КИСУНЯ30 писал(а):
Ну знаете, не нужно обвинять во лжи.... Пропущеные тренировки можно отработать в дугие дни, но у того тренера который ведет вашу группу. Год назад никого абонемента визит там не было, тем более заморозки. Насколько знаю Галину(хозяйку), на неё это не похоже

В чем еще вы увидили неправду? То что там негде припорковаться? Это абсолютная правда! Еще когда там была финесс мания, проблема была таже. К тому же у Экзито ограниченое кол-во спортинвентаря, кроме ковриков, гантелей и полусдутых мячей, там ничего небыло. Про то что душа желает... со скольки они работаю? Раньше только каланетика была на 11, а следующая тренировка на 18, и выбор- танец живота, каланетика, аэробика, ВСЁ. kawaii писала не ложь как вы утверждаете, а свое личное мнение, я его поддерживаю, потому как к выбору спортзала тоже подхожу комплексно.
А я та ыла последний раз в конце августа 2009, и тоже никаких заморозок, никаких замен тренировок не было. Подходили лично к Галине (это же Вы пишете, Галина?

) группой в несколько человек, спрашивали, можно ли заниматься 2 раза пилатесом и 1 раз аэробикой, нам было отказано. Или, Вы сказали, платите как за полные тренировки и за то, и за другое

А с сентября время утренних тренировок ( у Ольги) перенесли с 11 на 12 часов. Тоже ложь?

Т.е. самая первая тренировка -в 12, так это, извините, полдня уже прошло, лично мне поздно и неудобно. Время фиксированное, разве это не так? В Спорт-Лайне клубная система, в Экзито - нет. Парковка ВСЕГДА забита, с утра до вечера, это знает наверное каждый владелец машины, живущий на Чуркине:) Или это тоже ложь? Правда то, что в Экзито лично мне понравились оба тренера, у которых мне пришлось позаниматься, и об этом я написала. Вы бы, чем безосновательно обвинять меня во лжи, открыли ветку о своём клубе, там бы всё обстятельно рассказали, отвечали бы на вопросы. И каждый сделал бы свой выбор в сответствии со своими требованиями и возможностями.