Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 33 из 48  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 17 янв 2013
Сообщений: 6135
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 334 раза
marchik,
Ванина,
DGerman,
Siren@,
спасибо :co_ol:
кстати, еще мариную белокачанную капусту "провансаль", рецептов куча в инете
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 29 дек 2007
Сообщений: 1027
Откуда: Владивосток, Адм.Юмашева
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 94 раза
Valensia_b,

Мне нравится маринованный дайкон. Рецепт очень простой, вкусный и вполне бюджетный. Вот он http://forum.say7.info/topic10137.html
Только я выдерживаю дня 2. Пол часа, как написано в рецепте, на мой вкус, маловато.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Я всё время делаю такой салат: дайкон + морковь+огурец натираем полукольцами на терке. Делаем заправку: 0,5 ч. ложки мёда+ горчица (для любителей поострее можно взять васаби) + 0,5 ч. ложки рисового или яблочного уксуса + соевый соус +перец чили ( на любителя) . Смешиваем в мисочке, туда же натираем чеснок по вкусу и разбавляем растительным маслом, кому какое нравится. Я делала со всеми видами масла, но вкуснее всего с кунжутным. Выкладываем в посуду с высокими краями слои овощей и каждый поливаем заправкой. Немного постоит и можно пробовать. Это очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Lena
С нами с: 29 май 2013
Сообщений: 157
Поблагодарили: 16 раз
Луковый суп - самое экономное блюдо. Вам всего-то и потребуется немного лука, несколько ломтиков багета (батона), сыр и желательно бульон мясной, хотя можно и просто кипяток взять. Рецептов этого нехитрого блюда в интернете полно, выбирайте на свой вкус...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 21 фев 2012
Сообщений: 3649
Изображений: 0
Откуда: Находка
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 288 раз
Romashe4ka писал(а) 16 мар 2017, 03:25:
Вам всего-то и потребуется немного лука, несколько ломтиков багета (батона), сыр

мне муж на голову такой выльет :ti_pa: что там есть? одна вода... :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 28 янв 2011
Сообщений: 3700
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Поблагодарили: 531 раз
Nastushistik писал(а) 16 мар 2017, 10:33:
Romashe4ka писал(а) 16 мар 2017, 03:25:
Вам всего-то и потребуется немного лука, несколько ломтиков багета (батона), сыр

мне муж на голову такой выльет :ti_pa: что там есть? одна вода... :ps_ih:


+1 :-)
да и ре спросит, а где обед?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
О! это вы ещё не в курсе, тут люди из воды от макарон супы варят :-) ну не тут конкретно, но где то точно варят :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
Romashe4ka писал(а) 16 мар 2017, 03:25:
Луковый суп - самое экономное блюдо. Вам всего-то и потребуется немного лука, несколько ломтиков багета (батона), сыр и желательно бульон мясной, хотя можно и просто кипяток взять.

Это не экономия, а :ti_pa: понты худеющих дамочек. Мужчину надо кормить нормальной едой, хотя бы той же самой кашей: полезно, совсем недорого, вкусно ! Самое экономичное блюдо



За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Aloe
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10562
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 448 раз
И долго на таком супе протянешь? Сыр например, тоже не особо входит в меню "экономистов". Я не покупаю его щас как и колбасу, т.к. хороший - дорого стоит, а дешевый.. я хз из чего. Лучше уж творогу поесть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8409
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2864 раза
А что так на луковый суп ополчились? Мой муж его очень любит, очень. Правда, лука надо МНОГО - репчатый и зеленый.
Сыр я не добавляю. Много лука полукольцами тушится/жарится на сливочном масле полчасика. Как-то и на растительном делала - тоже душевно. Потом - добавляется вода и варится еще полчасика. Солить, перчить и все такое - во вкусу. И зеленого лучка щедро добавить. Отлично кушается без всякого сыра и ломтиков багета просто с хлебушком. У нас этот суп - густой. Он довольно сытный. Никакой остроты в нем нет, он скорее сладкий. Я его не люблю, готовлю нечасто. Именно для мужа.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Гречневый суп точно можно без мяса варить,будет вкусно.
А если колбаски маленько добавить,так очень вкусно

А луковыц суп- без картошки? Без морковки? Прям как у Папы Карло луковая похлебка без ничего? Я очень люблю лук,
Но мне кажется, не очень будет просто лук без ничего.

И не отвалится ли желудок от такого блюда?


Ой слууушайте, а кто умеет делать жареные хрустящие луковые кольца в панировке? Я когда-то давно ела такие, прям супер десерт для меня)))),пробовала сделать сама, вялая хрень получается

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А если в луковую похлебку помидорок добавить и перца сладкого, и черного..... будет вкуснота,мне кажется. И картошки немного. И зелени. И сметану в тарелку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52928
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4025 раз
луковый суп-зачетное блюдо, там много сл масла идет и сыра, ваще не бюджетный, но оч вкусный
французы едят и не выливают на бошки француженок


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
belladonna писал(а) 16 мар 2017, 12:50:
французы едят и не выливают на бошки француженок

Ну, дык. На то они и французы. :-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
НУ с сыром и маслом конечно можно и поесть, а вот на воде с сухарями какая то фихня :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8409
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2864 раза
orvik писал(а) 16 мар 2017, 12:49:
А луковыц суп- без картошки? Без морковки? Прям как у Папы Карло луковая похлебка без ничего? Я очень люблю лук,
Но мне кажется, не очень будет просто лук без ничего.

И не отвалится ли желудок от такого блюда?


Вся горечь во время пассировки испаряется. Желудок не свернется. Он вообще сладкий получается. По консистенции можно делать как хочется - от похлебки папы карло до стояния ложки. У нас - как суп-пюре. Не жидкий, не густой.
Мой муж сыр не любит, поэтому без сыра готовлю.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Прям так захотелось попробовать. Но я картошки б туда плюхнула.
На днях обязательно сделаю экспериментальное блюдО


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Сикорашка
С нами с: 03 июн 2015
Сообщений: 281
Поблагодарили: 7 раз
мда уж ... мне кажется меня из дома муж выгонит за такой суп ;;-))) он лук не ест :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 08 ноя 2009
Сообщений: 9111
Изображений: 5
Откуда: б.Тихая
Благодарил (а): 1088 раз
Поблагодарили: 638 раз
Ирина Юрьевна,
Он скорее всего даже не поймет, что там лук :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Мой тоже лук не ест. И пюре гороховое ем только я....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Учимся экономить с умом-4
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Сикорашка
С нами с: 03 июн 2015
Сообщений: 281
Поблагодарили: 7 раз
Фрау Шмыгер,
вы моего мужа не знаете! Все он поймет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 33 из 48  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]