И всё же у меня вопрос к модератору раздела
Мяуке МурлыковнеВозможно ли в этом разделе создать тему с кулинарными рецептами и Обязательной примерной себестоимостью блюд? Имею ввиду и завтраки и ужины и немного обедов( обедов у меня немного тк я дома редко обедаю, но рецепты из завтраков и ужинов вполне могут подойти и для обедов). Я почему спрашиваю: желающие и интересующиеся такой темой есть, но создавать ее в Кулинарии нет смысла, тк во- первых, там есть подобные темы( не совсем подобные... росто рецепты и без себестоимости), во- вторых, здесь всё же идет разговор не только о рецептах, но и о недорогой стоимости продуктового набора для блюда.
Возможно ли создание темы о еде в данном разделе, если всё же речь будет не столько о еде, сколько о финансах, затраченных на приготовление этого блюда?
Возможно, в этой же теме люди смогут делиться точками и явками где можно приобрести дешевле данные ингредиенты.
Я бы взяла на себя создание такой темы и прикрепила бы при помощи модератора каталог на первую страницу, с быстрым поиском рецептов. Рецептами предполагаю делиться не только сама, но и ожидаю, что пользователи подтянутся и будут давать рецепты и примерную себестоимость блюд.
Ps. Хотелось бы в этой ветке , возможно будущей, немного посвободнее правила, несколько приближенные к болтушке... люди свободнее и легче делятся информацией, если нет над ними жестких правил: о чем можно говорить, о чем нет.
Я все рецепты буду выносить в каталог на начальной странице темы, у меня и мышь не проскочит
Но люди пусть общаются по теме еды, денег и где купить, вся инфо по рецептам и себестоимости будет вынесена в главный каталог.
Надеюсь на понимание