Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужны ли вам услуги стилиста?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
anna-style
да уж, совсем просто :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская
:smile:

Сообщение Добавлено:  
а вообще, не только продавцы одежды должны разбираться в стиле и цвете, но и те кто продает бижутерию (украшения), очки, должны иметь лиментарные представления о выше сказанном. :mi_ga_et:

я года три назад купила себе очки(еще и три пары), долго искала… ну почему мне никто из продавцов не посоветовал, что оправа и стекла на очках для меня нужны холодных оттенков, конечно же я купила все наоборот, а в оптике очки стоят не три рубля, просто жалко зря выкинутых денег :-(

Сообщение Добавлено:  
anna-style
Чуть-чуть не в тему. Светло-бежевые волосы, молочная кожа, розовый румянец, серо-карие глаза.
Я теплая или холодная по типу?

Сообщение Добавлено:  
не видя человека не профессионально делать выводы.

cбросьте мне фото на электронку (желательно без макияжа), я посмотрю, но опять же, т.к. фото искажает цвета, результат не может быть точным

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anna-style
о чем вы говорите, какие консультации в выборе очков? Дай бог, чтобы они в очках разбирались - даже не в дешевых магазинах...

Сообщение Добавлено:  
когда бухгалтера принимают на работу, требуют от него знания плана счетов, фармацевт должен разбираться в лекарствах и т.д. , а продавец должен что знать? где товар лежит, и какого размера остался?

мечты, мечты

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Hongmei писал(а):
Стала замечать, что в некоторых наших магазинах одежды появилась такая услуга как консультация стилиста. Интересно насколько она может быть востребована в нашем городе? Может кто-нибудь пользовался и может поделиться впечатлением? Хотели бы вы сами поработать со стилистом, который помог бы вам сделать правильный выбор, помочь создать законченный образ, дать профессиональный совет?

Я шопинговала со стилистом (Anna-style). Мне очень понравилось. Я сама не умею подбирать одежду: на себе еще как-то худо-бедно могу оценить, а на вешалках вообще вещь не вижу, не могу виртуально в голове подобрать комплект. Со стилистом все очень удобно и быстро. Анна, предварительно, подобрала магазин одежды, подходящей мне по стилю и по цене, но в день шопинга он оказался закрыт на ремонт… и мне посчастливилось увидеть, как работает профессионал с чистого листа, без подготовки. Анна заходит в магазин (я за ней хвостиком), идет строго к вещам моего цвета (это одна или несколько стоек в магазине), быстро смотрит… и мы уходим. Она даже редко вещь берет в руки – ей и так понятно, что это не то. За 1 час мы прошли весь ТЦ. Мерила я очень мало вещей: это были вещи, которые, априори, подходили мне по цвету, по стилю и которые мне нравились. Следующие 40 минут мы мерили и покупали одежду. С косметикой тоже все просто: стилист сразу указала на 2 блеска, я из них выбрала один. Дома накрасилась… у меня никогда не было такого цвета на губах, и мне он так идет…. :co_ol:
За 1 час 40 минут шопинга мы купили: плащик, ветровку, джинсы, рубашку, ремень, сумку, шарф, помаду, лаки (это без предварительной «стилистической разведки»). До этого в магазине Анны я купила: юбку, блузку, футболку. Нужно еще приобрести светлый шарф и некоторые аксессуары, обувь у меня есть. Все эти вещи между собой сочетаются в разных комбинациях. У меня столько вариантов одежды получается… и все такое стильно-индивидуальное. Покупать одежду с профессионалом - это очень результативно, быстро и выгодно. :co_ol: После шопинга нет причин не носить то, что купил: цвет – мой, размер – мой, стиль – мой, с чем носить – есть. Ну и вообще очень приятно думать, что у тебя есть свой консультант по имиджу. :men:
Я - за консультации стилистов:ya-za:. Я теперь не хочу самостоятельно покупать одежду, хотя уже знаю и про свои цвета и про свой гардероб. Со стилистом быстро и надежно. Это как с прической: можно самой научиться укладывать волосы, а можно прийти в салон к проверенному мастеру, расслабиться и получить удовольствие. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Сати"]
Все эти вещи между собой сочетаются в разных комбинациях. У меня столько вариантов одежды получается… и все такое стильно-индивидуальное. После шопинга нет причин не носить то, что купил: цвет – мой, размер – мой, стиль – мой, с чем носить – есть.

Вот это и есть самое главное, нет зря потраченных денег на одежду, нет вещей которые будут лежать в шкафу и ждать своего часа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Сати
вы так интересно рассказали, что очень хочется посмотреть фотоотчет :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Сати
ну похвастайтесь уже :)

Сообщение Добавлено:  
Hongmei

А приходите ко мне на консультации и мы весь наш процесс выложим на ВМ, я думаю многим будет интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Hongmei
amonite
Ваша просьба настолько логична - что я в растерянности :du_ma_et: . Девочки, я человек не очень публичный в том смысле, что не люблю размещать (и не размещаю) личные фото в интернете :smu:sche_nie:
Все, баста, больше не буду так интересно писать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сати
ну повесьте в стиле фарпоста: с кружочком на лице :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
anna-style

спасибо за предложение :) я подумаю))
просто мне кажется, что для вас это было бы отличной рекламой :smile: одно дело читать строчки на сайте, и совсем другое увидеть человека, которому уже создали его неповторимый образ

Заголовок сообщения: Re: Как в "модном приговоре"!
Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
Tatti

А вообще никто не изобретает америку. Хотите знать, как становятся стильными? элементарно и просто. выбираете какую-нибудь знаменитость (нашу или заграничную) по типажу и фигуре очень близкую с вашими данными и берете этот образ за основу :ti_pa: . вам это любая здесь предлагающая помочь скажет (при личной беседе). :ro_za: Дерзайте и удачи!

так интересно. не факт, что эта знаменитость одевается правильно это первое, второе- у каждого все индивидуально, нельзя даже всех "груш" одевать одинаково, есть у каждого свои нюансы в фигуре

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
anna-style
знаменитости как правило сами не одеваются. у них у каждого личный стилист, парикмахер и т.д. и т.п. российских знаменитостей не брать за пример )))), тут вкусом и не пахнет, есть очень редкие исключения.. Естественно, нужно еще собственные ощущения применять к этому, лично себе нравится-не нравится этот образ. если вообще отвращение, зачем себя насиловать? :-).

Обычно хотят услышать советы бесплатно. По-моему, это самый лучший бесплатный совет :ti_pa: .

Заголовок сообщения: Re: Стилист
Сообщение Добавлено:  
Giena писал(а):
Нанна писал(а):
я запросто помогу. пишите в личку

А можно и мне узать в каком ценовом эквиваленте оказывается ваша помощь.....

за черешневый некитайский компот
Skype juli.fox

Последний раз редактировалось Нанна 07 апр 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Карапузина Мама писал(а):
Где у нас в городе есть услуги стилиста?Чтоб человека изменили прям до не узнаваемости,в хорошую сторону конечно.

что значит ИЗМЕНИЛИ :hi_hi_hi:
у вас есть финансы на новую одежду- обувь- аксессуары и тд?

Сообщение Добавлено:  
Natta писал(а):
anna-style
знаменитости как правило сами не одеваются. у них у каждого личный стилист, парикмахер и т.д. и т.п. российских знаменитостей не брать за пример )))), тут вкусом и не пахнет, есть очень редкие исключения.. Естественно, нужно еще собственные ощущения применять к этому, лично себе нравится-не нравится этот образ. если вообще отвращение, зачем себя насиловать? :-).

Обычно хотят услышать советы бесплатно. По-моему, это самый лучший бесплатный совет :ti_pa: .

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 255 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов