Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши аутфиты. Детский филиал
Сообщение Добавлено:  
Marmishka писал(а):
Slim Sheila
Вот пальтишко мне понравилось, оригинальное! Рассматриваю его сижу.
А вниз лучше брючки подберите которые зауженные книзу.
Вот смотрите, пальто расширено книзу, трапеция, и если штанишки будут клёш, будет создаваться ощущение ёлочки.
И поскольку верх довольно "сложный" и по шитью и по расцветке, там много цветов, брючки можно подобрать однотонные: может быть светло сиреневый, классика - черный, приглушенно или как говорят "грязный" розовый, если захотите контрастного можно попробовать тёмн.беж, фисташковый, приглушенно оранжевый, но я не уверенна, надо пробовать.
Перчатки и шапка должны быть тоже однотонные. Лучше всего подойдёт простой беретик вязанный и такие же перчатки, если есть.
Штанишки велюровые наверное от костюма, их лучше с костюмом носить..ни разу не видела сочетание этого материала с другими.
Не берусь даже комментировать.
Юбка тоже трапеция, я выше писала об этой геометрической фигуре.
Перчи вторые не видно, но кажется там скандинавская тематика, их можно с однотонной курточкой, лучше было бы.
Вот повязку вижу, кстати штанишки можно подобрать таким же цветом или на тон темнее.
Вторая шапочка более спортивная, её лучше с шарфом под спортивную курточку. :smile:

Спасибо за советы! :ro_za:
Не думала, что ёлочка :hi_hi_hi:
Да, низ всегда старалась сделать однотонным с этим пальто. Катя уже выросла из этой одежды, но советы пригодятся Лиде.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня такой вопрос: как вы дочкам (у кого дочки) объясняете, что к чему подходит, что с чем сочетается и почему? Ну не просто же "я лучше знаю"? Может, какие-то фото показываете? Дети ж они как - вот сейчас один цвет любимый, через месяц - другой.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Спасибо всем большое! :smile:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
:-) я никак не объясняю, у нас ещё всё впереди..но с ужасом представляю что будет что будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Tora
твоему стилю и вкусу можно только позавидовать! :co_ol: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
пилюлька
Да ну хватит уже :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Slim Sheila

не знаю откуда, но у дочери как то само получается не намудрить с цветовой гаммой. но, если, все ж, случаются казусы, то просто стараюсь для примера достать какой то элемент другого цвета для сравнения , так сказать.
а вообще , я поняла, почему у меня дочка довольно стильно одета.
1. стараюсь колготки, лосинки и носки покупать однотонными - это облегчает задачу при одевании.
2. к цветастым вещам (юбки-кофты) всегда одеваем однотонные футболки-блузочки-рубашки.
3. я маньячка обувная, поэтому есть в наличии обязательно белая обувь - беспроигрышный вариант к любому наряду. ну и в цвет одежды, преобладающей в гардеробе.
4. и шапок -бандан-повязок целый воз :smu:sche_nie: белый и черный , под цвет куртки-пуховика.
вот и все секреты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 508 раз
Marmishka
:smu:sche_nie: :ro_za:
Изображение
Носки тут,конечно не в тему,но он тогда ещё не ходил и боты к моменту фото были сняты :-)
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[URL=http://www.radikal.ru]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Marmishka
У Вас очень хорошенькая кнопочка растёт :smile: Помню, помню, за одним столом сидели :hi_hi_hi: Я даже подумала, что ей уже два годика - такая умненькая малышка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
M@tys
классный мальчишка. в синем кардигане вязанном - хохма :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
1. стараюсь колготки, лосинки и носки покупать однотонными - это облегчает задачу при одевании.
2. к цветастым вещам (юбки-кофты) всегда одеваем однотонные футболки-блузочки-рубашки.
3. я маньячка обувная, поэтому есть в наличии обязательно белая обувь - беспроигрышный вариант к любому наряду. ну и в цвет одежды, преобладающей в гардеробе.
4. и шапок -бандан-повязок целый воз :smu:sche_nie: белый и черный , под цвет куртки-пуховика.
вот и все секреты.

Возьму на заметку. Хотя пять пар обуви на каждую девчонку - меня не поймут :no: Обычно по две пары на сезон - спортивная и элегантная. Цвет самый оптимальный, но полюбасу ко всему гардеробу всё равно не подойдёт. А ведь в году 4 сезона, и к следующему такому же сезону ножка вырастает - и всё заново приобретать приходится. Обувь б/у я не приемлю - это вредно для ноги.

Сейчас договорились с дочкой, что на следующей недели будем "одеваться" на осень. Постараемся так, чтобы у обеих девочек были одинаковые вещи - хоть чуть-чуть. Очень хочется :smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
M@tys писал(а):
Носки тут,конечно не в тему,но он тогда ещё не ходил и боты к моменту фото были сняты :-)

Почему не подходят? Вроде очень даже в тему.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Мой любимый Катин комплект на прошлую и позапрошлую осень:

по мне, шапка и штаны не подходят. такие штаны больше к спортивному стилю подходит. здесь были бы лучше джинсы (без апликаций, не широкие), лосины однотонные, ну или другие брючки лаконичные

Сообщение Добавлено:  
Чичилита писал(а):
такие штаны больше к спортивному стилю подходит.

Не, они совсем не спортивные. Материал - мягкий вельвет, такой строгий немного, одинаковый у обеих пар. Только цвет разный и размер.

Сообщение Добавлено:  
ANNika* писал(а):
не знаю откуда, но у дочери как то само получается не намудрить с цветовой гаммой. но, если, все ж, случаются казусы, то просто стараюсь для примера достать какой то элемент другого цвета для сравнения , так сказать.а вообще , я поняла, почему у меня дочка довольно стильно одета.1. стараюсь колготки, лосинки и носки покупать однотонными - это облегчает задачу при одевании.2. к цветастым вещам (юбки-кофты) всегда одеваем однотонные футболки-блузочки-рубашки.3. я маньячка обувная, поэтому есть в наличии обязательно белая обувь - беспроигрышный вариант к любому наряду. ну и в цвет одежды, преобладающей в гардеробе. 4. и шапок -бандан-повязок целый воз белый и черный , под цвет куртки-пуховика. вот и все секреты

со всем соглашусь. тоже примерно таких правил придерживаюсь. колготки мне в принципе нравятся однотонные. лосины тем более. бывает конечно попадаюся красивые колготки с оригинальным рисунком (особенно на тао), но для меня это вариант только с однотонным платьем или спокойным комлпектом юбка+кофта, чтобы напр. один цвет на колготках перекликался с нарядом. но больше люблю сделать акцент на наряде, а не на колготках.
Белая обувь это действительно выход.
Множество головных уборов тоже обожаю. Особенно на лето, когда к разным нарядам прикольно подбирать разные шляпочки/повязочки. В холодное время года можно парой шапок обойтись

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Slim Sheila писал(а):
Не, они совсем не спортивные. Материал - мягкий вельвет, такой строгий немного, одинаковый у обеих пар. Только цвет разный и размер.

мне по фото показалось, что велюр. Просто фасон неподходяший еще

Сообщение Добавлено:  
То же платье, но другой образ. День рождения, 5 лет:
Изображение
Такой маникюр, надеюсь, подходящий к платью на день рождения девочке?
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У дочки две чёрные тесёмки - для крестика и для образка. Они очень портят вид, но поменять их на цепочку или вообще снять дочка категорически отказывается :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Slim Sheila писал(а):
Хотя пять пар обуви на каждую девчонку - меня не поймут

кто не поймет? у моей - белые кроссовки, белые нарядные туфли, бело-красные сандали в садик, куча страшных сандалей купленных в СП к бабе в деревню, :smu:sche_nie: бело-розовые сандали в город, в гости, резиновые сапоги.
у меня столько обуви нет.
в другое время года проще. 2 пары сапожек, ботиночки

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
у моей - белые кроссовки, белые нарядные туфли, бело-красные сандали в садик, куча страшных сандалей купленных в СП к бабе в деревню, :smu:sche_nie: бело-розовые сандали в город, в гости, резиновые сапоги.

Фигасе!
чипса писал(а):
кто не поймет?

Тот, кто платит :-)

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
У дочки две чёрные тесёмки - для крестика и для образка. Они очень портят вид, но поменять их на цепочку или вообще снять дочка категорически отказывается

Можно было просто бусы не надевать, а тесёмки убрать под одежду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Slim Sheila писал(а):
То же платье, но другой образ

понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
На лето у Кати двое босоножек, на осень кеды и сапожки, зимой вообще одними сапогами обходится... Ну и туфли чёрные лаковые на каблучке - в садик, на праздник.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Рокси писал(а):
а тесёмки убрать под одежду.

Да блин всё равно торчат :ps_ih: Я уже свой крестик-образок сняла для примера, стала покупать украшения. Катя украшения просит, но тесёмки не снимает :ps_ih:
чипса писал(а):
понравилось :smile:

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):
Да блин всё равно торчат

Моя с такими же ходит :hi_hi_hi: Но иногда приходится снимать, чтобы образ не портить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов