сбер скоро перемстанет быть государственным банком :smile: Государство планирует избавиться от его акций

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
МАО писал(а):
Кстати, Сбер скоро перемстанет быть государственным банком

Вы думаете, он им был? :smile:
он им перестанет называться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
anonyМАУС
:smile: я знаю, но ведь очень многие наивные люди думают, что если государство основной собственник, то это дает гарантии

Последний раз редактировалось МАО 05 фев 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
МАО писал(а):
я знаю. но ведь очень многие наивные люди думают, что если государство основной собственник, то это тает гарантии

ага. а еще они верят с дед мороза и добрую фею:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов