С нами с: 27 фев 2014 Сообщений: 150 Откуда: Владивосток Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:37 раз
В самбери(ЭГЕРШЕЛЬД) средний чек у нас выходит меньше порядком 1000-1500 ,чем в реми...да и выбор в самбери больше...Раньше частенько затаривались на деревенской в Реми,сейчас плотненько на самбери сидим...Думаю на росбакалею съездить давно там не была,кто-нибудь закупается там?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: DeLafee 5ка порадовала тестом на пиццу собственного приготовления,30р за шт,домой приехала,была приятно удивлена,в пачке 2 листа...тесто тонкое вкусное
С нами с: 12 май 2012 Сообщений: 7643 Благодарил (а):751 раз Поблагодарили:650 раз
Naxalka Тоже в самбери закупаюсь, но в черемушках. Anzhela5 Из молочки только молоко, фарш, мясо свежина, рыба, яйца, крупы, фрукты. Из овощей только черри и пекинская капуста. Ну и по мелочи. Из сладкого только мармелад ребенку и пара пачек печенья на месяц, конфеты и прочее "к чаю" мы с мужем совсем не едим
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 10552 Благодарил (а):1193 раза Поблагодарили:1453 раза
Naxalka выбор чего в Самбери больше? Я в Реми на Второй речке бываю. Выбор никак не меньше. В Самбери больше понравился выбор овощей ,таких, как лук-картофель-морковь. И ценник лучше. Еще майонез понравился хабаровский.
С нами с: 12 май 2012 Сообщений: 7643 Благодарил (а):751 раз Поблагодарили:650 раз
¡No pasarán! ест ее только муж, мне она не нравится... не люблю речную рыбу. Или в сковороде жарю, не разваливается. Или в духовке под сыр+чеснок+сметана или майонез
С нами с: 27 фев 2014 Сообщений: 150 Откуда: Владивосток Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:37 раз
Luckily Mam Овощи,рыба и парная и мороженая, колбасы и сыры, хлеб собственного производства...Кстати Реми на 2ке тоже очень люблю,небо и земля по сравнению с деревенской
В гастрономическом отношении тиляпия стала очень популярной благодаря нежному вкусу белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Всеядность и непритязательность тиляпии по отношению к корму вошла в легенды и поговорки африканских племён. Вот, например, одна из них, не столько изящная, сколько показательная: «Если у тебя есть старый башмак — не выбрасывай его, лучше отдай тиляпии… и через год у тебя будет вкусное мясо».
И действительно, тиляпия очень неприхотлива к условиям содержания, температуре и качеству воды. Практически все виды тиляпии могут жить, нормально развиваться и размножаться в пресной, солоноватой и даже морской воде, что является весьма редким для рыб свойством. Несмотря на то, что большинство тиляпий — тропические рыбы, некоторые виды могут существовать при весьма широком диапазоне температур (от 10 до 45° максимум). Также выносливы тиляпии и к пониженному содержанию кислорода в воде. Несмотря на то, что они — типичные донные рыбы, при необходимости они могут подниматься в поверхностный слой и дышать, самостоятельно обогащая воду кислородом пузырьками из воздуха.
Сегодня тиляпию культивируют очень широко, её можно обнаружить в искусственных водоёмах почти во всех странах Африки, Юго-Восточной и Центральной Азии, а также в большинстве стран Латинской Америки, США и даже в некоторых европейских странах. На Украине, в Днепропетровской области в речке Базавлук она сильно развелась. В больших количествах тиляпия выращивается также и в КНР, откуда экспортируется в промышленных объёмах. Наряду с толстолобиком, тиляпию выращивают в геотермальных водах и охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой). В США специально для промышленного рыбоводства был выведен неприхотливый и быстрорастущий гибрид, так называемая «тиляпия красная», представляющая собой помесь альбиносных форм тиляпии мозамбикской и тиляпии нильской. Помимо этого гибрида, в промышленных целях выращиваются также такие природные виды, как тиляпия золотая, галилейская, меланоплеура и макрочире. Сегодня тиляпия выходит на второе место в мире после карпа по значению — как объект пресноводного рыборазведения.
Последний раз редактировалось зуец 27 янв 2015, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 10552 Благодарил (а):1193 раза Поблагодарили:1453 раза
Anzhela5 креветка та еще помойщица,и ничего деликатес. Не нужно все разбирать под микроскопом, а то выбора совсем не останется. А я вот не могу какой попало сыр,даже в салат. И колбасу также. Я ж не на продажу салат готовлю,и точно знаю,что туда стригу.
Ого! У вас запасы на 2 месяца? Где храните? А овощи свежие, фрукты?
нееее))))) не на 2 месяца, но всегда есть несколько банок того/сего, немного крупы, макарон в запасике (не мешками. но по паре кг есть), мука, сахар и другие нужности))))) вот когда начну всё подкупать - тогда более реальная картина будет по расходам)
Имя: Анна С нами с: 25 фев 2012 Сообщений: 3725 Благодарил (а):197 раз Поблагодарили:288 раз
Блин, а такая красивая и ровненькая в упаковке. Жалко выбрасывать. Сегодня все таки приготовлю. Надеюсь живая останусь. Я еще взяла впервые синеперого тунца, стоит дороже обычного, а на вкус хуже. Не берите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.