Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Демония писал(а) 28 дек 2014, 10:23:
у нас меньше 25-30 не получается на еду(((( Семья из 4 человек + кот (2000 точно)...

мыши- даром, привозите кота................ :-)
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
:-) девочки, доедаю мороженные кабачки из морозилки.так бесят эти цены меняющиеся.короче уже 5 кг потеряла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Девочки, а сейчас (зимой) можно где-то в городе купить огурцы и помидоры не китайские, а тепличные местные? Хочется салатика вкусного, а не "траву" безвкусную китайскую жевать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
В ноябре забросила ведение бюджета,т.к. примерно тратили одну сумму на всё.На питание выходило тогда 22-25 тыс. Сейчас заметила,что раньше поход в магазин выходил примерно в 1.5 тыс,сейчас меньше 2000 за тот же набор продуктов не получается,наверное,уже тыс.30 в месяц улетает. Пора снова начинать вести учёт. :men:

Сообщение Добавлено:  
девочки, а вы не заменяете помидоры огурцы на мелко шинкованную капусту морковь и свеклу, заправленную маслом к примеру виноградных косточек или оливковым с соком лимона?моим очень нравится, эти то овощи проще найти нашинские, так сказать

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кстати п :-) омидоры с огурцами есть вредно)))
чего то там лишнее расщипляется иои не выделяется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Anzhela5 писал(а) 15 янв 2015, 14:47:
кстати помидоры с огурцами есть вредно)))

зачем тогда на 4 т р прикупили? :-)
Огурцы вряд ли могут быть вредными, а вот помидоры ,да. Наверно, при повышенной кислотности. Не знаю, яраза 3 до НГ покупала суражевские,фигня. Больше не ведусь. Очевидно,из китайских семян теперь выращены.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
не, я имею ввиду вместе)))

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Anzhela5 писал(а) 15 янв 2015, 14:47:
девочки, а вы не заменяете помидоры огурцы на мелко шинкованную капусту морковь и свеклу, заправленную маслом к примеру виноградных косточек или оливковым с соком лимона?моим очень нравится, эти то овощи проще найти нашинские, так сказать

Я заменяю огурец на дайкон + морковь + сельдерей. Зимний такой салатик = вкусный и полезный.
Помидоры зимние просто отвратительные на вкус: ни вкуса, ни запаха :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Огурцы из одних семян и выращенные при искусственном освещении для меня не отличаются.
Есть можно только придав какой то вкус,типа пробить с чесноком и солькой.А так трава травой,глаза закроешь,не поймешь что жуешь.
Капустный салат витаминный для меня вкуснее.

Никогда не вела записей трат на продукты,трачу интуитивно,исходя из планов на жизнь и содержимого кошелька.
В сентябре тратили на красную рыбу и икорку,мед,овощи,впрок купили,в декабре много потратили на мясо,полтуши сразу.В январе совсем минимум трат.Полуфабрикатов,колбасы никогда не покупаем,пеку сама.Крупы,сахар,муку,макароны впрок не закупаем,не та экономия,.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
да я тоже редьку беру свесте с морковкой и маслом.вкусно.но вонища....))))

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
У нас растут лимоны (3 деревца), базилик, лук и перец-чили. Так сказать витамины на дому.
Изображение

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарили: 2 Anzhela5Светлана Х.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Anzhela5
у нас все забито мороженой ягодой,овощи некуда морозить.Мы у бабушки консервацию не просим,она сама дает,без комментариев.
Из овощей я ем только капусту сейчас,тоже очень хорошо действует на пузо- его вообще уже нет :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
в прошлом месяце у нас получилось около 40 тыр - живем кучей большой 5 взрослых и трое детей, один уже есть как за взрослого почти :-) Правда это с учетом того, что перед новым годом мы набрали много-много мяса, рыбы и птицы - еще не съели :hi_hi_hi: что получится в этом месяце - пока не знаю, скорее всего сумма будет меньше. но нас дома больше овощей и аш, нет совсем полуфабрикатов покупных - я сама делаю ибо в декрете, не покупается колбаса, пельмени, сосиски - я категорически против этих продуктов. Если бы была возможность - еще бы и сыр дома делала. Больше всего уходит на молоко, фрукты и яйца.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Андэлэ
Я тоже поназаказывала семян в СП: и лук и укроп и петрушки, даже мяту с мелиссой и еще много чего, заставлю все подоконники, все равно пустуют, будет своя зелень :smile: Жду, пока прийдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
у нас примерно 25 тыс - семья из 4 человек и кот :-) и рыбки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
мы 12числа огурцы за 125р местные взяли(у нас в Артеме), , единственное они как второй сорт большие (но пахнет огурцом и вкус есть.сына ел.он у нас ест только дачные в сезон и суражевские.Китайские плюет.).
а черри тоже китайские берем. вкусно нам. (суражевские сейчас не те все равно. прям бесвкусные).
а тыкву анасовую у меня мама выращивает.я у нее беру и сразу всю разделала-на кашу взяла. Остальное порционно по пакетам уже в тертом виде и вкус не теряет и быстро потом готовить.
А вот пролуктовая корзина выросла хорошо с начала месяца. Молоко только больше 10р за литр . хлеб на5р в среднем.
Сегодня вообще с 3котов вышли пакет ничего нет считай. а 2000р почти отдали. (брали кефир литр артемовский, , йогурт питьевой ребенку парочку, хлеб, пару булочек, кролик.мандарины, да груши
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Несладкая писал(а) 15 янв 2015, 15:39:
Anzhela5
не,бабушка свежатиной снабжает, в капусте и свекле, морковке и картошке недостатка нет. Да и ест его только муж,сыну в саду уже надоел борщ, у них там то борщ то свекольник, я худею :ps_ih: ,дочка из борща выедает курицу(мы на курице варим) и картошку.

Вот теперь я понимаю,почему у некоторых расходы на питание совсем небольшие. :-)

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Были на днях в самбери, повышения цен почти не заметила :ne_vi_del:
Разве что овощи-фрукты, но нас это не коснулось, мы зимой фрукты только в охотку едим, а морковь и прочее вроде по той же цене)))
Проверила пармезан - и правда, 700 с лишним, наш сыр (который едим) - по прежней цене, так что пока норм :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Перестала уже считать сколько уходит денег на еду в последнее время. Одни расстройства с ценами. У меня сын только картошку с первого выбирает. Даже любимые макароны или гречку в супе не ест. Он у меня вообще бюджетный в плане еды((( Кушает мало и очень избирательно. Мясо нужно очень сильно заставлять, что бы скушал(((

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Singu писал(а) 15 янв 2015, 22:26:
Мы вчера поехали в Самбери купить свеклу для винегрета.

Ой,а я сегодня запекла свеклу для салата в мешке (ну в котором картоху печь в микре),всего 12 минут,так себя похвалила,что еще и электричество сэкономила :hi_hi_hi:
У меня стабильно ок.1000 эл.потребление,небось рубля 3 с мешком не потратила.

А вообще очень люблю свеклу во всех блюдах и видах,много вкуснее огурцов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов