Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
:nez-nayu: Тогда вообще от сливочного масла отказаться. 100% от этого здоровье только выиграет

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аспен
ну тут уж каждому решать.. просто наверно нереально найти универсальный способ экономии на продуктах, потому как и потребности и пожелания в каждой семье свои... одни вон на рыбе могут вполне экономить, другие на молочке... а е сть те, которым ни на том, ни на другом... но зато дети уже большие... и года три еще и боюсь сына уже не заставлю жить вместе... вот тебе и экономия :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
У нас на двоих примерно 10 тр выходит
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Понятно когда тратили 35-40 и более и решили экономить, но когда 15-20 тратили и решили экономить, то экономия эта , как пример вместо масла спред брать. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Viki писал(а) 03 мар 2015, 15:59:
Если только прям копейки считай....до 100р.

:nez-nayu: Ну, из таких копеек и складывается экономия. К тому же купить масло за 190 р/кг или за 500 - это уже не 100 рублей (на обеих упаковках идентичный состав :nez-nayu: ).
Или кто-то реально думает, что в продуктовых корзинах за 8000 и за 15000-20000 лежат одинаковые по качеству и количеству продукты? Что есть какие-то другие секреты экономии? Либо покупать то, что попроще-подешевле, либо покупать то же, но в меньшем количестве. Или еще вариант: покупать попроще-подешевле и кушать при этом меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Gibiskus писал(а) 03 мар 2015, 16:11:
ну тут уж каждому решать..

Да я и не пишу, кому что покупать :-) Просто реально удивляют просьбы: научите, как сэкономить на продуктах так, чтоб тратить до 8000 в месяц :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ну сливочное масло не едим же кг....кусочек 200гр :nez-nayu:
и рожки на разновес...уже оч.давно доказали,что лучше купить с тв.сортов пшеницы чем из мягких.
сытнее,соответственно меньше съешь...про полезность молчу тогда уже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Еще я заметила чем правильнее питание, тем оно дороже

Сообщение Добавлено:  
Yiliena ну, например: какое Вы покупаете мясо? Какую молочку? Какие макароны? Какие крупы? Покупаете ли сыр, колбасу и по какой цене?
Покупаете всякие чипсы, шоколадки, конфетки, булочки, печеньки?
Это очень часто не совсем рационально раскинуто в меню и не всегда имеет смысл в покупке.
Сейчас огурцы стали просто золотые, а качество говно, я перестала их брать вообще. Вместо них делаю салат с лобы или с редиски, дешевле и хранится она дольше.
Сыр обычный заменила на колбасный, не весь месяц его едим, но чередуем и это экономит средства, т.к. сыр кушаем каждый день на завтрак.
Мясо: стали покупать коробками на базе и раскидывать с родителями.
Макароны: пришлось уйти на более дешевые марки, чем брали раньше.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
два месяца назад купила 1 кг масла... только вчера закончилась, решила из остатка печенье сделать(хранила в морозилке). Больше кг брать не буду. Лучше пару маленьких пачечек за месяц. А то мешалось в морозилке, место занимало.
Огурцы покупаю всегда,их дети любят, и это единственный овощ,который сын ест сырой. Я научилась экономить на фруктах,раньше покупала по кг, они портиться начнут,начинаю мужу скармливать усердно..сейчас беру дочке пару яблок,пару бананов - муж не испытывает необходимости есть их , он налегает на бабушкину квашеную капусту с луком и всякие варенья,которых у нас миллион и не ест никто,кроме него.Раз в неделю беру гранатик - сын ест только их, но если часто брать - не ест, надоедает. Сама ем мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
НесладкаяВидимо вы вообще не печете. Я много пеку, масло улетает только так!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Аспен писал(а) 03 мар 2015, 16:22:
Или еще вариант: покупать попроще-подешевле и кушать при этом меньше.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
¡No pasarán!
неа,мы выпечку не любим , максимум,дети пять блинов на двоих съедят..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея писал(а) 03 мар 2015, 16:35:
Еще я заметила чем правильнее питание, тем оно дороже

ну это то точно стопудово! и не только Вами замечено, доказано! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
Мы рыбу не покупаем вообще - в холодильнике всегда что-то есть- Сима, навага, ленок, хариус, корюшка. Сейчас муж еще привез изюбрятины с охоты довольно много - перекрутила со свининой часть на котлеты, еще есть кальмар самовыловленный, правда почти закончился уже, картошка, лук, морковка, свекла, варенье, лечо, и подобные закрутки свои. Молочку едим - ребенку творожки, мужу молоко в кофе, колбасу берем говяжью 1 большой батон где-то раз в месяц, если не съели морожу на солянку сборную, сыр едим мало, пеку в выходной, т.е. 1 раз в неделю где-то. А денег на продукты все равно уходит много, закупаемся в основном в самбери, из фруктов- яблоки только, лимоны, на салаты - помидоры, дайкон, салат, морскую капусту, кукумарию. Единственно почти всегда покупаем дорогие печенюхи - муж ест, мы с сыном зоологическое-сушки больше любим, курицу редко едим, покупаю свинину чаще, на пиво-рыбку тоже не часто тратимся. Куда улетают деньги блин :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kraska писал(а) 03 мар 2015, 17:07:
Куда улетают деньги блин

надо в заголовок фразу поставить :-)

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
а мы шоколадки - мороженое. Дети любят и просят всегда. А сушки всякие лежат - лежат..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Послушала я всех, купила сыра колбасного. Лет несколько его не брала, и ещё бы столько же. Вчера в салат потерла. С чесноком и майонезом пошло, но не сыр это. :nez-nayu: Огурцы суражевские оочень вкусные, но не везде. Едем туда,где всегда они клёвые. Ценник уже и 169 есть, не считаю его золотым. Черри последний раз брала 250 р за кг были оочень вкусные, до этого все резиновые попадались. И у нас литр молока в день,так еще и по цене 80-90 р за литр, а никак не 62.Хочу больше зарабатывать, а не меньше тратить. :-)

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam у нас черри по 200 рублей, огурцы по 180, но портятся очень быстро, буквально дня в холодильнике, если не успел вовремя сделать салат, то выкидываешь.
Мы берем колбасный определенного производителя, у него логотип такой синий. Конечно он не тот, что в детстве, но сейчас уже все не то, я не пытаюсь даже вспомнить вкус детства, но отдавать по 480-500 рублей за кг сыра не готова, мы его немало едим.
Кстати, суражевская продукция - это таже самая китайская продукция, выращивают ее там китайцы и удобряют своими же химикатами.
Но, если честно, сильно не циклюсь на этом, т.к. натуральное что-то купить можно уже только у частников, да и то врут иногда.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Лебедь белая писал(а) 03 мар 2015, 17:19:
огурцы по 180, но портятся очень быстро, буквально дня в холодильнике

Покупаю каждые выходные огурцы в Самбери на неделю 4 подложки, берем среднеплодные и грунтовые, до следующих выходных спокойно доживают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Тоже беру в самбери (как и почти все из продуктов) огурцы,по мне очень даже ничего для них

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов