Девочки, спасибо за тему!!!

у меня 2 мальчика, тоже хочется привить им вкус к качественной и красивой одежде. главный принцип в детской одежде для меня - натуральные ткани, удобство (чтоб детям удобно было и лазить везде, и если сильно активно резвились, то чтоб потом более менее прилично выглядели. Старший у меня рыжик - идет ему сочетание оранжевых, зеленых цвтов. а младший - белокожий блондинчик, сложно ему подбирать, в светлой выглядит слишком бледно, в яркой теряется

вообще предпочитаю чтоб дети были одеты ярко, и "по-детский" -чтоб всякие машинки, доброго вида зверушки(мишки, коты, собачки и т.д. и т.п.) мультяшных героев не особо люблю, поэтому в основном носят такое дома

хотя у старшего как-то были красовки с изображением машинки из тачек (сделанные в виде машинки, на фото есть). Вообще обувь у обоих ортопедия, особенно у маленького - так что экономлю, стараюсь подбирать чтоб подходила "ко всему"
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Гелена писал(а):
но на мальчиков вообще выбор небольшой,
вот это точно. так обидно, приходишь в магазин детской одежды - 80% одежда на принцесс, и только 20% на маьчишек. из которой по моему вкусу всег-то 3-5% можно выбрать. в основном все "немарких" цветов,

или со скелетами-монстрами-мультяшками какими-то