Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как Вы одеваетесь на работу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 05 янв 2010
Добрый день. Может не в том разделе темку начала, не очень хорошо ориентриуюсь пока. Хочу спросить у владмам, что вы носите на работе? Как одеватесь? Так хочется порой одеться не по деловому, но у нас на работе негласный дресс-код: то нельзя, это неприветствуется. Понятно, что особо не разгуляешься. Вот и соображаешь каждое утро: во что бы одеть себя на работу, так что бы самой себе нравится, да и шефов не гневить))). Денег особо много нет, что бы пойти и закупиться....)))Поделитесь, пожалуйста, а как Вы решаете эту проблему?

Заголовок сообщения: Re: Как Вы одеваетесь на работу?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
а я на работу одеваюсь как хочу..все равно в халат передеваться.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ох, если бы у нас можно было так сделать.....но увы)))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
У меня тоже негласный дресс код, зимой стараюсь одеваться тепло, но женственно, например накупила себе много водолазок разных расцветок..кардиган плюс водолазка, плюс красивый аксессуар например бусы…чередую с прямыми классическими брюками черными либо серыми..также иногда себе позволяю джинцы, но прямые. без каких либо наворотов..Также хорошо белая классическая рубашка, плюс юбка карандаш по верх теплый кардиган..также ношу разного рода теплые свитера..но обязательно разбавляю их аксессуарами…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Я одеваюсь как хочу :Yahoo!: А на случай заседаний, встреч и подобных случаев, куда в футболке и джинсах не сунешься, есть несколько платьев, юбка-карандаш и много разных блузок, кофточек и свитеров. А если денег не очень много, то аксессуары способны изменить наряд)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лесавка, а Вы как все подбираете, ну там ...дополнения всякие, акссесуары, ту же надо что бы шло тебе лично...а мне вот то это нравится, то то...а что допустимо для работы - вроде ясно...а как до дела доходит....

Сообщение Добавлено:  
Незнакомка
ой... у меня обычно наряд прямо сам "просит" дополнения. Смотрю в зеркало и понимаю, в какой части не хватает чего-то. Вот купила платье недавно простое черное. Там драпировка на зоне декольте такая, что бусы уже не повесишь - перегруз получается - купила пояс, и уже не так лысо смотрится) Даже не знаю, как объяснить... Ну сочетаниям цветов, думаю, вас учить не надо - синюю блузку с зелеными бусами и красным браслетом вы и сама не наденете... По стилю нужно, чтобы сочеталось (деловой костюм с яркой платмассовой бижутерией это ахтунг) Если вы маленькая и хрупкая, вроде как с осторожностью нужно к крумным массивным аксессуарам относиться... Если шея короткая, не надевать украшения-ошейники и цепочки короткие толстые, также длинные серьги не стоит... Ну это общее и далеко не всё. Было бы проще под конкретный наряд подбирать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я вообще стараюсь аккуратно подбирать одежду к друг дружке, особо как бы за модой не гонюсь....но иногда чувствую что знаний не хватает....смотрю на модные картинки - красиво....а пока не примеришь - не поймешь, а все не намеряешься)))вот и гадаю...а по магазинам если честно устаю ходить ...что бы просто мерить и смотреть -подходит или нет...короче...надо наверное что-то менять....))

Сообщение Добавлено:  
Незнакомка
а в чем вы обычно на работе ходите? ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
ну в основном юбки,брюки, водолазки, блузки, сверху кофта на пуговицах...кардиганы....но вот по цвету...понятно что розовые бусы на зеленую водолазку не одену...но хочется что бы гармонично было все...а то как-то не очень..гармония присутсвует...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
АК1979
А у Вас какой негласный дресс-код на работе? На что начальство однозначно реагирует :evil: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
atiyana писал(а):
а я на работу одеваюсь как хочу..все равно в халат передеваться..

такая я фигня
Вот когда в школе работала, была жесть. Как уволилась, ни разу не одела ничего из учительского гардероба

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
работаю в офисе, деловой стиль просто обязателен, приходится общаться с клиентами, да и для начальства охота выглядеть как можно презентабельные))может оценят и повышение дадут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Vikusha*
как я вас понимаю. У нас в школе нельзя было носить брюки.
А сейчас я и в брюках хожу, и джинсы ношу, и даже кофтейки с голым пузом. А вообще я читала как-то, что есть женская "капсула":из 15 вещей делаешь 60 путем их сочетаемости. Идеальным в гардеробе у женщины должны быть сумка, туфли, пальто, белая блузка и сапоги.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Дресс-код дресс-коду рознь.

Расскажите о вашем?

Напимер, у меня на работе дресс-код полностью отсутствует, но все равно нельзя одевать на работу спортивную, пляжную, рабочую, домашнюю одежду, топики с оголенным животом. Это общие правила этикета, которые необходимо соблюдать.

Часто не приветствуются шлепки с открытым носом, топики на тонких бретелях, ноги без колготок. Много блестящих аксесуаров в деловом стиле скорее признак безвкусицы, но негласного запрета на это нет.

В джинсах, по правилам этикета ходить можно, если занимаемая должность не предполагает представительских функций и не является топовой. Ну и конечно, если не запрещено конкретной компанией)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Я ХОЖУ КАК ХОЧУ СЕЙЧАС, НОРАНЬШЕ РАБОТАЛА В СТРАННОМ ОФИСЕ СО СТРАННЫМ ДРЕСС КОДОМ. НАЧАЛЬСТВО ПОМОЕМУ ПРОСТО БЕСИЛИ КОГДА СОТРУДНИКИ ВЫГЛЯДИЛИ ХОРОШО. ПОШИЛИ НАМ УРОДСКУЮ ФОРМУ УЖАСНОГО СИНЕГО ЦВЕТА :ЖИЛЕТКИ И ЮБКИ, ОСОБО БЫЛО НЕ РАЗГУЛЯТСЯ. Я РЕШАЛА ВОПРОС ЭТОТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ.

Хорошая белоснежная блузка может освежить и украсить любой наряд. маниакально следила за распродажами белых блузок всяких форм и вариаций. На вторяке очень много постоянно белых блузок аспродается в универсаме на 2-м таже. Потом покупала красивые колготки и красивая стильная обувь! прически делать не умею, бусы -пояса вообще не ношу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
А я маньячка деловых рубашек. Белые, сиреневые, зеленые, синие - куча всяких, а я все равно не могу мимо хорошей рубашки пройти. На моей работе и на моей должности возможен только деловой стиль. Но я стараюсь сделать его максимально женственным - бусы, шарфы и др. Дресс код я лично приветствую, встречают по одежке. А если надо в управлении в совещании участвовать, то я подбираю одежду особенно тщательно. Правда иногда позволяю себе джинсы, но приталенный пиджак и белая рубашка не делают меня "спортсменкой"!!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Работаю торговым представителем. Ежедневные переговоры и встречи подразумевают собой деловой стиль одежды. Унылую, на мой взгляд, классику, я дополняю необычными аксессуарами. Например, очень люблю авторскую бижутерию на заказ, серебро в современном дизайнерском исполнении. По цене это сравнительно недорого для молодой женщины и очень практично для работы.
Одеваясь интересно и не броско, создавая таким образом свой неповторимый образ, я приобретаю заряд настроения, улыбки окружающих и уверенность в своем успехе! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
на одной работе как хочу- всё равно переодеваться в милиц. форму..... А на другой - тож как хочу)) Ну и на учёбу тоже самое)) 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Alek_za писал(а):
Работаю торговым представителем. Ежедневные переговоры и встречи подразумевают собой деловой стиль

Первый раз вижу торгового одетого как того требует его должность, это круто :good:
У меня несколько торговых знакомых и вечно они одеты как попало, меня это всегда удивляет :pardon:
Ну а я работаю в офисе, дресс кода нет, но есть понимание, что в джинсах и футболке меня не так поймут.Поэтому в основном ношу юбки (карандаш), брюки, ну и платья куда без него. обязательно каблук, очень его люблю :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов