bolenkova писал(а) 12 фев 2015, 00:34:
Sanstorm писал(а) 11 фев 2015, 14:33:
Немного не в тему, но чтобы макароны в супе не разваривались и бульон остался прозрачным, попробуйте их слегка обжарить на сухой сковороде, а после этого уже в суп
т.е. без масла, просто чуть подсушить или зажарить?
Можно мне ответить, коли я поддерживаю идею? На сухой сковороде слегка подрумянить, постоянно помешивая. Не только не слипается при варке, но и становится ощутимо вкуснее, особенно вермишель





".
я тут намедни ёжиков наделала экономных. Где риса больше ,чем мяса. Дочь,которая особо по мясу не страдает,отрезала колбаски и сказала "риса я б и так могла поесть". Не прокатила экономия. 
Вчера разбавляла конц. молоко Рогачев водичкой и потребляла,прям с удовольствием. Вместо цельного пошло. Хотя, к молоку я привередлива. А ,вот сметана Хороль 20% стала и правда,жидкая. Хоть день в холодильнике,хоть неделю. 


мне повезло.
