Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
katkon
я хожу 2 месяца уже... результат такой, что вес остановился и не растет... все подтянулось и уменьшилось в объемах, а если хотите худеть то тренировки дают всего 30% от желаемого, а так надо соблюдать правильное питание.... Тренера там хорошие и сама тренировка на выносливость, себя там не пожалеешь)))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 14 ноя 2013
Начала заниматься в этом клубе неделю назад. Хожу на Зумбу. Нравиться. Высокий темп тренировок, тренер - Настя - очень доброжелательна, помогает, если что-то не получается. В общем, я довольна!!!! Очень!!!! Уже после недели занятий "усохла" :sh_ok: . Влазию в платья на размер меньше!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2012
Благодарил (а): 57 раз
У меня муж начал ходить недавно в этот центр. Походил пока два занятия, у него все тело болит, но ему нравится. Занятия CrossFit. Они там легкие штанги поднимают, и девочек почему-то много (хотя штанги :sh_ok: ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
девочки, подскажите, кто-нибудь занимается в этом центре индивидуально с тренером? :smu:sche_nie: Какая стоимость занятий? Есть ли там тренажерный зал? :ro_za:
хочу пойти, но боюсь, не потяну коллективные тренировки (больше 2 лет не было никаких физических нагрузок :-( )

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
Тренажерного зала там нет, и про индивидуальные тренировки не слышала никогда.... Вы не бойтесь тяжело первую неделю потом легче все дается)))

Сообщение Добавлено:  
maria-kisky
да я переживаю, что приду, а там группы уже давно занимаются, буду отставать или вообще не понимать, что надо делать :smu:sche_nie:
А там консультируют по питанию, допустим как скорректировать именно, чтобы от хард фитнесса был больший эффект? или дают общие рекомендации? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
Конечно и по питанию вам помогут и с программой не переживайте, никто никого не носилует там))) мне лично тяжело, но в группе стимул есть, что все делают и могут, а я что тряпка??? И начинаешь делать))) есть девочки которые приходят и стоят плачут, но это уже чисто ваше отношение... Это никак аэробика, где все в одном темпе... Там разные модификации программ, но работаешь ты так, как комфортно тебе...

Сообщение Добавлено:  
maria-kisky
спасибо Вам :ro_za: пойду все же в понедельник, тем более под боком у меня находится, хватит уже бояться :a_g_a: :hi_hi_hi:
maria-kisky писал(а):
Это никак аэробика, где все в одном темпе... Там разные модификации программ, но работаешь ты так, как комфортно тебе...

вот, кстати, аэробику я и не очень люблю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
АнгелOK
Не бойтесь. Я вообще никогда спортом не занималась :smu:sche_nie: до сих пор что-то не могу, но что-то уже получается :hi_hi_hi: тяжело, но главное желание :ro_za:
На 10 утра в основном все новички, на 11.30 там уже такик клевые девочки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Напишу свое мнение. Хожу месяц на тренировки по Ladies CrossFit и Hard Fitness. Первую неделю ноги не сгибались, по лестнице передвижения были тяжки, спать было больно. Сейчас вошла в ритм и чувствую себя чудесно после тренировок (такая приятная легкая боль в нужных местах). Тренировки жесткие, но не обязательно делать сверх возможностей, хотя тренер и настаивает. Хорошее отношение персонала, легко идут навстречу.
По поводу удобств. Раздевалка человек на 15-20 и не всегда бывает удобно переодеваться в топовое время (вечером), приходится ждать когда посвободней будет. Но я это время использую на отхождение от тренировки, так сказать. В раздевалке нет ячеек, так что дамские сумки все берут с собой в зал. Есть туалет и душ (не видела чтобы им кто-то пользовался).
Всегда в продаже есть вода в бутылках, что очень удобно.
Во всем центре нет сигнала сотовой сети, так как находится он в цоколе.
Не всегда можно удобно припарковаться (хотя наверное как и в большинстве мест у нас в городе).

Общее впечатление - положительное. Молодой прогрессивный коллектив, выкладываются по полной, помогают как могут. Отдельный респект тренерам Александру - грамотный специалист и Никите - не получится филонить на его тренировке.

Сообщение Добавлено:  
We all mad here...
С нами с: 13 июл 2012
Благодарил (а): 703 раза
Mirochka
согласна с вами :smile:
хожу туда вторую неделю на зумбу...филонить не получится точно! с первого занятия выползала как хромая черепаха! щас уже легче, но всё равно напрягаться приходиться нормально....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Mirochka

Расскажите как проходит тренировка! Нигде не нашла информацию!! Хардфитнес-это что? Какой инвентарь используется на тренеровке? Есть ли кардио, или только силовые?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Pogoniya
Там по телефону все очень хорошо объясняют, позвоните, узнайте у администратора ))

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Pogoniya
я хожу на крос фит, мы делаем все :hi_hi_hi:
От кардио до силовых. А вообще да позвоните, вам все расскажут и посоветуют :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
February писал(а) 05 мар 2014, 13:39:
Там по телефону все очень хорошо объясняют, позвоните, узнайте у администратора ))

Если честно, то звонила с утра, расспросила кучу всего) а про сами занятия (что это такое) не спросила :-) Второй раз уже не стала перезванивать)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, кто ходит на тренировки в 18-20 часов народу много? Заранее до тренировки нужно приезжать, чтобы на нее попасть или как они регулируется количество человек на тренировке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
K_Tariniya писал(а) 10 мар 2014, 17:52:
Девочки, кто ходит на тренировки в 18-20 часов народу много? Заранее до тренировки нужно приезжать, чтобы на нее попасть или как они регулируется количество человек на тренировке?

Хожу на 18-30. Иногда бывает на 19-30, как успею доехать.
Вообще говоря вы когда абонемент покупаете, то вас привязывают к конкретной группе и тренеру.
Если по объективным причинам не смогли посетить занятие, к которому приписаны, то можете, при условии наличия свободных мест в группе, сходить с другой группой.

Конечно желательно приехать за какое-то время, чтобы и переодеться и тд.
Но главное - припарковаться.

Последний раз на занятии было 15 человек, если мне не изменяется память! :sh_ok:

P.s. Есть огромный минус у этого фитнес центра: Плохая вентиляция (или плохо работающая, или недостаточно мощная). В связи с этим возникают неудобства где-то ближе к середине занятия. Неудобства связаны с появлением конденсата на полу и зеркалах. Т.е. пол становится влажным и скользким, что теоретически влечет за собой повышенный травматизм.
В условиях отсутствия каких-либо договоров, чеков и прочих формальностей - считаю этот момент потенциально опасным и для здоровья, и для кошелька.

За это сообщение автора Mirochka поблагодарил: КетиЕль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 17 раз
Я сходила на разовое занятие на Hard Fitness.Лично мое мнение: для очень непритязательных подойдет этот фитнес центр, для кого не имеет значение удобство,интерьер и т.д. Как упоминалось выше-кабинок в раздевалке нет,и места переодеться нормально тоже,народу много, сам центр в подвальном помещении, там сыро и запах сырости,мрачно, зал,как и весь фитнес центр, совсем не уютный :-( Что касается самой тренировки..Не важно было,первый раз ты пришла и,возможно,не занималась вообще до этого,или ты постоялец-нагрузка для всех одинаковая,большая,я, придя первый раз,чуть ноги не протянула :-) Индивидуального подхода нет. Ну а так,упражнения интересные,действительно все мышцы задействованы, думаю,если заниматься в таком темпе три раза в неделю,то результат будет 100 %. Но лично для меня важен и подход и уют,чтоб приятно было заниматься,а не сыростью дышать, поэтому я вряд ли туда еще пойду.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Тоже проходила в этот центр почти месяц, бросила из-за сырости. Мне было оч некомфортно. Хотя очень удобное расположение у них)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
У меня сестра ходит 2 или 3 месяц, про сырость не говорила :du_ma_et: Тренировки очень нравятся. Говорит результат видит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов