Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Emerald*
:sh_ok:
Освежите цены на мясо замороженое :smu:sche_nie:
Муж по осени купил свежины свенины и говядины по 250-300 руб, и выпала из мясных цен на 3 месяца, была неприятно удивлена ими в декабре, но и переплачивать на рынке за свежину пока не готова, кстати за это время я отвыкла от курицы- МБ имеет странный запах и привкус, другие производители консистенцию ':roll:'
Мясо если беру заморрженное сразу прошу разрезать не несколько частей
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
да, о вкусах не спорят. но домашнее мясо тоже можно вкусно приготовить :mi_ga_et:

Добавлено спустя 50 секунд:
Лунышка
подозреваю что подорожало, но не в 2 раза. я же не по осени покупала. в конце декабря. перед новым годом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
ЛунышкаНа рынке говядина 500-750 в зависимости от места приобретения и разделки. Свинина по 600 вырезка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а что значит освежить цены на замороженное мясо? не совсем поняла фразу. оно еще подорожало? видела на выходных в пределах 400-450 руб. я замороженное не беру в магазинах и на рынках парное не беру, там дейсвительно приходится переплачивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Emerald*
¡No pasarán!
К сожалению при нашем потреблении мяса с такими ценами мы не войдем в бюджет :no:
А рыба....муж как моряк бывший магазинную не признаёт, едим сезонно и немного, но места хранить, т.е. рыба у нас наверно раз в 2 недели и это камбала, кета-нерка

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Emerald*
350-400 :a_g_a:
Просто это не дороже рыночной свежины ':roll:' но точно безопаснее
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лунышка
да, хорошую рыбу приходится поискать. мы ту же самую едим. беру парную на некрасовской или первой речке. на площади на рынке на выходных была хорошая молодая нерка, спасибо девочкам за наводку, купила 3 штуки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Вчера купила мясо заморозку "окорок без кости" куском одним на 9 кг, оно по 248.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бельченок
где? явки-пароли-адреса :-)

Сообщение Добавлено:  
Бельченок писал(а) 04 мар 2015, 11:03:
Вчера купила мясо заморозку "окорок без кости" куском одним на 9 кг, оно по 248.

Где брали? Как качество?

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а) 04 мар 2015, 10:12:
Мне гранмулино вкуснее союзпищепрома. они в среднем ценовом диапазоне. 34-38 руб за 400г в зависимости от вида. спагетти 38.

Вчера на луговском рынке эти спгетти были по 29 рублей. Тоже очень нравятся они.

Сообщение Добавлено:  
Мне гранмулино вкуснее союзпищепрома.

Вы пишите, что не купите дешевые макароны, так гранмулино как раз из этой серии. Недешевые - это Паста Зара.
Не согласна, что правильное питание дорогое. Для меня правильное питание - это питание без излишеств, колбас, полуфабрикатов, печенья, булок, конфет. Это простая еда. Каши, супы, тушеные овощи с мясом и без, творожные запеканки, омлеты. Что тут особо дорого? П
с одной стороны согласна, только вот творог совсем недешевый, также как и овощи, фрукты уже стали стоить ого-го. Американские яблоки по 250 рублей - совсем недешевое удовольствие. а китайские бывают еще и ничего, но чаще всего трава-травой.
Сейчас в одном месте нашла краснодарские, вкусные, но реально только в одном месте у нас на районе продаются и мне совсем не по пути, стоят 160 рублей кг, но они вкусные, пахучие.
¡No pasarán! писал(а) 04 мар 2015, 10:37:
Самая дорога трава
это точно, трава за кг стоит дороже мяса

Сообщение Добавлено:  
Постоянно мясо беру на Луговой на рынке в контейнере оптовом. Сразу как на машине заезжаете на право контейнер этот и стоит, а вчера мне еще и язык продали не ящиком, а одну штучку. Я раньше тоже много тратила денег на продукты. Заедешь после работы в маркет и пошла с корзиной, пока не наполнишь, всякую ерунду складываешь туда, еще и дети что-то закинут. Так и получалось 1000 в день. А теперь: оптовые рынки, базы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая
дешевые для меня это те которые по 20 руб типа алейки, смака и на развес. 40 руб - это недешевые. в сравнении с пастой зара гранмулино мне одинаково на вкус. я сравнивала их с теми что дорогие в Вашем понимании. если не видно разницы, зачем платить больше?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лебедь белая
яблоки китайские никода не покупала, раньше новую зеландию, теперь краснодарские, крым и сербия. в СП ящик 14 кг. 1500 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Зацепили меня 800-1000 рублей на день, решила по своему сегодняшнему меню посчитать.

Завтрак: 115 р.
Каша с молоком доче - 10 р.
Завтрак мужа - фарш с овощами 25 + макарошки 10 = 35
Старший + я - по одному большому корейскому пельменю из закупки Зуец -40 р.
Чай с печенюшками - 30 р.

Обед: 53 р.
Бульон утиный из набора для первых блюд 1 литр на всех - 40 р.
Гречка - 250 гр.сухой за 50 р. - 13 р.
Овощной суп дочери - бульон + свои овощи = 0 р.
Салат из огруцов в томатной заливке - свое = 0 р.

Ужин: 215
Голени куриные - на 200 р.
Карт пюре - картошка своя + молоко 10 р. = 10 р.
Свои овощи + лук для мужа - 5 р.

Перекусы: 115
Йогурт свой - 50 р.
Печеньки - 30 р.
Молоко попить 0,5 л. - 35 р.

ИТОГО: 498 р.

Если бы муж ушел на работу, то утром я бы его накормила бульоном с гречкой, а овощи с макарошками дала бы с собой.
Если бы сын пошел на учебу, то ел бы там на 100-120 р. и дома только бы ужинал и пил молоко/чай с печеньками.

Еще забыла яблоки - месяц назад купила 13 кг за 1400 кажется - еще есть...допустим съедим их сегодня штуки 4 - это еще 50 р.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 04 мар 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Камбала не очень-то дешевая рыба. :no: Палтус дорогой,но безотходный. Камбала дешевле, а отходов с неё?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки, ну какая трава дороже мяса? салат айсберг израильский, рукола заморская. Это да. это как мясо в рауте покупать. А наше что хуже? в заморских ни одного витамина уже нет после перевозки. суражевские огурцы 180 и листья салата по 200. так он легкий, его пучок огромный на 50-70 руб купить. шпинат брала по 200 руб, красивый, пахучий. свекла, морковка 26 руб приморские в самбери, ну пусть даже на рынке они домашние, ну 40-50 наверно. огурцы соленые и капуста по 100. таз винегрета можно настрогать. мясо то 400 как минимум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
А мне шебекинские нравятся макаронные изделия ,я правда их не ем, но моим нравится.перешли на них после пасты зара. Тк что то дорого она стала стоить

Сообщение Добавлено:  
marchik что значит картошка своя, овощи свои? Это ведь тоже небесплатно, свою тоже нужно вырастить: купить семена, потратить бензин, время, посадить, окучить, прополоть, выкопать, высушить, где-то хранить. Это тоже все деньги и время у некоторых стоит денег, свои овощи есть далеко не у всех. И поездка даже просто на участок без домика тоже стоит денег.
Emerald* писал(а) 04 мар 2015, 11:20:
я сравнивала их с теми что дорогие в Вашем понимании. если не видно разницы, зачем платить больше
О, ну тут каждому свое, я очень чувствую разницу между спагетти вышеназванных фирм.
Но перейду тоже (как кончатся запасы) на гранмулино и макфу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Например 1кг сладкого перца стоит как 1 кг кур.филе,и с огурцами такая же история и с помидорами

Последний раз редактировалось Рея 04 мар 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Emerald*
трава и правда дорогая. И шпинат, и салат, и мангольд. Молчу про израильские. Капуста пекинская,которая высоким качаном тож не дешева. :nez-nayu: Перцы,помидорки и огурцы та же песня. У нас дочь даже по такой цене на тысячу огурцов за месяц запросто стрескает.
А соленые они и есть соленые.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов