Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 июл 2009
Девочки! Кто посещал занятия калланетикой в клубе "W-club" на Эгершельде? Или вообще какие нибудь занятия? Интересна любая информация. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
поднимаю тему...вообще интересны фитнес-места на Эгершельде. Отзовитесь, кто куда ходит именно на Эгершельде. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Всех приветствую! Я на Эгершельде знаю Гавань и Omel Gym.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
А Omel Gym это где, можно в личку?

Сообщение Добавлено:  
Кошкица
Написала Вам в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Эльнара писал(а):
Всех приветствую! Я на Эгершельде знаю Гавань и Omel Gym.

Можно мне тоже инфу? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Galereya
Да, конечно. Отправлю в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
можно и мне в личку, очень интересно :oops:

Сообщение Добавлено:  
люба-ка
Конечно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Я была! заходила на 10 минут :) проконсультироваться. КОШМАР :bad: :bad: :bad: Эта "контора" :o находиться в гост. Корона. Помещение гостиничного типа с низкими потолками. Я сразу испугалась. Нашла их на фарпосте и поехала к тренеру для постановки танца на пилоне. Меня встретила женщина ужасно неспортивного вида, которая выражалась деревенским жаргонам типа - "а чо", "ага". Сам зал с пилоном, там же лежали коврики для аэробики, пара мечей - площадью около 15 м/кв, с ковровым покрытием синего цвета и зеркало на стене в рамке :o (как в прихожей:):). Женщина -тренер сказала, что она тренирует всех и во всем (очень она похожа на продовщицу с овощного ларька, но никак не тренер.) За индивидуальный урок в 1,5 часа берет 500 рэ!!!
Я ноги в руки и бежать. Больше я там не была и не буду.
Может это мое личное мнения, но если вы себя уважаете, это не для ВАС. Ради интиреса можно сходить :lol: посмеяться. Я месяц потом всем рассказывала об этом замечательном спорт-клубе. :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
*МЫША*, это вы про W-club? Обалдеть! А реклама такая заманчивая.. Мда..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
я на фарпосте видела объявление их клуба (W-club) с фотками,как было написано, фото конкретно их зала, в Короне. Потолки вроде ниче, высокие, выше чем в квартире :D ну мне так показалось. А вообще меня цена насторожила на стрип пластику 1400 ре в месяц, когда везде стоимость от 1800 и выше... ну и пост *МЫША* тож заставил задуматься

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
я тоже была в этом в клабе. там несколько залов, все очень маленькие...тренер там конечно не ахти. действительно не похожа на нормального инструктора. потолки там текут... кстати насчет цен. мне эта тетя-тренер сказала что у нее в группе 5 человек, с которых она берет 5 000 с каждой. не знаю чем они там занимаются за 5000((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
я туда заходила на разведку, калланетика 250рэ за час, 3 занятия в неделю.. итого 3000р/мес... я лучше сама себе дома позанимаюсь..тем более, что да, тренер действительно не впечатляет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
я сегодня была там. на шейпинге! только это не совсем к W-club относится - просто девочка-тренер снимает там помещение для своих занятий! так вот! цена занятия - 120 рублей. Занятия 3 раза в неделю с 19.00 до 20.00! группа - всего три человека! внимание уделяется всем!
кстати, действительно тренировка проходила в достаточно маленькой комнате, с шестом посередине, но никто никому не мешал!
качество тренировки понравилось - чувствую, что завтра буду погибать от боли в мышцах!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2009
*МЫША* писал(а):
Я была! заходила на 10 минут :) проконсультироваться. КОШМАР :bad: :bad: :bad: Эта "контора" :o находиться в гост. Корона. Помещение гостиничного типа с низкими потолками. Я сразу испугалась. Нашла их на фарпосте и поехала к тренеру для постановки танца на пилоне. Меня встретила женщина ужасно неспортивного вида, которая выражалась деревенским жаргонам типа - "а чо", "ага". Сам зал с пилоном, там же лежали коврики для аэробики, пара мечей - площадью около 15 м/кв, с ковровым покрытием синего цвета и зеркало на стене в рамке :o (как в прихожей:):). Женщина -тренер сказала, что она тренирует всех и во всем (очень она похожа на продовщицу с овощного ларька, но никак не тренер.) За индивидуальный урок в 1,5 часа берет 500 рэ!!!
Я ноги в руки и бежать. Больше я там не была и не буду.
Может это мое личное мнения, но если вы себя уважаете, это не для ВАС. Ради интиреса можно сходить :lol: посмеяться. Я месяц потом всем рассказывала об этом замечательном спорт-клубе. :Bravo:

+1000000 Полностью поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
А мы туда с подругой пошли на школу Гейши. Идея была очень заманчивая, обучали и массажу, и приватному танцу, и как готовить роллы)))и барному искусству, и еще много чему должны были...но....Всё как-то накрылось, то занятия постоянно переносились, то как-то скомканы были, то потом вообще заглохли. Я потом не смогла по времени ходить и как-то вся группа у нас по их вине распалась, т.к. постоянно находились какие-то причины :-( а заплатили мы за это удовольствие 7500 за 12 занятий в месяц, а отходили только 5 или 6, и никто нам ничего естественно не вернул, т.к. деньги она просто взяла, и никакой квитанции.....в общем какая-то шарашкина контора..... :sh_ok: не рекомендую............хотя идея и как преподноситься было очень заманчиво....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
А на вум-билдинг к ним кто-нибудь ходил?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
кайя
Она сама кто преподает и организовала этот клубсказала,что это фигня. У нас в программе школы Гейши было папу раз. Я её спросила напрямую, а зачем же вы тогда расписываете,что такой эффект замечательный и здоровье, на что она ответила. Это очень тяжелый и трудный путь, ходить надо в течение месяца заниматься по три часа, и дома постоянно, час утром, час в обед,час вечером и при этом купить у них тренажер за 7 или больше тысяч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
Кошкица писал(а):
поднимаю тему...вообще интересны фитнес-места на Эгершельде. Отзовитесь, кто куда ходит именно на Эгершельде. Заранее благодарна.

я в omel gum ходила.Очень достойное заведение.Ходила в тренажерку.3500 стоит 12 посещений,но при этом неограниченное посещение групповых тренеровок.Про групповые ничего сказать не могу-так и не дошла,а вот сам спотзал понравился.заведению чуть больше года,тренажеров много,а посетителей мало(что особенно важно для меня) :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов