Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый фитнес-центр. Чуркин
Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30
Вы на йогу ходили к Жене? Мне у неё нравилось. Я пойду снова в клуб с февраля, т.ч., может, будем встерчаться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, утром и днём обычно народу мало, мне очень нравится, когда свободно, легко дышится и никакой толчеи. Я осенью ходила с утра, просто красота. Сейчас тоже буду ходить в первой половине дня.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
kawaii писал(а):
КИСУНЯ30
Вы на йогу ходили к Жене? Мне у неё нравилось. Я пойду снова в клуб с февраля, т.ч., может, будем встерчаться :wink:

не, у меня абонемент только в тренажерку :smile: Потом как надоест, буду разнообразие добавлять...А что там за баня? Всё смотрю на вывеску, а спросить стесняюсь :oops:

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
kawaii писал(а):
КИСУНЯ30

не, у меня абонемент только в тренажерку :smile: Потом как надоест, буду разнообразие добавлять...А что там за баня? Всё смотрю на вывеску, а спросить стесняюсь :oops:

А как это - абонемент в тренажёрку? :shock: Что-то новое у них, что ли? Всегда была клубная система - посещай всё, что душе угодно, неограниченно по времени.
Баню всё обещают довести до ума. В конце года ещё не работала. Буду интересоваться в феврале. Баня - это было бы здорово.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
КИСУНЯ30 писал(а):
kawaii писал(а):
КИСУНЯ30

А как это - абонемент в тренажёрку? :shock: Что-то новое у них, что ли? Всегда была клубная система - посещай всё, что душе угодно, неограниченно по времени.
Баню всё обещают довести до ума. В конце года ещё не работала. Буду интересоваться в феврале. Баня - это было бы здорово.

Ну вот спросила у девушки на рецепшене, сказала тока тренажерка :unknown: я тоже удивилась...Да там у них еще услуги массажиста есть. После занятий в баньку, да потом на массажик...МММММ :Yahoo!: КРАСОТА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Девочки подскажите на Диомиде еще есть фитнес-клуб? И кто сейчас инструктор по йоге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оксана гайчук писал(а):
Девочки подскажите на Диомиде еще есть фитнес-клуб? И кто сейчас инструктор по йоге

Почитайте выше про Фитнес Манию, там и телефоны и сайт их девочки указывали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну знаете, не нужно обвинять во лжи.... Пропущеные тренировки можно отработать в дугие дни, но у того тренера который ведет вашу группу. Год назад никого абонемента визит там не было, тем более заморозки. Насколько знаю Галину(хозяйку), на неё это не похоже :no: В чем еще вы увидили неправду? То что там негде припорковаться? Это абсолютная правда! Еще когда там была финесс мания, проблема была таже. К тому же у Экзито ограниченое кол-во спортинвентаря, кроме ковриков, гантелей и полусдутых мячей, там ничего небыло. Про то что душа желает... со скольки они работаю? Раньше только каланетика была на 11, а следующая тренировка на 18, и выбор- танец живота, каланетика, аэробика, ВСЁ. kawaii писала не ложь как вы утверждаете, а свое личное мнение, я его поддерживаю, потому как к выбору спортзала тоже подхожу комплексно.

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
Ну знаете, не нужно обвинять во лжи.... Пропущеные тренировки можно отработать в дугие дни, но у того тренера который ведет вашу группу. Год назад никого абонемента визит там не было, тем более заморозки. Насколько знаю Галину(хозяйку), на неё это не похоже :no: В чем еще вы увидили неправду? То что там негде припорковаться? Это абсолютная правда! Еще когда там была финесс мания, проблема была таже. К тому же у Экзито ограниченое кол-во спортинвентаря, кроме ковриков, гантелей и полусдутых мячей, там ничего небыло. Про то что душа желает... со скольки они работаю? Раньше только каланетика была на 11, а следующая тренировка на 18, и выбор- танец живота, каланетика, аэробика, ВСЁ. kawaii писала не ложь как вы утверждаете, а свое личное мнение, я его поддерживаю, потому как к выбору спортзала тоже подхожу комплексно.

А я та ыла последний раз в конце августа 2009, и тоже никаких заморозок, никаких замен тренировок не было. Подходили лично к Галине (это же Вы пишете, Галина? :wink: ) группой в несколько человек, спрашивали, можно ли заниматься 2 раза пилатесом и 1 раз аэробикой, нам было отказано. Или, Вы сказали, платите как за полные тренировки и за то, и за другое :shock: А с сентября время утренних тренировок ( у Ольги) перенесли с 11 на 12 часов. Тоже ложь? :wink: Т.е. самая первая тренировка -в 12, так это, извините, полдня уже прошло, лично мне поздно и неудобно. Время фиксированное, разве это не так? В Спорт-Лайне клубная система, в Экзито - нет. Парковка ВСЕГДА забита, с утра до вечера, это знает наверное каждый владелец машины, живущий на Чуркине:) Или это тоже ложь? Правда то, что в Экзито лично мне понравились оба тренера, у которых мне пришлось позаниматься, и об этом я написала. Вы бы, чем безосновательно обвинять меня во лжи, открыли ветку о своём клубе, там бы всё обстятельно рассказали, отвечали бы на вопросы. И каждый сделал бы свой выбор в сответствии со своими требованиями и возможностями.

Сообщение Добавлено:  
galina-7
В том-то и дело, что нравится! Но неудобно по времени и другим факторам. Удачи Вам в работе:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:D Ну вот с этого и надо было начинать....Каждый кулик хвалит своё болото.... :D А вот тренера у вас действительно замечательные! Очень компетентные в своей работе! :good: Особая признательность Ане :Rose: Желаю вам удачи в работе, новых клиентов и перспектив в сервисе!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Вчера сходила сюда впервые. Очень понравилось. Особенно режим занятий и возможность посещать любые тренировки. Раньше ходила в фитнес-манию. Так там за эти же деньги можно приходить лишь на одну тренировку в строго оговоренный день и время. А это крайне неудобно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Светлана Константин
ну расскажите на что ходили? что именно понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Светлана Константин писал(а):
Раньше ходила в фитнес-манию. Так там за эти же деньги можно приходить лишь на одну тренировку в строго оговоренный день и время. А это крайне неудобно

мне тоже их политика не нравится,хожу исключительно из-за отличного фитнесс-инструктора :good:

Заголовок сообщения: Re: Новый фитнес-центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Tina vlad писал(а):
Ой, девочки, так здорово что кто то поднял эту тему. Итак :mrgreen:
Стоимость: 2100 в месяц, 5000 на 3 месяца, 9000 на полгода.
Время: это абонемент, вы выбираете 3 дня в неделю и ходите. Можно прийти в свой день с утра, потом на тренировку в обед и потом вечером еще.
Место: ул. Гульбиновича 8/1 - двухэтажный перешеек между кормпусами 1 и 2, рядом сауна Best. Едете по дороге от ПКДЦ вниз к Зеленому острову, по левую сторону будет остановка, сразу за ней поворачиваете налево и едете прямо по дороге никуда не сворачивая. Когда подъедете к стоянке (напротив... блин... ну которая комунальная компания или как их там зовут... дома котоаря занимается) увидите этот фитнес клуб.
Вообще до образования клуба там был клуб киокушинское карате или как это называется и мамы чьи мальчишки туда ходят очень довольны тренерами и мальчишкам самим это очень нравится :-)

Скажите для детей там тоже есть сейчас занятия?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КИСУНЯ30
Ну как Ваши занятия? Результаты видны?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люляся писал(а):
КИСУНЯ30

да как :( загремела в больницу....а результаты уже после 1 недели видны были, подтянулась как то...щас попозже опять пойду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КИСУНЯ30 писал(а):
Люляся писал(а):
КИСУНЯ30

да как :( загремела в больницу....а результаты уже после 1 недели видны были, подтянулась как то...щас попозже опять пойду

Выздоравливайте :Rose: ..... и снова на тренировки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
хочу на пилатес! куда посоветуете??? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2010
Что-то последнее время в фитнесс клубе на Гульбиновича вообще нет людей. Я как-то вообще была одна на занятиях. Кому как, а мне это не очень нравится. В группе как-то удобнее. И все же в Фитнес мании инструктора лучше. Не хочу никого обидеть, но это действительно так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов