в финских фотках прослеживаются какие-то общие для многих детали - юбки длинные , например,запомнились.
я себя ловлю на том, что устала от уличного стиля, просто много блогов и онлайн-магазинов смотрю, глаз замылился, и теперь хочется именно чего-то "умного" что-ли, канонов, про которые Лаурель пишет.
И вот еще очень интересный аналитик,
http://abolenkin.livejournal.com/Правда, его иногда сложно понять (моих знаний не всегда хватает) плюс манера письма - с метафорами и т д . Например, из его последнего поста понравилось "Значимость аксессуаров и игровой комплектации становится тем выше, что «основные» вещи костюма говорят все сдержаннее, на уровне деталей силуэта или фактур ткани. Тем больше желания дополнить все эти двубортные модели последних показов, абрис которых комично стремится к хоккейному свитеру, чем-нибудь совершенно не предусмотренным автором. И, желательно, откровенно немодным, чтобы всеми силами избежать сходства с посетителями Pitti Uomo. Впрочем, этим последним для бизнеса гораздо важнее своей одеждой говорить, а не умалчивать. "
Про говорить, а не умалчивать - хорошо сказал,заставил задуматься..
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:MamaKsusha писал(а):
Fever_rayТоже обожаю Лаурель! Коплю деньги на комплексный разбор

.
Хорошая цель!
если сделаете и потом покажете здесь - прославитесь
а я захотела учиться после ее постов, нужно будет посмотреть школы, в которых она занималась.
А то я слету нашла программу в Милане, за 20 000 евро, ога
(в Saint Martin-то подешевле будет на дизайнера).