Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
с 1-26 января ушло 17195р. рост цен сильно начал ощущаться. Сейчас купили телапию 250р кг :sh_ok: с 90р выросла..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А как с ценами в 5+? Особенно интересны цены на птицу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
у меня пока так и уходит около 25 тыс... видимо, запасы пока выручают... точнее смогу сказать через 2 месяца, когда придется подкупать всё)))

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
что купили?))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2014
Благодарил (а): 13 раз
В самбери(ЭГЕРШЕЛЬД) средний чек у нас выходит меньше порядком 1000-1500 ,чем в реми...да и выбор в самбери больше...Раньше частенько затаривались на деревенской в Реми,сейчас плотненько на самбери сидим...Думаю на росбакалею съездить давно там не была,кто-нибудь закупается там? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DeLafee
5ка порадовала тестом на пиццу собственного приготовления,30р за шт,домой приехала,была приятно удивлена,в пачке 2 листа...тесто тонкое вкусное :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Демония писал(а) 27 янв 2015, 15:31:
у меня пока так и уходит около 25 тыс... видимо, запасы пока выручают... точнее смогу сказать через 2 месяца, когда придется подкупать всё)))

Ого! У вас запасы на 2 месяца? Где храните? А овощи свежие, фрукты?

Сообщение Добавлено:  
Naxalka
Тоже в самбери закупаюсь, но в черемушках. Anzhela5
Из молочки только молоко, фарш, мясо свежина, рыба, яйца, крупы, фрукты. Из овощей только черри и пекинская капуста. Ну и по мелочи. Из сладкого только мармелад ребенку и пара пачек печенья на месяц, конфеты и прочее "к чаю" мы с мужем совсем не едим
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Naxalka
выбор чего в Самбери больше? Я в Реми на Второй речке бываю. Выбор никак не меньше. :nez-nayu: В Самбери больше понравился выбор овощей ,таких, как лук-картофель-морковь. И ценник лучше. Еще майонез понравился хабаровский.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
DeLafeeКак телапию готовите? Тоже купила и не могу придумать что с ней сделать. Может просто запечь в духовке?

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
телапия. ..ввела в поиск а там "мусорная рыба")) очень приятно))

Сообщение Добавлено:  
¡No pasarán!
ест ее только муж, мне она не нравится... не люблю речную рыбу. Или в сковороде жарю, не разваливается. Или в духовке под сыр+чеснок+сметана или майонез
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я моцареллу купила на базе 3 кг за 700р(упакованный)
польская что ли...с коровой на упаковке черно белой
девочки сколько раньше сливки стоили 33%

Последний раз редактировалось Anzhela5 27 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Luckily Mam
Овощи,рыба и парная и мороженая, колбасы и сыры, хлеб собственного производства...Кстати Реми на 2ке тоже очень люблю,небо и земля по сравнению с деревенской :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 27 янв 2015, 15:39:
DeLafee
телапия. ..ввела в поиск а там "мусорная рыба")) очень приятно))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%EB%FF%EF%E8%E8
В гастрономическом отношении тиляпия стала очень популярной благодаря нежному вкусу белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Всеядность и непритязательность тиляпии по отношению к корму вошла в легенды и поговорки африканских племён. Вот, например, одна из них, не столько изящная, сколько показательная: «Если у тебя есть старый башмак — не выбрасывай его, лучше отдай тиляпии… и через год у тебя будет вкусное мясо».

И действительно, тиляпия очень неприхотлива к условиям содержания, температуре и качеству воды. Практически все виды тиляпии могут жить, нормально развиваться и размножаться в пресной, солоноватой и даже морской воде, что является весьма редким для рыб свойством. Несмотря на то, что большинство тиляпий — тропические рыбы, некоторые виды могут существовать при весьма широком диапазоне температур (от 10 до 45° максимум). Также выносливы тиляпии и к пониженному содержанию кислорода в воде. Несмотря на то, что они — типичные донные рыбы, при необходимости они могут подниматься в поверхностный слой и дышать, самостоятельно обогащая воду кислородом пузырьками из воздуха.

Сегодня тиляпию культивируют очень широко, её можно обнаружить в искусственных водоёмах почти во всех странах Африки, Юго-Восточной и Центральной Азии, а также в большинстве стран Латинской Америки, США и даже в некоторых европейских странах. На Украине, в Днепропетровской области в речке Базавлук она сильно развелась. В больших количествах тиляпия выращивается также и в КНР, откуда экспортируется в промышленных объёмах. Наряду с толстолобиком, тиляпию выращивают в геотермальных водах и охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой). В США специально для промышленного рыбоводства был выведен неприхотливый и быстрорастущий гибрид, так называемая «тиляпия красная», представляющая собой помесь альбиносных форм тиляпии мозамбикской и тиляпии нильской. Помимо этого гибрида, в промышленных целях выращиваются также такие природные виды, как тиляпия золотая, галилейская, меланоплеура и макрочире. Сегодня тиляпия выходит на второе место в мире после карпа по значению — как объект пресноводного рыборазведения.

Последний раз редактировалось зуец 27 янв 2015, 15:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
:-) креветка та еще помойщица,и ничего деликатес. Не нужно все разбирать под микроскопом, а то выбора совсем не останется.
А я вот не могу какой попало сыр,даже в салат. И колбасу также. Я ж не на продажу салат готовлю,и точно знаю,что туда стригу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати о рыбе...В выходные были на рынке рыбном "березка",там парная новага 65\кг корюшка(писуч)65\кг...камбала парная,цены не помню вроде 80\кг...

Сообщение Добавлено:  
Naxalka
я рыбу в Реми никогда не покупаю,как и в Самбери. Поэтому ценника не знаю. Сыр ,мне кажется, не велика разница. Как и в колбасе. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Была недавно передача, рассказывали в т.ч. про эту рыбу. Не буду портит аппетит, но кто хоть немного думает о себе, есть ее нельзя!

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 27 янв 2015, 15:46:
Была недавно передача, рассказывали в т.ч. про эту рыбу. Не буду портит аппетит, но кто хоть немного думает о себе, есть ее нельзя!

прямо заинтриговали.
Давайте уже, выкладывайте гастрономические ужасы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Фьюжн писал(а) 27 янв 2015, 15:35:
Ого! У вас запасы на 2 месяца? Где храните? А овощи свежие, фрукты?

нееее))))) не на 2 месяца, но всегда есть несколько банок того/сего, немного крупы, макарон в запасике (не мешками. но по паре кг есть), мука, сахар и другие нужности)))))
вот когда начну всё подкупать - тогда более реальная картина будет по расходам)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Блин, а такая красивая и ровненькая в упаковке. Жалко выбрасывать. Сегодня все таки приготовлю. Надеюсь живая останусь.
Я еще взяла впервые синеперого тунца, стоит дороже обычного, а на вкус хуже. Не берите!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов