Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Фьюжн писал(а) 16 ноя 2014, 13:09:
ДОСТАТЬ, помните такое слово

:-) смех,смехом а кушать че то надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Да просто для того чтобы в этом дорогом спиртном разбираться, надо было родиться не у нас, это должно быть или с рождения или надо к этому долго идти. :ti_pa:
Были в этом году на дегустации в Абрау Дюрсо, пробовали разные шампанские выдержанные, дорогие 100% настоящие, т.к. на самом заводе были, не подделки и больше всего понравилось быстрое шампанское, правда какая-то экспериментальная серия, пока ее в обычных магазинах нет, может когда-нибудь массово запустят. Цена в их магазине была 220 руб. Сам экскурсовод рассказывал, что к дорогим маркам надо идти долго, чтобы все эти букеты понимать. Дешевое шампанское, по крайней мере он про свое говорил, что вовсе не значит, что плохое, просто оно быстрое, быстро готовится (относительно конечно 45 дней) в больших объемах. То которое дорогое, готовится прямо в бутылке оно в подвалах годами лежит, его там специально переворачивают и пр. Быстрое шампанское имеет более легкий и для нас более приятный вкус. У выдержанного всегда вкусы более насыщенные и они бывают только брют и полусухое. Это все было про их марку, может у других иначе, но общие вопросы наверное одинаковые.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
а я макароны, крупы, смеси для хлеба, том. пасту, шоколад, кофе\чай и кучу всего остального покупаю через СП. Мне так удобнее, купил сразу например макарон пачек 10, муж приехал забрал и не надо из магазина каждый раз тащить кучу пакетов... к тому же еще и дешевле, да и некоторые продукты у нас в магазинах не купишь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2014
Нас трое плюс 2 кошки, тратим около 25 000 руб. Из них около 1000 на кошкофф. В пиве себе не отказываем. Общий доход 33 000 руб. За квартиру, телефон, тырнет около 7 тыс, косметика, прокладки, туалетная бумага, быт. химия - около 1000 в мес, остальное на жратву. Не откладываем. На хрена? Все есть. Если что-то надо (зуб, например, заболел, или новый гаджет захотелось) , с зарплаты покупаем, потом ужимаемся. Плюс есть еще доп. доход, когда надо - можем денег взять с потолка. Ну как-то так. Живем одним днем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
позавчера была в Реми, народу тьма, не нашла гречку.... :sh_ok: раньше на нную сумму могла купить больше продуктов :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
А я добыла таки рис сегодня :-) в Реми на русской,гречка там тож кстати была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
i.avitova писал(а) 17 ноя 2014, 00:24:
Нас трое плюс 2 кошки, тратим около 25 000 руб. Из них около 1000 на кошкофф. В пиве себе не отказываем. Общий доход 33 000 руб. За квартиру, телефон, тырнет около 7 тыс, косметика, прокладки, туалетная бумага, быт. химия - около 1000 в мес, остальное на жратву. Не откладываем. На хрена? Все есть. Если что-то надо (зуб, например, заболел, или новый гаджет захотелось) , с зарплаты покупаем, потом ужимаемся. Плюс есть еще доп. доход, когда надо - можем денег взять с потолка. Ну как-то так. Живем одним днем.

вы из барнаула?
так там продукты не такие по ценам как у нас :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
i.avitova писал(а) 17 ноя 2014, 00:24:
Нас трое плюс 2 кошки, тратим около 25 000 руб. Из них около 1000 на кошкофф. В пиве себе не отказываем. Общий доход 33 000 руб. За квартиру, телефон, тырнет около 7 тыс, косметика, прокладки, туалетная бумага, быт. химия - около 1000 в мес,

Вам хватает 33000?? И на еду 25000? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
У нас кот обходится в 1 тыщ руб. А вот на лекарства для семьи очень много, особенно осень-зима.Бывает на еду меньше !
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
У нас 15-18тыс на троих. Только продукты. Мясо 7кг по 350р, свежина свинина. Пару кг рыбы, куры приосколье крылья по 177, бедра по 166, суповой набор, ножки индейки, куриное филе. Берем краб парной по 550р за кг. Икра 0,5кг. Масло сливочное в самбери взяла по 96р за кг. Съедобное. У нас его много идет в каши и в пюре. Конфеты, мучное (кроме хлеба), сладости не беру. Ребенку бананы, яблоки, мармелад. Колбасу редко берем. Делаю буженину домашнюю. Молоко пачек 5. Молочку дитятко не ест. Картошка, соленья, томатные соусы, капуста, морковь и свекла с деревни от родителей. Сама мариную капусту. Нам вполне хватает, в еде очень неприхотливы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а) 19 ноя 2014, 23:34:
Масло сливочное в самбери взяла по 96р за кг. Съедобное.

крестьянское? 72%?

Сообщение Добавлено:  
Верса
Да, крестьянское, весовое. Сама удивилась. Бутеры мы не едим, а в кашу вполне
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Масло сливочное в самбери взяла по 96р за кг. Съедобное.

Только вряд ли это настоящее сливочное масло.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 20 ноя 2014, 03:24:
Только вряд ли это настоящее сливочное масло.

мне это не принципиально :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
состав указан "изготовлено из натуральных пастеризованных сливок".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2014
Благодарил (а): 661 раз
Мясо 7кг по 350р, свежина свинина

А можно поподробнее - где это, какая часть, сколько костей, есть ли у этого продавца телятина. А то как-то грустно мне по 480 покупать окорок на кости

Сообщение Добавлено:  
а я сливочное ьеру белорусское.очень советую.отличное

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Делаю буженину домашнюю

Поделитесь, как делаете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Бусяка писал(а) 20 ноя 2014, 08:53:
А можно поподробнее - где это, какая часть, сколько костей, есть ли у этого продавца телятина. А то как-то грустно мне по 480 покупать окорок на кости

в последний раз сказал, что теперь есть и телятина, тоже по 350р. у этих ребят мясо с кировки, все с необходимыми печатями и доками, я брала шейно-лопаточную часть. любая часть туши по 350р. доставка беспл от 5кг. свинина молодая 7-8 мес, прослойка сала не больше 2 см, а то и 1,5. из костей у меня получилось немного ребер, буквально шт 6, кости на суп с мой кулак (он у меня маленький :-) ) 3шт и полноценная хорошая рулька см 15 в высоту. немного сала, с прослойками мяса, так называемый "бекон", мужу на яичницу, остальное мякоть. при готовке очень мягкое, тушить долго не надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Много уходит( один в поход в магазин всегда не меньше 1500, и это на двоих. В магазин ходим где то 1-2 раза в неделю.
Всегда завтракаем и ужинаем дома и на выходных дома кушаем, обеды на работе (это тоже на двоих гдето рублей 300 в день).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dymka
в мультиварке, у меня панасоник 18.
кусок шеи 1,3-1,5кг где то ,делаю проколы в мясе и засовываю туда кусочки чеснока и морковки,намазываю смесью из соли перца и смеси трав для свинины (по желанию),дать постоять с часок, кладем в разогретую мультиварку, ставим программу выпечка на 40 мин, без масла( 20 минут с одной стороны ,переворачиваем и 20 с другой)затем на режиме тушения 1 час. остужаем под пресом в прохладном месте. обжариваем по 20мин на сухом дне, чтобы "запечатать" мясо, оно не сгорит, а приобретет корочку
Изображение
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: Dymka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов