Marmishka писал(а):
Slim Sheila
Вот пальтишко мне понравилось, оригинальное! Рассматриваю его сижу.
А вниз лучше брючки подберите которые зауженные книзу.
Вот смотрите, пальто расширено книзу, трапеция, и если штанишки будут клёш, будет создаваться ощущение ёлочки.
И поскольку верх довольно "сложный" и по шитью и по расцветке, там много цветов, брючки можно подобрать однотонные: может быть светло сиреневый, классика - черный, приглушенно или как говорят "грязный" розовый, если захотите контрастного можно попробовать тёмн.беж, фисташковый, приглушенно оранжевый, но я не уверенна, надо пробовать.
Перчатки и шапка должны быть тоже однотонные. Лучше всего подойдёт простой беретик вязанный и такие же перчатки, если есть.
Штанишки велюровые наверное от костюма, их лучше с костюмом носить..ни разу не видела сочетание этого материала с другими.
Не берусь даже комментировать.
Юбка тоже трапеция, я выше писала об этой геометрической фигуре.
Перчи вторые не видно, но кажется там скандинавская тематика, их можно с однотонной курточкой, лучше было бы.
Вот повязку вижу, кстати штанишки можно подобрать таким же цветом или на тон темнее.
Вторая шапочка более спортивная, её лучше с шарфом под спортивную курточку.
Вот пальтишко мне понравилось, оригинальное! Рассматриваю его сижу.
А вниз лучше брючки подберите которые зауженные книзу.
Вот смотрите, пальто расширено книзу, трапеция, и если штанишки будут клёш, будет создаваться ощущение ёлочки.
И поскольку верх довольно "сложный" и по шитью и по расцветке, там много цветов, брючки можно подобрать однотонные: может быть светло сиреневый, классика - черный, приглушенно или как говорят "грязный" розовый, если захотите контрастного можно попробовать тёмн.беж, фисташковый, приглушенно оранжевый, но я не уверенна, надо пробовать.
Перчатки и шапка должны быть тоже однотонные. Лучше всего подойдёт простой беретик вязанный и такие же перчатки, если есть.
Штанишки велюровые наверное от костюма, их лучше с костюмом носить..ни разу не видела сочетание этого материала с другими.
Не берусь даже комментировать.
Юбка тоже трапеция, я выше писала об этой геометрической фигуре.
Перчи вторые не видно, но кажется там скандинавская тематика, их можно с однотонной курточкой, лучше было бы.
Вот повязку вижу, кстати штанишки можно подобрать таким же цветом или на тон темнее.
Вторая шапочка более спортивная, её лучше с шарфом под спортивную курточку.

Спасибо за советы!

Не думала, что ёлочка

Да, низ всегда старалась сделать однотонным с этим пальто. Катя уже выросла из этой одежды, но советы пригодятся Лиде.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня такой вопрос: как вы дочкам (у кого дочки) объясняете, что к чему подходит, что с чем сочетается и почему? Ну не просто же "я лучше знаю"? Может, какие-то фото показываете? Дети ж они как - вот сейчас один цвет любимый, через месяц - другой.